Сохранен 13
https://2ch.hk/b/res/319734075.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ахмед всегда любил пышные формы. Мягкие бёдра, округлый животик, щеки, в которые так и хотелось утон

Аноним 05/05/25 Пнд 19:13:01 #1 №319734075 
8d50c960abb92947ade4ef8a11fae6af945cbae2full.jpg
6e05d12b077669e1c1cc5665d7c95161.jpg
4749468290612d296faecdd3d35e26b1.jpg
cb25943e4d0d1307d77c68f0239ba0f9.jpg
Ахмед всегда любил пышные формы. Мягкие бёдра, округлый животик, щеки, в которые так и хотелось утонуть… Но Наташка, в которую он влюбился с первого взгляда, была совсем другой — стройной, почти хрупкой, с острыми локтями и тонкой талией.

— Ты красивая, — говорил он, обнимая её, — но если бы ты набрала немного… было бы идеально.

Наташа сначала смущалась, но его страсть к её «преображению» зажгла в ней любопытство. Ахмед начал с малого: кормил её сладкой пахлавой, по утрам готовил густые сливочные коктейли, а на ужин заказывал самые калорийные блюда.

— Ещё кусочек, — шептал он, проводя пальцем по её губам, — для меня.

Она ела, а он смотрел, как её плоть постепенно становится мягче, как на бёдрах появляются желанные складочки. Каждый новый килограмм сводил его с ума.

— Ты делаешь меня такой… развратной, — смеялась Наташа, чувствуя, как его руки жадно обхватывают её теперь уже округлившиеся бока.

— Нет, ты делаешь меня счастливым, — отвечал Ахмед, целуя её пухлые щёки и наслаждаясь тем, как её тело, наконец, стало таким, каким он всегда мечтал его видеть.

И чем больше она ела, тем сильнее разгоралась его страсть…
Аноним 05/05/25 Пнд 19:13:34 #2 №319734087 
>>319734075 (OP)

Прошло несколько месяцев, и Наташа уже не узнавала себя в зеркале. Её когда-то угловатые плечи стали мягкими, а рёбра, которые раньше проступали под кожей, теперь скрывались под нежным слоем жирка. Ахмед не скрывал своего восхищения — его руки постоянно скользили по её новым формам, сжимали полные бёдра, ласкали округлившийся животик.

— Ты стала такой… аппетитной, — шептал он, прижимая её к себе.

Наташа уже не стеснялась своего тела — наоборот, ей нравилось, как Ахмед сходит по ней с ума. Она специально носила обтягивающие платья, чтобы подчеркнуть каждую новую складочку, каждый изгиб, который сводил его с ума.

Однажды вечером он устроил для неё настоящий пир — заказал её любимые десерты, приготовил шоколадный фонтан, усадил её перед столом и смотрел, как она наслаждается каждым кусочком.

— Ты ешь так соблазнительно, — прошептал он, проводя пальцем по её губам, стирая каплю растопленного шоколада.

— А ты только смотреть будешь? — игриво спросила Наташа, набирая ложку густых сливок и медленно облизывая её.

Ахмед не выдержал. Он схватил её за талию (которая теперь была гораздо шире) и притянул к себе. Их поцелуй был сладким, как крем, который она только что ела.

— Я хочу почувствовать каждую твою новую округлость, — прошептал он, срывая с неё платье.

И Наташа с наслаждением позволила ему исследовать своё тело — такое пышное, такое желанное… и такое его.
Аноним 05/05/25 Пнд 19:14:13 #3 №319734102 
>>319734087

Наступил момент, когда Наташа окончательно перестала влезать в свои старые джинсы. Пуговица со звонким пинг! отлетела в угол комнаты, когда она попыталась их застегнуть.

Ой... — смущённо засмеялась она, глядя на своё отражение.

Но Ахмед только застонал от возбуждения.

Боже, ты прекрасна... — его голос дрожал, а руки тут же обхватили её округлившийся животик, пальцы впились в мягкие бока.

Он опустился перед ней на колени, целуя её пухлые теперь уже бёдра, оставляя влажные следы от губ на нежной коже.

Ты хотел, чтобы я стала толстой... Ну вот, я почти жирная, — игриво прошептала Наташа, проводя руками по своим новым формам.

"Почти" — ключевое слово, — хрипло ответил Ахмед, прижимаясь лицом к её животу. — Ты ещё даже не представляешь, насколько пышной я хочу тебя видеть...

Он поднял её на руки (что теперь было сложнее, чем раньше) и повалил на диван, покрытый шелками и подушками.

Я ещё не закончил откармливать тебя...

И Наташа, уже вся покрасневшая от возбуждения, лишь томно кивнула, понимая — этот ночной ужин будет долгим... и очень калорийным.
Аноним 05/05/25 Пнд 19:14:56 #4 №319734121 
>>319734102

Наташа лежала на широком диване, её тело — пышное, обмякшее от сытости — казалось, заполнило собой всё пространство. Ахмед сидел рядом, одной рукой лениво поглаживая её округлившийся живот, другой поднося к её губам кусочек эклера с заварным кремом.

Ещё один... для меня, — прошептал он, и Наташа покорно открыла рот, чувствуя, как сладкая начинка растекается по языку.

