Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они действительно не понимают, что они все гоняются за 5% чедов? Которым на них похуй.
>>319769937 (OP) А чего она хотела? Последние 10-15 лет так все старались из себя строить сильных и независимых особ, что нынешнее поколение в это поверило. И тупо боится приобнять за талию, поскольку опасается что она побежил или в полицию, или во всех своих социальных сетях начнёт орать об домогательствах. А теперь начинает жаловаться что приходится прявлять инициативу! Добро пожаловать в мужской мир инициативы. Вы так старались туда попаcть, и теперь Welcome!
>>319769937 (OP) Наглядный пример того, кому эти свидания больше нужны...
Нормальному мужику что нужно? Пожрал, поебался, вытер хуй об занавеску и отчалил в свою берлогу. Все. И только очередной нитакусичке нужно пройтись с мужчиной по улице, чтобы все видели, что она ещё пользуется спросом.
Но нет, проблема в другом. Классическое 95% баб бегают за 5% мужчин. Чуть ниже идеала (вы все знаете что то за идеал), идёшь на хуй или возможно, когда самочка уже близка к потери ликвидности на рынке. Просто тем мужикам, которым она пишет, не до нее. Скорее всего у него еще на выбор пара особ на сегодняшний вечер, более привлекательных.
>>319771214 Да не гоняется никто за этими 5 процентами! Беда в том что все в инстаграмме видят только роскошную жизнь и все видят себя только на яхте а не у раковины кухни. И требуют от своего партнёра того же самого.
>>319769937 (OP) >гоняются за 5% чедов Так устроен этот мир, так устроен половой отбор. Тян буквально инкубатор выбирающий лучшие гены из возможных, хуеносцы -- набор генов проявляющие разнообразие, но большинство из них есть хуйня ненужная, с этим надо смириться
>>319769937 (OP) >5% чедов Все так. Остальные 95% пиздализов жалких им, до поры до времени, не нужны. Но пройдет время, когда срок годности селедки будет подходить к концу, то они выберут лучшего удобнича из этой армии кукичей
>>319771449 У тянок тоже есть гены. И они тоже бывают уёбищными. Так что тянки ещё и распространяют уёбищные гены. Пытаются смешать свои уёбищные гены с генами нормальных людей.
>>319769937 (OP) >Они действительно не понимают, что они все гоняются за 5% чедов? Алсо она протухшая уже, литералли рынок пизды для неё рухнум и она жёстко недовольна этим. Если раньше чедик ебал её и её подружек, то теперь даже чедика приходится уговаривать, ведь пися раздолбанная уже, а кожа дряблая.
>>319771449 Хуесос, мир устроен так, что самку можно оплодотворить без её согласия. Если говорить про "природу", то это самец выбирает кого ебать, а самку никто и не спрашивает, спрашивают других самцов. Самка это не субъект в половых отношениях.
Ну видрил не пояснил какие он шаги предпринимал которые можно прям посчитать и там десять на берется. Классическая пиздевая схема раздуть "привет ты красивый пошли в кено" превратить в "да я с драконами ебашилась за твой член". Кончить в горло и отпустить делать выводы.
>>319771052 ТЫ не понял чел. Мужчина это рослый 30 летний хер не скуф на бмв и при бабках бизнесе устроенной карьере, имеющий стабильно бабу. Нахуя такому инициативу проявлять к 30 летней сосалке инстаграмной? Точно так же как этой шкуре нахуй не нужен вася заводчанин или офисный дрочер степан айтишник, это то и не мужчины даже, ты видишь она к кому обращается? Тут в общем надо смотреть на конверсию
> Выбиваю из мужчины инициативу (подарки и новый айфон) Это для нормиса или бетабаксера > Выбиваю их чэда инициативу (лезу в трусы аки тираназавр) Это для чэдов
>>319772161 >самку можно оплодотворить без её согласия Ага можно. Но только не омежке трясущейся с уебищными гена и терпилы, а отбитому наглому альфачу с сильными генами
>>319769937 (OP) Там речь идет не о чедовости а о социльном статусе. Они просто не контактируют со всяким скамом из КБ и сосачерами. Найди работу на 500к, купи себе беху и они точно так же будут делать знаки внимания тебе.
>>319769937 (OP) >>Я!1 ВЫБИВАЮ ИЗ МУЩЩИН ИНИЦИАТИВУ @ >>МАЛАДОЙ ПЧЕЛАВЕК, Я КОФЕ НЕ ПЬЮ, В РЕСТОРАН ХАЧУ @ >>НЕТ, НЕ СМОГУ! НУ И ЧТО, ЧТО НА СЕГОДНЯ НЕДЕЛЮ НАЗАД ДОГОВАРИВАЛИСЬ! У ПОДРУГИ ПОХОРОНЫ СОБАКИ! @ >>Я В СУББОТУ ЛЕКЦИЮ ПО ЭКОНОМИКЕ В ВУЗЕ ЧИТАЮ ДО 14:00, ПОТОМ ОБЕД 2 ЧАСА, ПРИЕЗЖАЙ, МОЖНО ВМЕСТЕ ПООБЕДАТЬ. ПОТОМ ДОЧИТЫВАЮ ЛЕКЦИЮ И РЕБЁНКА ЗАБИРАТЬ ЕДУ. @ >>МУЩЩИНЫ, С ВАМИ ФСЁ В ПОРЯДКЕ ВАААЩЕЕЕЕ?!
>>319772587 Она обращается к свои потенциальным ебырям которые сидят в инсте с авой на бмв и закатом с бали и без заполненного профиля. И прочий подобный кабанчиковый движ. Сидят листают ищут себе шлюх. Эти "мужчины" и пишут этим и подобным шмарам и зовут их ебаться к себе. А баба эта возмущается где её забери, цветы подари, в кафе отведи, в ресторане заплати. Видишь все ей самой выбивать приходится из этих кабанцов. Я понятно тебе расшифровал?
>>319772721 Нет не решает. Бесполезное говно, у которого единственная ценность это дырка между ног ничего не решает, решает папа, решает мама, решает этот парень, который предлагает ей наркотики и ебёт день и ночь, а потом бросает её одну с ребёнком. Решает чедик, который на перемене берёт её за пизду и ебёт в туалете. Решает босс, который говорит "или ты сосёшь хуй мне, начальнику, или идёшь сосать хуй Васе, токарю и живёшь в нищете." (Выбор без выбора тут, очевидно). А пизде заебись, пизда всегда ждёт, когда кто-то сильный и крутой возьмёт её за пизду и будет обеспечивать всю жизнь. Она нихуя не решает, у неё нет ресурсов что-то решать.
>>319771449 > Тян буквально инкубатор выбирающий лучшие гены из возможных Тогда почему это в обратную сторону не работает? Куны готовы ебаться с кем угодно. Хуевый половой отбор получается с точки зрения природы.
>>319769937 (OP) Ну, а хули бегать за какой-то душной (да и вообще любой) сельдью? У тян нету никакого интереса в кунах, как в таковых. Есть только потребность поиметь профиты. Для начала пожрать бесплатно. Ну, серьезно. Меня раза три дропали только по причине отсутствия авто. Кун должен обеспечить комфорт, стабильность и решать проблемы. Вот - такси оплатил, в ресторан отвез, заплатил за двоих (по этикету!) - можно добавить в список тех, кого можно серьезно рассматривать. Секс не гарантирован вообще, ишь, чего захотел! Нахуй такое нужно?
>>319772954 Я не бесполезная пизда, в отличие от твоей мамаши. Так что это пусть твоя мама приступает и сосёт хуй Васе, токарю, пока твой папаша дворы метёт. Чедик не подобрал, пришлось отдаться этому уебану, иначе с голоду бы пропала.
Лучшие из возможных генов передались слабоумному сыночку, который сейчас отвечает мне на дваче. Жаль что выбор её состоял лишь в том, отдаться ли дворнику и сосать его хуй или жить оставшуюся жизнь одинокой и нищей.
>>319772876 > Нет не решает. Нифига у тебя манямирок. Беда двачей, что тут спорят ради спора. Ты свои тупые тезисы сам же и можешь раскидать, но ты их высрал, чтобы дурачки повелась на твой бред и ты потешил свое ЧСВ.
Чедик решает? Взял и ушел оставив ребенка? Лол. А ебать его алиментам 18 лет потом будут - это ничего страшного? Ахуенный решала.
Босс и ее ебыри решают? Решает их животное желание получитьисечку любой ценой, они этому желанию поддаются и делают все возможное чтобы его заполучить. Это все равно что обвинять наркомана, что он решает употреблять наркотики. Как бы решает, да, но тяга ему не даёт принять иное решение.
А вот на стороне бабы законы - она РЕШАЕТ, кого подпустить к своей писечке, а кого нет, иначе - статья.
>>319772723 >Найди работу на 500к, купи себе беху и они точно так же будут делать знаки внимания тебе. Не будут. Для этого надо с ними общаться, а мне неинтересно с ними говорить, ведь они все равно будут вести себя так, будто это мне что-то от них надо, а не им от меня. мимо 500к+ на бмв
>>319773508 Сука какая же ты тупая мразь я хуею. Вот реально ебать, просто охуеть. >Чедик решает? Взял и ушел оставив ребенка? Лол. А ебать его алиментам 18 лет потом будут - это ничего страшного? Ахуенный решала. Да, блять, решил. Алименты это четверть зп. Что решила пизда в этой ситуации? Подать на алименты? Охуенная решала ебать, лучше не придумать, теперь ей придётся въёбывать как папа карло, чтобы заработать ей на еду и своему наёбышу, потому что батяня уклоняется от алиментов, работает вчёрную или вообще отсутствует в графе "отец".
>Решает их животное желание получитьисечку любой ценой, они этому желанию поддаются и делают все возможное чтобы его заполучить Ой блять как заговорил мудак тупой, значит и пизда не решает, кому писю давать, решает её желание устроить свою жопу в комфорте и чтобы не работать. Это всё равно что обвинить наркомана. Никто нихуя не решает, решают процессы в нашем мозге и свободы воли нет, а значит и твоя точка зрения полная хуйня.
>А вот на стороне бабы законы - она РЕШАЕТ, кого подпустить к своей писечке, а кого нет, иначе - статья. Ага, если бы закон идеально работал, но нет, только 12 процентов жертв обращается в правоохранительные органы после изнасилования и сами менты не особо любят рассматривать такие дела и дохуя из них остаются нераскрытыми. Пиздец, какие же адепты закона дегенераты, я ебал тебя в рот и твоих одноклассников.
>>319769937 (OP) Инициативу вызывает ценность. Нет ценности - нет инициативы. Всё просто пиздец. Мужчин оценили по ценности материального мира, мужчины оценил по ценности идеального мира. Если вы не идеальны - вы мусор.
>>319773575 >1 Не понимаю поинта, когда бабы жалуются, что потратили больше бабок на косметику, чем тип на свиданку, ведь косметика нужна только ей самой, чтобы быть конкурентоспособной на рынке пизды, красивым не нужно тонны дорогой косметологии, чтоб на них обращали внимание
>>319773575 Зато унитазные виниры на всю челюсть. Господи, как же там воняет, наверное. Еще и прямо на кривой прикус, что аж шепелявит, бедняжка. Вся суть тухлодырых, фурункулы под сантиметром штукатурки, желтые волнистые бабкины ногти под гель-лаком, обвисшие спаниэли и целлюлит под оверсайзом, мышиные три волосины под нарощенной хуйней.
>>319773126 2 шебм иначе мы просто не будем с вами гулять Ну и пошла ты нахуй. В чем вопрос, это у тебя часики тикают, я что сейчас могу захуячить пухзожителя в 30 лет что через 40 лет смогу его захуярить, а у тебя через 10 лет все пиздец климакс, так что это тебе надо меня окрутить, а не мне надо тебя, все просто, ты не захочешь идти гулять другая захочет, никто не захочет посижу балду погоняю, вот это огорчение, ебать еще кобылу сука старатся какое то удовольствие доставить или кулачком поработать 3 минуты и пойти играть.
>>319774030 Ясно, опять подогнал реальность под свое больное воображение.
Инстинкт бабы устроить свою жопу поудобнее, законы не работают, что там ещё, про алименты ты вообще не в теме, почитай законодательство. Полный абсурд пишешь.
Спор вести с тобой бессмысленно, ты слишком эмоционален.
>>319774248 вот на шебм эта черная откуда взяла вывод что мужчинам нужны женщины? Ну блядь скажите мне откуда она берет этот вывод? Она только что ныла что мужики не хотят ей оплатить такси, ну т.е. ей нужен мужик чтоб оплатить такси, и она делает вывод из этого что мужикам нужны женщины, что за ебнутая логика, то что ей в уши ссут какая она красивая, ну блядь понимать надо тупая ты пизда что это тактика чтоб тебя выебать, а вот деньги тратить нахуй надо ты такая сдалась, нихуя ты не настолько красивая чтоб кошелек открыть. Еще и с хуй пойми каким исходом, щас побежали делать "поступки" чтоб ты пошла ебатся с чедом когда у тебя материальное будет закрыто за счет оленей.
>>319769937 (OP) Это риторический вопрос: она лично может и не знать, что лайкая только тех, кто нравится, как она думает, "только ей", она лайкает исключительно топ 5% чедов, которых лайкают остальные 95% тянок.
Другой вопрос в том, что если бы она знала это - она делала бы ровно тоже самое, и в ответ на якобы "безиницыативность" чедов, говорила бы ровно тоже самое: в первом случае, чтобы самореализоватсья внешним одобрением и поддержкой селедок, а во втором, чтобы попытаться снизить планочку чэдов до ее уровня, тк видимо то, что она может предложить этим 5% чэдов - этих самых чэдов не устраивает.
>>319769937 (OP) А что случилось, Натрашки?)))) Нажрались дубайского шоколада, запивая его протеиновым милкшейком из под верблюда, и теперь вам что-то надо от нас?))))
>>319773126 Я за чтоб баба приезжала без мейкапа, сразу хочу видеть че там за крокодил на самом деле. Кого она хотела огорчить непонятно, как будто мужик дрочит на тонну тоналки, это баба пытается наебать мужика своим макияжем, чтоб скрыть какая она уродливая, а когда выебал, уже утром покажет и вроде как уже НЕУДОБНО слать ее нахуй.
>>319774734 3 видос Скажите ей кто нибудь что мужику глубоко похуй на твой макияж, на твою одежду, главное чтоб ты не была совсем жирным уебищим, что достигается тем что надо жрать на ведро комбикорма меньше и ВСЕ.
>>319772398 Хуйня полная, нищебродская тян выберает себе из своего окружения максимального чеда, и так далее вот так и вышло что уебищ дохуя, раньше люди из села никуда не выезжали все это вот тиндеры хуиндеры это новейшая хуйня, а раньше вон там живет семен у него есть лошадь, надо его быстрее захомутать, а то наташка подруга успеет первая и прийдется идти за петю, у которого есть только куры вообще и стремный он ебет своих курей.
>>319774851 Ебать тетя тебе 40+ лет уже походу, а может больше, тебе пора уже внуков нянчить а не по инстаграмам блядствовать. Кто будет ебать эту пожилую курагу?
>>319771052 >И тупо боится приобнять за талию, поскольку опасается что она побежил или в полицию, или во всех своих социальных сетях начнёт орать об домогательствах. Сверхоснова The super base 超級基礎
>>319775078 Нормальным мужчина пользованные старые шмары не нужны=) В такую помойку нормальный мужчина даже плюнуть побрезгует, не то чтобы свой детородный орган вставлять)))
>>319775217 Тебе их никто показывать не будет, а назваться можно как угодно, и хуй что ты узнаешь, никто тебя с мамой знакомить не станет, и с друзьями тоже, обтекай, ищи Марсэля Алмазного по всей Москве. мимо
>>319775302 > Тебе их никто показывать не будет, а назваться можно как угодно, и хуй что ты узнаешь, никто тебя с мамой знакомить не станет Ага, прямо все так и делают
>>319769937 (OP) Прочитал я тред и, спрашивается, нахуя брутфорсить тян, пытаясь произвести на них впечатления, тратя свое время и деньги на их выгул ради небольшой вероятности, что из тысячи таких же безликих чуваков как ты она выберет тебя или хоть разок секса обломится? Или, скорее всего, скакнет на так называемого Чэда - собирательный образ красивого, богатого, свободного куна. То есть совершенно ясно, что человеческие отношения трансформируются лишь в жалкое подобие самих себя и обычный кун, который работает 5/2, получая среднюю или может зп чуть выше соедней в своем городе, стоит перед двумя путями: брутфорсить до усрачки, понижая планочку, или ебать шлюх, где за свои деньги и свое время получаешь секс напрямую?
>>319773125 >Куны готовы ебаться с кем угодно Ну так об этом и речь. Прочитай еще раз, что тот анон выше писал. Куны по кд свои гены хотят передать, а тян выбирает лучшего из этих пиздализов.
>>319775264 Я знаю определение нормального для подобных тебе шмар. Это бизнес, это машина и хата, это подтянутое и здоровое тело. И такой тебе не светит, вот вообще, не надо было ебатся со всеми подряд кто ебалом вышел, теперь ты шлюха, ищи своего алкаша и то если он тебя еще замуж возьмет.
>>319775353 >пук На вопрос-то не ответил. Нормальность кто определяет? Общество ты скажешь. Так вот общество тебе говорит, что содержать тянку, брать в жены не девственницу - это нормально. Или ты сам нормальность определяешь? Тогда ты ничем не отличаешься от того чела, кто какает в окно и говорит что это нормально.
>>319775433 Ты еще и тупорылая, это очевидно потому что свой единственный актив который мог бы тебе устроить твою жалкую жизнь в что то нормальное ты проебала на похоть. Я тебе определение написал, хули тебе еще надо, определяет определение большинство, и оно такое - мужик обеспеченный и здоровый, тянка молодая, девственница и красивая. Не нравится - поменяй реальность.
>>319774041 Тарелочницы уже требуют покупать жратву и на будущее? Может ещё поведёт лоха оплачивать ЖКХ, интернет, налоги, кредит? А то что, она сама что ли должна это всё оплачивать? Он что, не мужик что ли?
>>319775736 Да хуй знает даже, мне кажется надо быть больным на всю голову чтоб посмотрев их видосы идти еще куда то с ними, это же пиздец. Как же мне нравится гласность и интернет, они же сами всю свою гнилую натуру выкладывают.
>>319775849 Это ты живешь в параллелльной реальности дайвинчиков и прочих сервисов для скота, норм тянок ищут в универах, на курсах, в библиотеках, в церкви, вообще лучше всего через знакомых, а в интернетах сидят бляди и всякий биомусор которые ищут поебушек.
>>319775878 >но перелапатить прийдется тонны вот этого мусора человеческого. В этом и вся загвоздка, что если ты среднестатистический кун, то тебе нужно лопатить и лопатить, убивая свое время после работы/на выходных, чтобы кого-то найти хотя бы больше чем на одно свидание. И получается, что в текущих реалиях это тупо невыгодно: тебе надо брутфорсить в ущерб себе, своему досугу
>>319776017 С натяжкой это тоже можно назвать досугом. Ну т.е. ты знакомишься с новыми людьми, узнаешь что то новое для себя из их пиздежа, мб даже хорошо проведешь время на свидании.
>>319775977 > Это ты живешь в параллелльной реальности дайвинчиков и прочих сервисов для скота Искатель норм тянок в треде, все в ЗАГС. Поэтому-то у нас до 120% разводов доходит.
>>319776114 >Ну т.е. ты знакомишься с новыми людьми, узнаешь что то новое для себя из их пиздежа, мб даже хорошо проведешь время на свидании. После одного такого неиронично хорошего свидания я завязал с дейтингом и все близкое взаимодействие с тян свел к ебле с феями. А дело было так. Замэтчился с тянкой волей фортуны, она со своей стороны проявляла инициативу, я тоже, по итогу решил, похуй, сходим в азиатский ресторан, хоть сам не только гречку с каклетами похаваю. Встретились ИРЛ, сначала была отстраненной, но по ходу дела ебать как разговорились, я прям почувствовал, что не все тян это скучные ограниченные создания, хотя, как ни забавно, у этой профа была довольно скучная офисная. По итогу прогулялись, проводил до дома, напоследок обнялись и я пошел домой. Спустя пару дней написала, что я ей не подхожу. Ни капли не жалею, что потратил бабки на ресторан и свое время, но потом, ведя унылые диалоги с тухлыми тянками, с которыми мэтч раз-два в месяц обламывался, я вспоминал ту ахуенную встречу и понимал, что такого больше не будет и мне тупо не хочется снова повторять те же действия, чтобы выбить приз, который, возможно, опять ускользнет
Эти документы физически существуют где-то . В жизни я это не использую, поэтому от их местонахождении до конца не уверен. У родственников где-то лежат, мб, а я с ними не пересекаюсь
>>319776355 Ну вот видишь они не все такие, может еще попадется, надо пытаться пока молодой, а потом уже все пиздец энергии понолям. Мб кстати это была проверка ебнутая надо было позвать ту на еще одно свидание.
>>319776488 >Мб кстати это была проверка ебнутая надо было позвать ту на еще одно свидание. Об этом я жалею больше всего. Эта мысль пришла мне слишком поздно. А теперь я уже вкусил прекрасного, жизнь не будет прежней, я не могу вытягивать скучных тян ирл, зная, что занимаюсь какой-то хуйней. То есть это как узнать, что из космоса несет метеорит, что разъебет всю планету, и делать вид, будто ничего не происходит. Я никогда так не жалел о своих действиях. Надо было ее продавить, а я все просрал. Пиздец, она еще сказала, что как списалась со мной, то анкету свою остановила. Возможно, пиздеж, но я предпочту думать, что правда
>>319772673 Поэтому у всяких насекомых и других видов, которые живут поодиночке жнские особи часто крупнее и сильнее мужских. А у видов подобных людям, где есть общество, есть вожак, который следит за порядком, чтоб омежки не ебали того, кого им нельзя ебать. Это настолько очевидно...
>>319769937 (OP) Инициативу в чем должен проявлять мужчина? Водить по ресторанам и дарить подарки? Я думаю если конкретно спросить, то шлюха хочет, чтобы мужик по своей инициативе обеспечивал ее ресурсами.
>>319775666 >Тарелочницы уже требуют покупать жратву и на будущее? Может ещё поведёт лоха оплачивать ЖКХ, интернет, налоги, кредит? Это называется брак.
>>319778046 >А она типа от секса удовольствие не получает, что секс перестал рассматриваться как равнозначный обмен? испокон веков было так,что пизду надо завевать. ну купишь ты ей макаронов и кетчуку с сосисками, ты не обеднеешь, зато вырастиш в её глазах как добытчик, думай на перспективу. неслушай ты разных антибуксов и прочей хуйни.
>>319778256 >испокон веков было так,что пизду надо завевать. ну купишь ты ей макаронов и кетчуку с сосисками, ты не обеднеешь, зато вырастиш в её глазах как добытчик, думай на перспективу. неслушай ты разных антибуксов и прочей хуйни. Это уже не работает. Пизде в любой момент может стать скучно, она изменит и уйдет, забрав половину имущества, и заставив платить алименты. Завоевать ее невозможно, а общество только поддержит ее.
>>319769937 (OP) Самое тупое что она спрашивает не тех конкретных мужчин а записывает кружок кудата в пустоту и спрашивает какихто рандомов. Тупая пизда и лишний повод попиздеть на своём канале в телеге.
>>319778529 >Это уже не работает. всё работает до сих пор > Пизде в любой момент может стать скучно, она изменит и уйдет, забрав половину имущества, и заставив платить алименты. так ты не женись и всё, пользуйся её пиздой и всё
>>319778256 >испокон веков было так,что пизду надо завевать Испокон веков было так, что у пизды не было никаких прав, пизду просто никто не спрашивал и мужики сами между собой выясняли принадлежность пизды.
>>319773126 >тян нету никакого интереса в кунах, как в таковых. Есть только потребность поиметь профиты. Для начала пожрать бесплатно. Ну, серьезно. Меня раза три дропали только по причине отсутствия авто. Тнусы ищут перспективного парня, это выведено эволюцией и заложено в их прошивку ну и в культуру, да. Зачем ей чел, который не может оплатить такси или отвезти на авто, оплатить ресторан? Тем более когда есть куча ухажёров которые могут. Это уже не школьный роман, где можно гулять по парку за ручку, лазить по заброшкам и кататься на маршрутках и автостопом. Тни ее возраста ищут парня для семьи или длительных отношений. Не понимаю причины твоего подрыва, чел
>>319779948 > чел, который не может оплатить такси или отвезти на авто, оплатить ресторан? > ищут парня для семьи или длительных отношений А парень, который всирает деньги на тян, которую в первый и, возможно, последный раз видит, это такой неебаться перспективный семьянин? Чё за бред.
>>319780480 Многие вещи требуют жертв и риска. Ты не найдешь себе ту самую, если будешь считать всех баб меркантильными шлюхами и обходиться с ними соответственно. С опытом начинаешь немного разбираться в людях и тарелочниц уже легко определить
Да пиздеж это, недавно опять зарегался на МАМБЕ, все стабильно, лайки от шаров и бабок их их потужное ПРИВЕТ раз в день, нахуй мне это нужно, когда есть массажи
>>319780709 Жертв кому? Риска в связи с какой угрозой?
Почему два человека не могут просто встретиться провести друг с другом время, набрать некоторую общую историю и дальше уже решать по пути им или не по пути. Почему один из них должен устраивать риски, а второй приносить жертву?
>>319780884 >>319780884 >Жертв кому? >Риска в связи с какой угрозой? Когда ты приглашаешь тню куда-то ты жертвуешь своим временем, ресурсами, риск заключается в том, что у вас может ничего не получиться или ты не захочешь продолжать отношения когда узнаешь ее поближе. Если ты изначально относишься пренебрежительно и с подозрением, то норм тянка убежит от тебя или даже не пойдет на свидание.
>Почему два человека не могут просто встретиться провести друг с другом время, набрать некоторую общую историю и дальше уже решать по пути им или не по пути. Могут. Твоя задача организовать встречу и обустроить соответствующую обстановку. Ты, как мужик, добытчик, глава семьи, демонстрируешь свои лидерские качества, свою способность обеспечить потенциальную спутницу, защитить ее, и так далее. Это традиционные гендерные роли. В то же время, смотришь на ее поведение, ее качества, ценности и так далее, решаешь - устраивает она тебя или нет.
>>319769937 (OP) >гоняются за 5% чедов Не тут другое. Добро пожаловать в отношачь 25+, ебанашка картавая. Твоя тухлая пизденка знатоно потеряла в цене.
>>319774501 Это обществом навязанный стереотип. Помню был в Узбекистане, и пошел поглядеть Хаст-Имам, там пересекся с мужиком, разговорились, он спросил сколько мне лет, потом женат ли я. Узнав, что нет, целых 10 минут компостировал мне мозги, что пора дружок, это твоя обязанность перед всевышним и все в таком роде. Еле слинял от него. Биопроблемы, это не био, это результат невротизации мужчины, когда ему вменяют необходимость отношений (иначе он не мудик), и тем самым принуждают его к отношениям. Это соцпроблемы, никакой биологической потребности в отношениях для мужчины нет. Вырваться из этого говна можно только одним способом, прекратить свою невротизацию. Инцелошиза это результат невротизации, социального вменения на уровне желания, т.е. запроса Другого.
>>319775168 >>319771052 Твиттера начитались - связь с реальностью потеряли. Для нас это пока что неактуально. У нас страшно постоять в лифте с малолеткой - это да, но так и везде.
>>319781174 >Когда ты приглашаешь тню куда-то ты жертвуешь своим временем, ресурсами, То есть мне следует идти туда, куда бы сам я не пошёл, тратить не столько, сколько мне хочется и ещё и дополнительные какие-то услуги предоставлять? Почему нельзя сходить с тян туда, куда и так хочется, добраться так, как обычно добираешься и потратить так, как обычно и тратишь? Откуда берётся это жертвенность? > потенциальную спутницу В первый раз вижу эту женщину. Там до потенциальной спутницы как до луны. > Твоя задача Окей. Её задача какова? А мы точно хотим свидание-собеседование прям с ходу? Или это в одну сторону работает почему-то?
>>319781518 >То есть мне следует идти туда, куда бы сам я не пошёл, тратить не столько, сколько мне хочется и ещё и дополнительные какие-то услуги предоставлять? Нет >Почему нельзя сходить с тян туда, куда и так хочется, добраться так, как обычно добираешься и потратить так, как обычно и тратишь? можно, даже нужно. Тогда тебе не стоит выбирать для этого тянку, которая ожидает что ее заберут на крутой тачке и повезут в дорогой ресторан. Куда тебе хочется сходить? Давай начнем с этого >>319781518 >Её задача какова? >А мы точно хотим свидание-собеседование прям с ходу? Или это в одну сторону работает почему-то? Это работает в обе стороны, конечно. Какая цель свидания по-твоему?
>>319781898 >Куда тебе хочется сходить? Погулять, закусить-выпить. Альтернативно что-то спортивное или массово-культурное без особых изысков. >Какая цель свидания по-твоему? Ненапряжно набраться некоторых общих впечатлений, на которых затем могут развиться отношения.
Да, я чётко осознаю, что это только моё личное видение. > Это работает в обе стороны Ну и как это работает у тянки, что она ДОЛЖНА в твоём видении свиданий. Если кун показывает себя как традмуж, то она сходу должна как траджена себя вести или как?
>>319773126 Я бы её на своей личной карете белой через весь город поехал забирать, если бы она не штукатурила ебало, просто одевалась, просто общалась и просто не ломалась и глотала мой хуй на первом свидании.
>>319782096 >Погулять, закусить-выпить. >Альтернативно что-то спортивное или массово-культурное без особых изысков. Нужно искать тянов соответствующих. Какой лвл, кстати? >>319782096 >как это работает у тянки, что она ДОЛЖНА в твоём видении свиданий. Если кун показывает себя как традмуж, то она сходу должна как траджена себя вести или как? Смотря какую тянку ты ищешь. В моем случае - да, традтян, которая следует традиционным гендерным ролям и ценностям. У каждого свое, естественно, поэтому я не навязываю свои идеалы другим
>>319783709 >>319783709 >38 Бро.. в твоём возрасте погулять, выпить, закусить выглядит как редфлаг для норм тян, имхо. В этом возрасте мужик обычно уже разобрался в том что он хочет, имеет какие-то интересы, в которых он преуспел, имеет деньги, авто, жилплощадь, вот это все. Вот что-то спортивное, это да норм. Ищи тянов, которым это интересно. >Ты не живёшь в традиционном обществе. Бросай иллюзии. Я живу в обществе где каждый свободен строить свою жизнь как ему угодно. Я женат буквально на традвайф, и у нас все хорошо. 40лвл
>>319772876 Ну попробуй порешай, ёбарь-террорист. Очко твоёна зоне порешают, петушок агрессивный, успокойся подрочи. Ну или свою мать выеби. Она же тоже бесполезная пизда.
>>319769937 (OP) Знаешь сейчас как бы 12 ночи (учитывая что ты вылложил это в 5 вечера, когда уже пора начать отдыхать), то слушать что там какая-то пизда сказала неинтересно.
Послущал 10 секунд, какая-то агрессия... Потом как доказательство - с подругой тоже самое. Ты реально где взял это? Смотришь такое? Я вот бабские предъявы не люблю, но похоже ты латентный куколд, раз тебе норм такое слушать.
>>319783897 Так я и разобрался. Но для себя. А интересно мне, что надо другим.
У тебя всё сложилось, теперь ты пытаешься сделать вид, что знаешь какие-то правила, как оно в общем случае работает. А я просто вижу очередные выдумки.
>>319769937 (OP) Кстати, вот что подумалось. А ведь тян тоже в некотором роде инцелы. Да, их ебут и как будто отношаются, но нужно учитывать, что это тян, сравнение в лоб некорректно. Петухов вон тоже ебут, но много ли им радости, лол.
По сути большинство тян добровольно принимают роль сливного бачка для спермы. И нет, я не о том, что секс это плохо, не пытаюсь принизить всех тян или что-то в этом духе, нет. Я говорю конкретно о данной ситуации. Она ведь для своего чедика реально просто сливная дырка, которую он заменит через пару месяцев (если повезет) или через 1-2 раза сэксов (если не повезет). Надо ведь различать, когда вы ебетесь по любви (и в этом нет ничего унизительного и плохого) от тех случаев (довольно частых), когда чед, пользуясь своей привлекательностью, просто дает тупым дурам надежду, что вот он их любит, обожает и все такое. А на деле просто выебет N количество раз и загостит/сольет.
Так что нужно учитывать разницу полов. Даже с непримечательной тян без харизмы, ума, юмора и с обычной внешкой есть что взять - ее пизда на несколько раз. Вот поэтому с ней взаимодействуют. Но без пизды она нахуй не нужна. Что подтверждается: когда чедик попробовал пару раз ее пизду, то ему уже скучно и неинтересно, дальше она для него просто ненужный скучный инцел. Так что ее на деле не любят, а просто используют. ВСЕ ТЯН, КОТОРЫХ ЧЕДЫ ДРОПНУЛИ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СЭКСОВ - ЭТО ИНЦЕЛЫ.
Если не брать в расчет этот пресловутый "секс" в ее взаимодействии с кунами, то в сухом остатке получаем, что большинство тян являются натуральными инцелами с завышенной планочкой и раздутым самомнением. Ведь большинство из них никогда не получает и не получит отношений, в которых ее реально любят. А секс у нее есть лишь в силу биологических и культурных различий полов. Для тян это нихуя не достижение, тут нечем гордиться. Ебут даже дырки в матрасах и собак, так что хвалиться тем, что тебя ебут - это достижение уровня "червь-пидор". Нужно смотреть на то, кем ты являешься для куна и что происходит помимо взаимодействий в горизонтальной плоскости. И вот тут все эти тиктоки показывают, что чедикам поебать на этих шалав, которые повелись на приятную располагающую внешность. Это реальность.
>>319784299 >тебя всё сложилось, теперь ты пытаешься сделать вид, что знаешь какие-то правила, как оно в общем случае работает. Это работало веками, и до сих пор работает. Не для всех, конечно, но тем не менее не вижу ничего плохого в трад ценностях тащемто.
>>319771449 Этот вскукарек про отбор якобы лучших генов закончится когда-нибудь? Вот что бывает, когда быдло слышало звон, да не знает где он. Это откровенная шизотерика какая-то. Кстати, в генетике ничего про алименты не сказано, давайте отменять хули
>>319783897 >В этом возрасте мужик обычно уже разобрался в том что он хочет, имеет какие-то интересы, в которых он преуспел, имеет деньги, авто, жилплощадь, вот это все. >ипотека простатит алименты 2 рсп на шее лох работу Вот что имеет средний пидарахен к 40
>>319774157 Двачую. Это как если бы жулик жаловался мне, что дохуя потратил денег на подготовку, чтобы обмануть меня. Тня пытается косметикой наебать покупателя, пытается показаться лучше чем есть, а когда ее обман вскрывается и ее шлют нахуй, то визжит, что ей типа должны возместить ущерб. Охуеть хуцпа
>>319784375 Что, блядь, именно работало веками? И работает по сей день в постсоветской постиндустриальной неомарксистской атеистической общеевропейской залупе с коэффициентом рождаемости ниже уровня воспроизводства?
>>319784334 Молодец что проанализировал финал пиздоблядства. Там вся драма и собственно вся жизнь прошла до 25/30/35тки. Затем каждый последующий мужчина должен заплатить за всех предыдущих. У меня есть объяснение происходящему, выраженной в слабой адаптации современного человека к условиям жизни в миллионниках, а именно: 1. мы стали жить не 40лет а 80. Долгосрочные планы нам строить западло, такое не делалось тысячи лет. 2. брак имел смысл изходя из ранних условий пункта 1. При 80годах этот ритуал и подготовка к нему должна быть осмысленней. 3. слабая адаптация к ЗППП. Нет имунного ответа до сих пор на любую из пиздецом. 4. слабая адаптация к жизни насыщенной калориями. На любой одной полке магазина 1 000 000 калорий в доступе. 5. слабая адаптация к сидячиму образу жизни. 6. слабая адаптация к перевариванию доступного фермерского мяса, обколотому гормонами роста. Тяны быстрее созревают становясь полторашками, куны выростают до 2го этажа. У единиц получится быть счастливами и рожать детей. Половые программы срабатывают, но как их реализовать и инвестировать, мало кто знает. Йода, 38лвл, 18лет отношача, 2 лольки.