Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СРОЧНО НУЖЕН ГАВВАХ! НАКИДАЙТЕ ВИДЕО, ГДЕ АСЛАН ПИЗДИТ ЛЕРУ, ИЛИ ЧЕГО-ТО ПОДОБНОГО!
>>319711111 >У этой Леры какие-то психические проблемы? Родилась Наташей, и как любая Наташа, любит чёткого Бабиджона, а не Степашку. В чём она не права?
>>319712432 Ну не прям умер, есть еще парочка норм типов. Насчет клопа да, в край ахуел, да и удобно устроился на хуе Самойлова, недавно, кстати, инвалидность ему поставили, теперь хуй кто осмелится его за видаки тягать
>>319712523 Пока тоже не особо слежу за нижним, судя по нарезкам могу выделить гнездо, дона грязь, и гуся наверно, хотя скорее всего только нарезки интересно смотреть, а на деле тухлотория
>>319712577 Да не, смотреть эту пьяную вялую движуху - такое, это не тупа сплеш, точнее активный период 17-18 года, не шкилла Тим, даже вельского манагера было интересно смотреть или пушечку ссанини
>>319712615 Ну и по поводу тупа сплэш, не оправдал немного ожиданий, слышал много возгласов про то, что вот демон умеет в треш, но если смотреть по нарезкам контента не особо много. Тупа сплэш скорее про ламповую атмосферу
>>319713090 В расеянской педерации может даже лучше жить без мамки. Целее психика будет. Сейчас еду на троллейбусе, стою на светофоре, и вижу, как жирная мамка, с жабьим ебалом, зумерка-корзину на всю улицу хуями кроет, а он с лицом Пикачу терпит
>>319713157 Ну вот у меня сейчас дочь есть и я понимаю, что для полноценного воспитания ребенка, особенно мужского пола, нужна полная семья. А у нас из-за 80% статистики разводов, большая часть воспитывается мамкой и бабкой
>>319710751 (OP) Глянь на чэда. Пиздить зумерш лгбт, права женщин и фемен хуе моё. А тянки все равно её хотят и быть с ним рядом. Потому что он не злой, а в душе добрый. Типичный ОЛЕНЬ БОТАНИК ОМЕЖКА начнёт на колени ползти по дому, готовить еду своей тянке яичницу бля.
>>319713516 А какого это, растить дочь? Я без стёба спрашиваю, но если ты вёл активную социальную жизнь в подростковом возрасте, то наверняка знаешь, что в 13-15 лет они уже сосут, пьют и трахаются тайком от родителей. И что «Не таких» не бывает, ибо это природа. И ничего с этим не сделаешь. А если будешь в телефон лезть, каждый шаг контролировать, то психологически травмируешь, превратишь в социального инвалида. И то найдёт способ блядовать. Я сам такую ебал, хотя её отец следил за ней по геолокации, точно знал время где и когда она должна быть, и чекал переписки. И всё равно смогла на хуец скакнуть.
Чтобы уберечь слишком впечатлительных анонов от заявы еот в полицию, то важно напомнить, что до такого состояния тян доводят медленно, планомерно и методично, а не на следущий день после знакомства. На видрилах ясен хуй просто шоу, но всяко бывает.
мимо арбузил всех тянок с которыми находился в отношениях, 32 года, немного жаль, но что было, то было.
>>319713801 Сама пусть принимает решения. Моя задача её подготовить к этому миру и рассказать, что такое зппп и прочие прелести половой жизни. Так же и с наркотиками и прочим. Я тут с давачей залутал столько контента с спортивками, солевыми, и прочим. На все случаи жизни. Мне батя сам такое в детстве показывал. И я не лез в всякую хуйню.
>>319713801 Ну а вообще ей пока 2 года. Сейчас это прелестный ребенок. А мысль что какой-нибудь немытый бабижон будет ебать мою девочку - бесит до безумия
>>319713950 Ты будешь хорошим отцом, раз так адекватно мыслишь.
R E S P E C T.
Если доча пройдет в онлифанс, то на вагинальном лифте ещё тебе на хату в Майами заработает. Если кнч жена на развод не подаст и не уйдёт к Абдулохамеду, отжав хату и запретив общаться с детьми
>>319714026 Увы, но девушки охотно дают либо красавчика, либо быдлу, либо хачам. Сам ебал малолеток, и у некоторых узнавал, что уже были хачи в прошлом. Одну, когда ей было 15-16 на вписке Таджик ебал. Хотя прилежная ученица, её отец на СВО и верит, что она девственница и ангелочек
>>319714028 >Если кнч жена на развод не подаст и не уйдёт к Абдулохамеду, отжав хату и запретив общаться с детьми Тоже дело жены. От меня тут уже ничего не зависит. Но вообще живём нормально пока даже предпосылок к этому нет.
>>319714089 Увы, предпосылки редко бывают. Разводиксы часто говорили, что это было неожиданно, жена в себе копила. А всё потому, что не было страсти, эмоций, хорошего траха
>>319714079 >её отец на СВО В нормальных семьях отцы на сво не отправляются, лол. Ну а вообще как я ранее и сказал, от меня тут нихуя не зависит. Я могу подсказывать, давать наставления и быть против того или иного действия, но решения принимает всё равно она.
>>319713982 >Правда, что после абьюза, тян сильнее привязываются? "После" - это не верно слово. Скорее, во время. Арбуз - это скорее стиль отношений, не какая-то временная практика.
>Дай гайд, пж Я сильно сомневаюсь, что этому можно научиться. Это из нутра будто бы идёт. Я просто чувствую, что нужно сделать в данный момент. Суть в том, чтобы вызывать боль, чтобы придать цену удовольствию. Женщины любят ушами - я понимаю, что говорить это на дваче все равно, что выиграл по стрельбе себе в ногу, но моя практика показывает, что это так. Я не сильно всрат, но явно не Ален Делон. Что я понял за все эти похождения так это то, что влюбленность и здоровые отношение не совместимы. Если хочешь поддерживать первое, то нужно отказываться от второго. Влюбленность умирает, когда ты становишься ясным, знакомым, когда все стабильно, все всё про друг друга узнали. Нужно постоянно шокировать, пугать, держать в смятении. Главное вызвать эмоции, будоражить, чтобы тян всегда была в напряжении.
Что я делал конкретно? Ну, не появлялся неделями дома. Тян, закономерно, ныла, звонила, портила свой сон. Вызвал ревность: обнимался с подругами, вечно от меня пахло духами женскими . Если скандалы и истерика, то ведёшь себя так, как будто бы ты невинная жертва(и хорошо если ты умеешь выводить тян на эмоции с нихуя, чтобы потом, когда она остынет, сама бы поняла, что нихуя и не было, чтобы вина мучила). Критиковать, оскорблять нужно очень тонко, по крайней мере, на начальных этапах, делать это, как бы с шуткой, с иронией. Физическое насилие ложно начинаться с малого. Сначала в шутку не сильно бьёшь за плечи, щипаешь, заламываешь слегка руки. В следущий раз делаешь тоже самое, но уже в чуть более конфликтной ситуации. и так, постепенно, медленно, шаг за шагом, повышаешь градус. Нужно становится агрессивнее постепенно. Разумеется, все это надо делать тонко, аккуратно все чередуя с ухаживанием, заботой. Вообще-то, женщину правда нужно искренне любить, я все искренне любил, это все искренние чувства, а фальш она сразу чувствуется, нету какого-то огонька, нету страсти. Такие отношения всегда похожи на такие маленькие, слабые тычки иголкой по коже. Наверное, самому нужно быть тем ещё мазохистом.
Кароч, в любом случае, не советую этого всего делать. Когда молодой, шутливый, вроде, весело да, но позже чёт совесть грызет, жаль девушек, хотя, я искренне верил и верю, что только так и возможно поддерживать сильную страсть между людьми.
>>319714799 Отношался с безотцовщиной. Вот все это там работает. С обычной норми тян не прокатит, надо быть тоньше. Тащемт, безотцовщины самые простые жертвы. Есть три пути у безотцовщины: 1. Фемка, мужененавистница. 2. Местная путана, которую ебал весь район. 3. Скромная, тихая няша, которая прыгнет в твои объятия за малейшее проявление внимания и мужественности(какого-то отцовского поведения) и, вероятно, будет любить очень долго.
>>319714914 >Фемка, мужененавистница. Как таких трахать? Раз мужиков ненавидят. Я не девственник, но сейчас, хз, как с девушками знакомиться. Особенно в дв
>>319714914 >Скромная, тихая няша, которая прыгнет в твои объятия за малейшее проявление внимания и мужественности(какого-то отцовского поведения) и, вероятно, будет любить очень долго. И потом также легко прыгнет в объятия нового парня и про тебя забудет прямо сразу же, ога
Не бывает безотцовщины без подводных, причем говорю по опыту
>>319715192 Это не женщины, а мефедроновые шлюха, просто из-за того, что это молодые самки они выглядят приятнее, чем та же чурка которая издевается над ними, а так это такие же гопницы, как их ёбыри
>>319715397 >Это не женщины, а мефедроновые шлюха, Подкласс женщины же по факту. >это молодые самки они выглядят приятнее, Ну бля финесс вроде тоже молодая но там псориаз и куча прочей хуйни, не знаю я думаю от наркотиков должны проявляться все генетические боляки а она вполне норм выглядит и даже не жирная.
>>319715192 Ну бля, с ним не скучно. Эмоциональные качели постоянные, тут писечку погладит назовет ласково как-то, а потом отпиздит. Не стесняется своих чувств, может выебать, может отпиздить, может шлюхой обозвать. А мальчик-колокольчик только пресмыкаться будет, с ним скучно.
>>319720146 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>319715589 >Тупа Сплэш Бляяя, а как туда пойти? Вот открыл https://2ch.hk/fag/ , а дальше? Нихуя не пойму навигацию по этому прекрасному сайту. Как тут ваще, чёкаво?
>>319715192 Все очень просто она выросла в неблагополучной семье где было подобное к ней отношение, мы выбираем себе партнеров похожих на родителей боль переплетена ассоциируется с любовью. Если родители тебя в хуй не ставили всю жизнь и сделали из тебя присмыкалу и удобную для себя жертву собачку и не видели в тебе личность а лишь их расширение, то и во взрослом возрасте у тебя будут такие же отношения, а нормальные партнеры будут казатся не интересными, зато вот такие гоблины сразу будут вызывать чувство полноты чего то своего родного.