Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/319778525.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

че как вы там, засаленные? я щас сходил в душ, помылся, помыл голову, хорошо выгляжу и приятно пахну

Аноним 06/05/25 Втр 21:04:33 #1 №319778525 
hiunia.jpg
че как вы там, засаленные? я щас сходил в душ, помылся, помыл голову, хорошо выгляжу и приятно пахну. в чем смысл не мыться? вы не чувствуйте как через пару дней у вас уже масло и грязь с головы начинают медленно поедать ваш череп? или ваша одежда прилипает к телу настолько сильно, что вам через силу приходится её стягивать? каково жить с осознанием, что ты воняешь на километр, а потом идти на двачи и ныть что тян не дают?
Аноним 06/05/25 Втр 21:07:24 #2 №319778625 
>>319778525 (OP)
>в чем смысл не мыться?
Это от депрессии часто такая хуйня. Мне едва сил хватало себя заставлять мыться когда на улицу выходил, а так месяцами мог не мыться. Потом полегчало со временем, вернулся в режим что каждый день купаюсь
Аноним 06/05/25 Втр 21:37:55 #3 №319779590 
А как ты моешься? Типа когда юзаешь гель для душа с мочалкой делаешь эту хуню, или руками растираешь? И как уши мыть, тоже гелем для душа? А то я не ябу ваще че с ушами этими ебучими делать блдяь, шампунем их, или гелем...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения