Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем я уклонился от такой ебли от которой уклониться нельзя было, задоджил с одним процентом на успех проще говоря, но обо всем по порядку
Сегодня шли после пар с этой тян, вспомнили, что нам надо сделать совместный проект на завтра, на который большую часть времени мы забивали хуй, и она мне говорит, я подумала,
-давай лучше у меня сделаем
я говорю окей, ибо предчувствовал что-то
Пока мы шли до остановки, она спросила
-мы едем проект делать или ебаться?
я сказал делать проект, она замолчала, даже словами со мной не перебрасывалась, а просто надела один наушник
дальше в троллейбусе, мы сидели молча, я тоже сидел в наушниках, удивительно слушать того же рокета который читает про дохуя богатую жизнь, а самому на общественном транспорте ехать, но хоть было пусто и ехали сидя и на том спасибо
Сидим, сидим она спрашивает
-у тебя есть гандоны? у нас просто локальный прикол, она переодически напоминает чтоб я купил гандоны, и обосновывает это тем, что, вот придется спонтанно поебаться, а утебя гандонов нет
я сказал что нет(реально нет) я даже ни разу их не покупал ибо девственник
пока шли до ее дома, ее резко потянуло в магнит, внезапно человеку минералки захотелось, я подумал, что просто завалиться к человеку и сьесть пол кухни будет неприлично и поэтому купил немного к чаю
пока стояли на кассе, она внезапно начала в сторону кивками головы так настойчиво показывать, я посмотрел куда показывает, увидел стеллаж с икрой, оказалось надо было смотреть чуть правее на стеллаж где лежали презервативы, она предложила взять, на что я ей выдал
-женщина вы кто?
она продолжила, на что моим ответом было что-то типо
-не, мне стыдно рядом с таким срамом стоять, дети же увидят
или что-то такое
дошли до ее дома, пока она варила обед, я исследовал квартиру, был небольшой творческий беспорядок, в спальне совмещенной с залом нашел веревку рядом с диваном-кроватью, ну типо разложенный диван как кровать использовался
с веревкой не придумал ничего лучше чем блять сплети из нее виселичный узел и повесить на кухне на люстре пока она еду готовила
она сказала что ей нравится и пусть инсталляция висит до приезда соседки, ибо как я понял веревка ее подруги была
поели, было вкусно, она еще запилила пару коктейлей из минералки и огурцов
Сели делать совместный проект, она сидела за пк, я лежал на ее кровати, смотрел потолок и накидывал идеи, по итогу за минут 20 мы придумали название и тему, остальное время мы чет шутили, смеялись, говорили про всякую хуйню,
я сел на табуретку рядом чтоб посмотреть, что она написала, она тут же начала меня щекотать из-за чего мы переместились обратно на кровать, в моменте она встала, сказала щас друга попрошу помочь, написала кому-то и легла обратно
мы чет щекотали друг друга, когда теряли выносливость просто лежали, до того момента пока кто-то опять не продолжит, боролись
в один момент она перестала воспринимать щекотку, и я ее хлопнул ладонью по ноге, но она крутанулась и я попал по внутренней части бедра, хотя хотел ей по колену стукнуть просто не сильно, она сказала что-то типо
теперь также, но по жопе, и ее перекосило от этого, было видно что прям не приятно, сказала что даже через штаны чувствуется, вкинула что-то типо, ну вот похоже след останется, надо посмотерть и начала растегивать штаны, я сказал типо да не надо я и так верю
и мы продолжили бесоебить, по итогу устав в моменте, она лежала рядом и спросила типо
-ну че мы ебаться то будем
я шутканул и ушел от ответа
она спросила еще раз, мы сошлись на том, что нет гандонов, она с казала ну могу лишить оральной девственности, я услышал как анальной и переспросил про то чем она меня ебать собралась?
она сказала что из хуев в доме только мой, и меня за член схватила, я понял что пиздец какой-то начинается
я сказал типо, в приличном обществе людей хватать за пенис не принято, мы посмеялись с этого
решил что тему надо переводить, сказал пошли чай попьем лучше, и начал вставать, она со словами куда блять не дала мне встать и по итогу вышло так, что она просто на меня села, ну как типо поза где люди трахаются и там женщина сверху сидит
я решил типо продолжить шуточную борьбу нашу, чуть не уронил ее с дивана, когда встал с ней, удержал ее на руках, по итогу она все равно опять оказалась сверху
начала руками мой ремень пытаться застегнуть, а он хитровыебанный, и чтоб держать мои шаровары он перекручен кароче,снять его только я могу
я понаблюдал пару секунд за этим и сказал типо
может лучше чай попьем?
она сказала нет
я по итогу так жалостливо может все таки чай попьем, она слезла
мы пошли на кухню
атмосфера испортилась полностью, если до этого было подружески и смешно, то сейчас все стало тленно и грустно, молча пили чай, еще и петля ебанная на люстре висит, тлен пиздец
по итогу я вызвался помочь с мытьем посуды, пока мыл, она подошла сзади, схавтила за хуй, на мой вопрос, что делаешь?
ответила домогаюсь
я сказал что это вроде наоборот бывает
она сказала что от меня не дождешься
атмосфера не вправилась, я пытался петросянить и тд, по итогу ей обратно друг скинул сделанный доклад, она сказала что надо делать презентацию, я сказал типо давай дома сделаю, она сказала что может друга попросить просто, я сказал ну у меня все равно дела, давай я сделаю, начал собираться
она обняла меня на прощанье, мы долго стояли, она сказала на ухо, не забудь гандоны в следующий раз
ехал в автобусе до дома,чтоб вам все это описать, думал, чет как-то нихуя не весело как до этого, жалко ее что ли даже, она хорошая тян, и как-то не так лулзово и смешно уже
что делать?