Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, по вопросу урегулированию конфликта на Украине, Трамп сделал ряд важных заявлений.
Он отметил, что мир, который он обещал быстро достичь, может оказаться недостижимым, хотя соглашение может быть «достаточно близко».
«Я думаю, у нас есть очень хорошие шансы добиться успех, но, возможно, это невозможно. Между этими двумя людьми, между некоторыми солдатами, между генералами царит огромная ненависть. Они три года ведут жестокую борьбу.
Я скажу вам об этом через месяц или через две недели. Пока я не знаю. Если бы я не вмешался, Россия сейчас воевала бы за всю территорию Украины.
Могу сказать одно — его (Путина) амбиции в значительной степени были остановлены, когда он понял, что теперь я возглавляю процесс», - заявил Трамп.
При этом, президент США весьма специфично прокомментировал свои недавние слова о том, что Владимир Путин, возможно, «водит его за нос».
Отвечая на вопрос, почему он так сказал, Трамп ушел от критики Путина.
«А может, это вы водите меня за нос, когда говорите, что интервью будет приятным. Так что, знаете, я привык, что меня водят за нос», - иронично заявил Трамп.
Он также отказался отвечать на вопросы, выйдет ли он из переговоров по Украине и отменит ли в этом случае военную помощь Киеву.
«Я не хочу сейчас этого говорить. Пока рано об этом говорить. Я не хочу вдаваться в этот спор», - заявил Трамп.
Это интервью наделало много шума среди отечественных политолухов, однако, для того, чтобы его лучше понять необходимо не только анализировать слова Трампа, но и представителей его команды.
Так, директор Национальной разведки США Тулси Габбард заявила о том, что власти США напрямую финансировали исследования по биологическому оружию в разных странах. В результате деятельности американских биолабораторий по всему миру отмечались вспышки смертельно опасных вирусов, включая пандемиию коронавируса и других опасных заболеваний.
Основной посыл заявления Габбард, конечно же, Китай. Однако, она отдельно упомянула и лаборатории США на Украине, таким образом, подтвердив информацию начальника войск РХБЗ ВС РФ генерал-лейтенантом Игоря Кириллова, убитого киевскими террористами.
Напомним, что по данным, Кириллова, на Украине в разное время под кураторством Пентагона действовали более 30 биологических лабораторий.
Информация Кириллова, в своё время, подверглась осмеянию со стороны западных СМИ, однако, сейчас её официально подтвердила Тулси Габбард, и более того, заявила, что имеется и информация о том, что вирусы из украинских биолабораторий могли применяться на территории США. В связи с этим, Габбард совместно с главой Минздрава США Робертом Кеннеди уже проводит расследование.
Теперь вернёмся к интервью Трампа. Отметим, что он уже сам подтвердил, что США готовы выйти из процесса по урегулированию конфликта на Украине, а значит, и из самого конфликта.
Трамп также отметил, что из-за взаимной ненависти, достичь перемирия практически невозможно. А это значит, что судьба конфликта будет решаться исключительно на поле боя.
Однако, если в интервью Трампа есть некоторый перекос (виноваты и те другие), то интервью Габбард, которое было опубликовано за день до интервью Трампа, весьма прозрачно переводит стрелки на киевский режим.
Если к этому прибавить резкие заявления сына Трампа о том, что именно Киев причастен ко второму покушению на Трампа, а также к введению диверсионной деятельности в США, что вполне коррелируется с расследованием Габбард - Кеннеди, то становится понятным, на чьей стороне находится Трамп.
А поэтому рассказы отечественных политолухов об охлаждении отношений между США и Россией, есть глупость и непонимание основ международной политики.
Хотя возможно, что заявления Трампа по отношению к Москве станут более резкими, но в реальности, процесс налаживания отношений будет и дальше продолжаться.
Просто он станет гораздо менее публичным.
https://t.me/kastorka92/31508