Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕШИХ ПРОГУЛОК ТРЕД. ПОКАЗЫВАЕМ И РАССКАЗЫВАЕМ ГДЕ ГУЛЯЛИ И ЧЕГО ВИДАЛИ.
>>319733293 >ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА КАРТИНКА? ОНА ТРЕВОГУ ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ
Похоже на жидомасонскую ритуальню. Некую даму (обычно в виде девушки изображают человеческую душу) хотят принести в жертву на задрапированном розовым алтаре двое в ермолке и шляпе.
>>319732923 (OP) Сегодня утром лису видел. Можно сказать за городом. Облезлая, но здоровая вроде, шустрая. Перебежала дорогу, потом вернулась на мою сторону, думал уже на меня попрет - не, отстала, спустилась с насыпи, перебрела на островок (там болото) с березой, так ее там и оставил.
У нас в городе тоже много лис развелось. Встречал их несколько раз, но снять не удалось. Однажды даже сел на скамейку, под которой лисенок лежал, он как драпанул оттуда, короче мы оба испугались. Вот чужие фотки.
>>319747296 >>319747263 Вы два пидора не понимаете - это эксперимент. ИИ Проверяет вас. Двач теперь черное зеркало, вот загрузите сюда своё сознание петучи тогда познаете всё. Поняли?
-Посмотрите на меня. Я один из триллионов людей, кто поехал в другую страну. -ооооо, это так не обычно, расскажи как ты смог ? Ты наверное айтишник и много зарабатываешь ?