Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко повторю. Беседовал с анонами об интернете и почему он такое говно и как с этим жить. Говорили про конфиги zapret и гойбай-дипиай, а также про впски. Меня бесило, что без ебучего концлагерно-телефонного номера ты нихуя зарегать не можешь, а сервисов для приёма смс на виртуальные номера нормальных почти нет. А и ещё про почты, особо интересная тема поднятие своей на какой-либо основе или с нуля. Последний мой пост был, где я вовсе вспомнил про то, что тут какой-то анон накинул интересную идею о создании устройства для ловли интернета. Ну и про универсальные знания которые помогут найти в интернете, что тебе нужно, если твои знания станут неактуальны, а те немногие сервисы, которые относительно нормальные тоже зашкварятся или захуярятся.
В общем просто хотел дочитать ответы после моего поста о том, что тут когда анон писал о возможности создания устройства для ловли интернета с нуля, но это я там просто вспомнил и написал зачем-то. В общем мне нравилось прежде всего общаться наверно даже, так что грустно стало, что там после того поста было много и я не ответил даже.