Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всякая штурма, перепродажа услуг, магазинчики, купил оптом-продал в розницу.
Сам занимался такими и знаю много людей этих проф.направлений.
Плавающий доход, тряска по как бы обналичить деньги, постоянно какие-то театры, зарплату надо платить своим двум сотрудникам. А прибыль от этого по 100-400 тысяч как правило.
Сейчас можно делать большие деньги на медийке и медийном бизнесе, но не на обычном малом.
Мне мужик рассказывал, что он в 90-ых поднялся на обычном сахаре. Гараж был около дороги у него, он повесил вывеску "сахар" и сидел в гараже продавал. Дом построил на эти деньги и 2ух детей воспитал.
В современном мире всё захватили огромные корпорации. У них слишком много капитала и с ними почти невозможно конкурировать. Выгоднее стать специалистом и работать на них. У нас в отделе руководители сектора получают по 500-700тыс, разработчики по 250-500, тестировщики по 150-300. Большинство из них сидит на удаленке и работает по 1-5 часов в день. И это обычные наёмные работники.
У меня просто мир ломается, что становится выгоднее быть в найме, чем бизнесменом малым. В нулевые было ровно наоборот, да даже лет 15 назад было ровно наоборот.
Я прав или ошибаюсь?