Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/319775331.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач. Такая ситуация, несколько лет назад анонимно уведомил мужа тянки-коллеги, что у неё в друз

Аноним 06/05/25 Втр 19:34:29 #1 №319775331 
images.jfif
Сап двач. Такая ситуация, несколько лет назад анонимно уведомил мужа тянки-коллеги, что у неё в друзьях есть потенциальный ебырь-коллега, она удалила его буквально на следующий день, муж стал её чаще встречать\провожать на работу.
Узнали кто аноним легко - я писал ранее анонимки (пытался познакомиться) с другой тянкой-коллегой, она была замужем, после как решил сдеанониться - она меня заигнорила, а все рассказала про меня.
И собственно стал наблюдать такие моменты, когда замужние тянки (особенно одна) будто провоцируют меня на то, чтобы я слил её мужу - то есть реально видел как её после работы встречает (пешком\на машине) какой-либо мужик, не муж. В чём смысл действий этой тянки? Я делаю вид, что не замечаю, но не выходит - начинается травля разного рода в мою сторону. Ей какая выгода если я её мужу скину пруфы как её "друзья" сопровождают? Или это некая френдзона (она со мной не хочет общаться), где я должен её шантажировать этими знаниями?
Аноним 06/05/25 Втр 19:41:41 #2 №319775562 
Я как понимаю меня пометили как стукача и каждая проблядушка пытается меня сдеанонить на этом. Но смысл, если она и так знает?
Аноним 06/05/25 Втр 20:13:29 #3 №319776738 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения