Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женский юмор это лютый пиздец.
Я понимаю теперь, почему древние греки никогда не давали роли женщинам в театрах (даже женские роли исполняли мужчины). Бабы это однозадачные существа.
Какие темы поднимает мужик на стендапе? Абсолютно любые, начиная от "20 раз отжимался до обеда" или "как я собирал рассыпанные пельмени в магазине" до "влияния французской новой волны на кинематограф после теории относительности при биполярном расстройстве уссурийских тигров". Темы самые разные, вдобавок именно у мужиков хорошо развита самоирония. У бабцов она тоже мелькает, но боги, как это фальшиво звучит. Будто бабец пытается быть "в тренде", подражая более высоким стандартам. Всякий раз, когда объявляют бабу, у меня мысль "бляааа, опять". И я не сексист и не гедонист, но послушав их выступления - возненавидишь селедочный юмор, потому что
Он весь построен на одних и тех же убогих темах. Одни и те же темы, как эстафеты, перелетают из одной женской головы в другую и транслируются по кругу:
Вес - женщины в стендапе обожают (это прямо чувствуется, с каким смаком рассказывают) обсуждать вес других людей. Лишний он или недостаточный, у мужчин он или у женщин - и то и другое, по их мнению, смешно и остроумно. Иногда остроумно до уровня прямых оскорблений толстых или дрыщей.
Покупки - может идти целый монолог про то, как она что-то купила, как что-то купила её подруга, как она собиралась что-то купить, но не купила, как что-то купили ей, но она этого не хотела. Потреблядство в чистом виде.
Части тела - 20 минут может идти рассказ, как некрасив мужской член или пальцы ног. Или секущиеся волосы. Или заусеницы. У женщин сильно развит лукизм, что сквозит даже в монологах.
Еда - именно у женщин в стендапах огромное внимание уделено еде: как она съела то и это, как она думала есть, как её отговаривали не есть много, как ей тяжело садиться на диету, как она заказывает жратву у курьеров, как превозмогает не есть после 6 и ест, как она почитала научные труды что есть много это норма.
Бывшие/текущие/будущие - обсуждение ёбарей, их количество, их моральные, физические, а главное финансовые качества. Когда нет своих, начинаются стори про ёбарей подруг, и обсуждение уже их качеств, разумеется, всегда с отрицательной стороны.
Комплексы - как правило они подаются в уровне "они есть, но мне с ними прекрасно, вот вам примеры". Больше напоминает сеанс копиума.
Женский стендап капитально проигрывает мужскому по уровню подачи. Нет у женщин той харизмы, умения ораторства, нет "чутья" публики, они не могут завести зал с двух фраз, нет той лаконичности изложения, что есть у мужчин. Иногда, слушая их выступления, я думаю "какая же дерьмовая из тебя была бы тамада на свадьбе, что ты на одной интонации бубнишь постную поебень". Чтобы вы понимали, в стендапе есть дед за 60 (у которого 8 жен и 6 внуков), и даже он вывозит иронией и прямолинейной, "кухонной" подачей. У женщин сплошь идёт стереотипный примитив с долей истеризма. Явно сквозит конкуренция, желание как-то поддеть или унизить "коллегу по цеху", но сделав это завуалировано и без имён. Это как в той поговорке "две женщины могут дружить только против третьей".