Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/319776630.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

недавно шел в универ с остановки, и проходя мимо кафешки заметил метрах в 40 от меня очень красивую

Аноним 06/05/25 Втр 20:10:39 #1 №319776630 
17384136378610.png
недавно шел в универ с остановки, и проходя мимо кафешки заметил метрах в 40 от меня очень красивую женщину. на вид под 30, веселая, в кожаной куртке, в черных очках, и что самое примечательное - с белым коротким ирокезом на голове.
казалось бы, увидел да увидел, но прикол в том что по какой-то причине именно этот тип женщины является для меня идеалом. ирокез, особенно для женщины, является очень нечастой редкостью, ведь не каждая решается к чертям сбрить половину собственных волос. по сути это означает, что девушка очень уверена в себе.
ей эта прическа шла просто влитую. я аж остановился прям посреди дороги и решил разглядеть повнимательнее. и да, все же девушка была очень красивая. чуть выше меня (я 170, блять), с улыбкой на лице, с вполне нормальными размерами атрибутов классического женского тела. в тот момент я подумал что "да ну нахуй эти пары, может хоть раз в жизни подойти познакомится?", но нет, я по какой-то причине решил что пары гораздо важнее какой-то там женщины.
я развернулся и пошел прочь. с моих губ не сползала улыбка, которая натянулась как-то сама чисто за счет её вида. но глубоко внутри я жалел, что не пропустил эти три несчастные пары и не потратил время хотя бы на попытку заполучить этот прекрасный Грааль. в конце концов это был первый раз (может быть вру, не помню точно) когда я увидел женщину с ирокезом НЕ на картинке или в игре.

даже сейчас я виню себя за это. но возможно я поступил и правильно, что просто ушел. такие самоуверенные обычно либо на принципе живут одни, либо уже есть крутой муж и ребенок, и какой-то там захудалыш со второго курса им нахуй не сдался. короче проебался я.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения