Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мудрые двачеры, помогите советом -хочу купить зомбиящик ака компьютер.
Денег нет ибо Кунье нищее да и кому я нужна, от предков нет денег.
Ноге это проблема есть. Проблема есть в том что барыги с Авито дарят честных девушек и толкают втридорога неизвестно какие компьютеры из музеев.
Мне нужен зомбиящик с большими дисками хочу открыть конал на ютун.
https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/nastolnye_kompyutery/faylovyy_server_4533963769
Рот тут барыга жадный требует 23 тонны за какую;Юто рухлядь.
Я ему говорю - а чиво так дорого, жук? А он такой датам типа 7 терробайтов дисков! А то что эти терробайты посыплются как листья в ноябре на следующий день покупки зомбиящика -это другое дело.
Я ему говорю - а сколько стоит этот зомбиящик без этих самых дисков? Он такой -типа 20 тонн. Вот козёл!
Типа всем этим дискам цена 4 тонны. Всем 7 терробайтам.
Объясните мне пжл-почему гойскую десктопную коробку с дербмом собачьим этот мужчинка называет "сервером"? Сервер -это гуд вещь плоская в стойке стоимостью 700 тонн. А десктопна, коробка со старыми дискам -это десктоп голимый, даже если зарядить туда серверную мтплату. Колхозная и неудобная коробка,которая во всем проигрывает юнито во му серву.А это-голимый десктоп для детишек набитый мусорными дисками.
Почему эта ослиная моча называется гордым именем сервера?
Стоит ли этот зомбиящик сво их денег? Или это развод для гоев и блондинки?
В /dev услышать ответа нет шансов, то то пишу здесь.