Её тело давно перестало быть просто «аппетитным» — теперь оно было роскошным, тяжёлым, объёмным. Каждый новый килограмм делал её движения медленнее, а прикосновения Ахмеда — более властными.

Я не могу... больше... — слабо застонала она, когда он потянулся за очередной конфетой.

Но Ахмед только усмехнулся и провёл ладонью по её переполненному животу, заставляя её вздрогнуть.

Ты можешь. И ты будешь.

Его пальцы впились в мягкие складки по бокам, заставляя её ахнуть. Он наклонился и горячо поцеловал её в шею, потом ниже — в покатые плечи, в ложбинку между грудями, которые теперь были такими полными, что почти касались живота.

Ты — моя. Вся. До последней складочки.

Наташа закрыла глаза, чувствуя, как её тело — такое огромное, такое беспомощное — полностью принадлежит ему.

И в этот момент она поняла: ей это нравится.
Аноним 05/05/25 Пнд 19:15:42 #5 №319734144 
>>319734121

Наташа уже не просто подчинялась — она жаждала этого. Её тело, некогда хрупкое, теперь было воплощением мягкой, тёплой плоти, и каждый новый день приносил ей всё больше наслаждения — не только от еды, но и от того, как Ахмед сходил по ней с ума.

Однажды утром она проснулась раньше его и поймала себя на мысли: «Я хочу больше».

Не просто кусочек торта… а целый. Не просто ложку мороженого… а целую миску.

Она медленно поднялась с кровати (движения стали тяжелее, но это только добавляло остроты), накинула шелковый халат (который теперь с трудом сходился на её груди) и направилась на кухню.

Когда Ахмед проснулся, его встретил запах ванили и жареного теста.

Что это? — он приподнял бровь, видя Наташу за столом, с губами, вымазанными в глазури.

Я… решила позавтракать, — она игриво облизала пальцы, наблюдая, как его взгляд темнеет от желания.

Но на столе было не просто «завтрак» — это был пир. Пончики, блинчики с маслом, взбитые сливки прямо из баллончика…

Ахмед подошёл, схватил её за подбородок.

Ты делаешь это специально.

Может быть, — она улыбнулась и набрала полную ложку сгущёнки, поднеся её к его губам. — Но разве не ты этого хотел?

Он резко наклонился и слизал сладкое с её губ, а потом притянул её к себе, заставляя почувствовать, насколько он возбуждён.

Ты права. Я этого хотел. Но теперь… — его голос стал низким, хриплым, — …я хочу, чтобы ты сама просила больше.

Наташа замерла.

А если я попрошу… слишком много?

Ахмед рассмеялся и провёл рукой по её объёмам.

Нет такого понятия.
Аноним 05/05/25 Пнд 19:16:30 #6 №319734169 
>>319734144

Наступил момент, когда зеркала в доме перестали вмещать Наташу целиком. Теперь ей приходилось отступать на шаг назад, чтобы увидеть своё отражение полностью — широкие бёдра, массивные груди, живот, плавно спадающий на лоно. Она ловила себя на мысли, что даже простые движения — наклониться за упавшей вещью, подняться по лестнице — заставляют её дышать чаще, а сердце биться учащённо.

Ахмед обожал эти моменты.

Смотри, как ты прекрасна, — он стоял позади, его руки тонули в складках её боков, а губы прижимались к влажной шее.

Наташа зажмурилась, чувствуя, как её тело — такое огромное, такое неповоротливое — реагирует на каждое прикосновение.

Я... я не могу даже дотянуться до спины, — прошептала она, но в её голосе не было сожаления. Только возбуждение.

Потому что ты создана для наслаждения, а не для труда, — Ахмед укусил её за плечо, заставляя вздрогнуть.

Он вёл её к кровати (широкой, специально заказанной, чтобы выдерживать её новый вес), и Наташа чувствовала, как дрожь пробегает по её телу. Каждый шаг давался с трудом, но это только подогревало её.

Ты хотел, чтобы я стала совсем беспомощной? — она упала на матрас, её тело расплылось, как тесто.

Ахмед медленно провёл рукой от колена к бедру, наслаждаясь тем, как плоть поддаётся под его пальцами.

Я хочу, чтобы ты поняла... что твоё тело — это храм. А я — его единственный жрец.
Аноним 05/05/25 Пнд 19:17:56 #7 №319734215 
1000008779.jpg
>>319734075 (OP)
>>319734087
>>319734102
>>319734121
>>319734144
>>319734169

Это свинотред?
Аноним 05/05/25 Пнд 19:18:29 #8 №319734232 
>>319734215
Да
Аноним 05/05/25 Пнд 19:29:08 #9 №319734525 DELETED
>>319734215
Оно.
Аноним 05/05/25 Пнд 19:31:45 #10 №319734595 DELETED
>>319734525
Офигеть, Натрашка ради негров выучила украинский!
Аноним 05/05/25 Пнд 19:37:55 #11 №319734787 DELETED
>>319734595
>выписана из порксанок
Аноним 05/05/25 Пнд 19:39:32 #12 №319734836 DELETED
>>319734787
Какая не патриотичная курянка, взяла и уехала, хотя все назад уже забрали...
Аноним 05/05/25 Пнд 19:42:08 #13 №319734918 DELETED
>>319734836
>выписана из порксанок
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения