Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты ещё не поддержал молодых авторов? Посмотри какие шедевры. И всего 45к!
Всегда кекал с того, что подобные персонажи что то там «исследуют», будто нахуячить несколько пикч и собрать их в серию - это чисто научное исследование, эксперимент, подтверждающий или опровергающий некую теорию.
>>319768210 >У кого шекели есть - тот купит чтоб интерьер квартиры в элитном жк оживить. Да, так и вижу сейчас раньте из элитного района покупает ебало какой-то скуфыни за 80к а не какую-нибудь хуйню с икеи.
>>319763255 Захотелось разбить ебало чмоне, в чём я не прав? Нахуярил огоньку нейросетью, ветряк так не горит, это не газовая труба. Кстати, для съемки построек надо разрешение владельца, должна заполнятся специальная карточка. Вангую скачал фотку из инетернета, скормил нейронке.
>>319768276 Когда есть шекели на элитный жк, то овнер квадратных метров заказывает дезигн интерьера у дезигнера интерьера, а тот делает его от плинтуса до мебели и картиночек в сральне, наваривая на всём. Овнер потом заходит в хату, сравнивает факт с планом и платит.
>>319763191 (OP) Современное искусство кажется прогнило насквозь.
Я напомню с чего все началось: «Фонтан» считается важной вехой направления искусства XX века и признан британскими специалистами величайшим произведением своей эпохи. Сегодня в нескольких музеях представлены копии писсуара.
В 1917 году художники еще рисовали картины красками по классике, организовали выставку и один чувак прнс на нее писсуар. Подписал его "Фонтан" и сказал - это тоже искусство, я художник, я так вижу.
Дело в том что раньше никто так не делал. Художники охуели конечно, но что им оставалось делать? Все начали кивать гривами и повторять - да, да, конечно искусство! Вроде обычный предмет обихода, но если посмотреть на него под другим углом, то это несомненно произведение искусства, великое произведение! Это не каждый поймет, это для ценителей.
И все. Сто лет прошло, а эти ебаные художники до сих пор берут кусок говна и требую "посмотреть на него под другим углом". Ведь это для ценителей. Не каждый способен увидеть в говне красоту.
>>319772903 Самое забавное в том, что "ценители" все же находятся. Организуются выставки говна на которых они обходят экспонаты со всех сторон, пытаясь найти тот угол, под которым нужно говно разглядывать, ищут скрытые смыслы и спорят друг с другом на тему "что хотел сказать автор". Причем им и в голову не приходит что никаких скрытых смыслов нет, это просто говно и ничего более. Но они не сдаются: не найдя смысла и тот самый угол - они делают вывод что им надо расти духовно чтобы ПОНЯТЬ. Тогда они покупают говно в надежде найти угол позже, а пока делать вид что ПОНЯЛ и демонстрировать говно другим, свысока комментируя - видишь задумку? Понимаешь? Да ты быдло потому что, тебе не понять. Это для ценителей.
>>319763191 (OP) А я поддержал. В моём городе ни один аукцион современного искусства без меня не проходит, даже мазня хуйдожников в цене автоматически растёт, если я что-то из неё покупаю.
>>319772903 Ты всё переврал. Этот писсуар никому интересен на той выставке небыл и его просто выбросили на помойку после окончания мероприятия, а зафорсился он уже через несколько лет после через фотографию с той выставки. Про автора и искусство того времени ты тоже напиздел, он ничего никому не говорил, он тупо принёс эту хуйню туда и молча ушёл, до этого он, как и многие другие художники рисовал провокационные для того времени картины, вот примеры.
>>319772903 > Я напомню с чего все началось: «Фонтан» считается важной вехой направления искусства XX века и признан британскими специалистами величайшим произведением своей эпохи. Сегодня в нескольких музеях представлены копии писсуара. Напомнило вторую часть зе ласт оф ас, игра как игра, но на рекламу так потратились, что она кажется самой титулованной игрой в мире.
>>319763191 (OP) Ну так то на пике вполне норм рисунок, со своим стилем, не адский треш тип художник на холст насрал, видно телка хоть чуть чуть да умеет рисовать
Потому, что я не долбоёб поддерживать современное дегенеративное искусство. В современном мире победившего постмодерна красота стала уродством и наоборот, уродство возводится в культ. А вся нынешняя индустрия современного искусства - это в первую очередь инструмент по отмыванию денег. Культурной ценности в ней ровно 0. Уродские рисунки без симметрии, фотографии СОС МЫСЛОМна самом деле без него Очень хочется, чтобы вся эта индустрия поскорее загнулась, а люди начали бы возвращаться к истинному искусству.
>>319763191 (OP) Смех смехом. Видел вк хуйдожницу. Симпатичная тяночка. Рисовала говно собственным говном. Каждая картина просто кучка говна. Нет нет а пару работ по 100-200к продала.
>>319768134 Описание пишет хуйло, которое торгует этим говном. Он же не напишет, что это говно. Он напишет, что это исследование внутреннего мира автора. Что по сути говном и является. Эти мажоры наркоманы самое дно общества. Полное моральное разложение и деградация. Только мамкины деньги и держат
>>319763191 (OP) >>319763220 Вот и ВСЯ СУТЬ. Парень нарисовал что-то интересное, необычное и стильное, а баба просто нарисовала портрет (притом скорее всего это обводка по фото) какой-то понурой всратки и налепила звездочек поверх, и на ее работу еще и поставили более высокую цену. Почему женщины такие безыдейные? Из-за изимода? Типа и так схавают и даже придумывать чего-то интересного не надо?