Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вижу вы используете слово нормис в негативном ключе. Быть еормальным плохо по вашему?
>>319773613 (OP) Нормис это промытка без своего мнения, ему показывают в кино что курить и бухать это круто, он начинает бухать и курить, хорошо ли быть промыткой? Не думаю
Дело в том что когда-то давно Двощи были малопопулярной бордой в которой сидело под сотню человеков и сюда приходили люди чтоб спрятаться от повседневных проблем и общения с людьми что были более кончеными чем любой нынешний битард, но во всю глотку орали что они нормальные. Отсюда и произошло выравжения " нормисы" - вся та падаль и гнили из "большого" мира которая портит тонкую душевную конституцию двачера. Сегодня же толпы нормисов травят тех же первых двачеров ли их приемников за "нормисность"
>>319773613 (OP) Ну уж точно ничего хорошего, причем очевидно это любому хоть маломальский образованному человечку с самых давних времён. Возьмём, например, Откровения Иона Богослова: >15 Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! > 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Быдло, серая масса - это худшее, что может с собой сделать человек.
Вот что написано в педевикии: «Нормис» (англ. normie) — сленговое слово, которое обозначает «нормального человека» с типичными увлечениями, интересами и распространёнными в обществе взглядами