Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь мне нравились гуманитарные науки: история, социология, политология и тд. Но родители талдычили «сыночка-корзиночка, надо идти в техническое, там деньги, а все это пусть будет твоим хобби. Эти увлечения тебя не прокормят. А вот конструкторы/инженеры/программисты деньги получают хорошие». Ну а хули школяра без своего мнения пошёл на поводу родителей. С техническими предметами тоже получалось норм. Хорошо шла математика, удачно сдал физику. За счет усидчивости, ответственности и какой-никакой соображалки получил образование инженера. В 23 пошёл работать по специальности, и спустя 3 года понимаю, что мне это нахуй неинтересно, и никогда не было. Да и денег не сказать, что тут много. Сижу в регионе инженером за 70К (снять однушку у нас стоит 20К) — живу неплохо, но не лакшери как обещали в школьные года. И вот вопрос: хули делать дальше? Так же просиживать штаны за компом или же вспомнить то, к чему всегда были склонности, интерес. Но че мне в 26 идти на истфак учиться опять 5 лет…вот что делать гуманитарию, который поздно схватился, что ему техническая отрасль нахуй неинтересна. Куда идти? На кого учиться? Курсы, не курсы? В политтехнологи? Репетитор по истории? Я запутался
Просто в технической области я может и добьюсь роста, но сделаю это лишь потому что надо. Даже если что интересное и придумаю, то лишь чтоб премия капнула.
МОЕ ДЕЛО МНЕ НЕИНТЕРЕСНО И ПИЗДЕЦ А ЧТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЭТО НЕ ПРИБЫЛЬНО
И ПИЗДЕЦ