Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Глинтвейн

 Аноним 28/12/17 Чтв 23:22:18 #1 №499594 
13-ded-moroz-01.jpg
Зима пришла, вместе с ней и горячий алкоголь.
Обсуждаем, как и из чего готовить, где купить готовый полуфабрикат и в каком баре самый чёткий глинтвейн.
Аноним 28/12/17 Чтв 23:27:32 #2 №499596 
бамп
Аноним 28/12/17 Чтв 23:34:07 #3 №499598 
Без названия.jpeg
Аноним 28/12/17 Чтв 23:40:59 #4 №499599 
recept-domashnego-glintvejna.jpg
Аноним 29/12/17 Птн 00:04:05 #5 №499603 
Бамп
Аноним 29/12/17 Птн 00:41:13 #6 №499604 
бумп
Аноним 29/12/17 Птн 09:15:24 #7 №499627 
Вкачусь.
Я готовлю так: берёшь готовые набор специй из магазина, заливаешь стаканом воды, кипятишь его 10 минут, хуяришь бутылку сухого красного предпочитаю испанское темпарнильо или шираз из ЮАР рублей за 300, дороже просто жалко использовать для таких целей , нагреваешь, кидаешь пару столовых ложек меда, настаиваешь минут 10 и напиток богов готов! Обычно после бутылки этого нектара в одного самочувствие на утро даже лучше чем на кануне а вот после бутылки вина бывает и не очень
Последний раз пил из термоса, ибо в бокалах быстро остывает и ощущения совсем не те. Кстати как показывает мой опыт, если напиток остыл, нагревать его повторно не самая лучшая идея.
Брат жив, зависимость есть.
А как готовишь ты, анон ?
Аноним 29/12/17 Птн 09:32:13 #8 №499630 
бамп
Аноним 29/12/17 Птн 22:36:43 #9 №499834 
>>499627
>на кануне
Пит буль.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения