Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он появился так же неожиданно как и потерялся, а именно пришел в комнату попросить туалетной бумаги для комфортного и благоприятного времяпрепровождения в местах задумчивых и созидательных, где великие творцы ччеловечества производили на свет не существовавшие ранее произведения искусства, инженерии и прочих сфер размыслительной деятельности. И может подумать ты, мой дорогой читатель, что это будет очередная история про говно, каких на дваче вагонов 200 и маленькая тележка. Но мое повествование будет далеко не о том. Не задумывался ли ты о том насколько абстрактен описываемый мной человек и насколько конкретен разсказчик. Возможно ты представляешь этот образ как нечто бесформенное и бесхребетное, как мои умения излагать свои мысли в письменной форме, но что если твои размышления лишь абстракция из выстроенного мной бреда о потерявшемся приятеле. ДУмал ли ты о том каким был бы мир если бы ты не стал читать этот мусор даже не вызывающий смеха или отвращения. Лишь вопрос "а на кой ячитаю это?" я задаюсь подобным вопросом с поправкой на то, что я этот текст непостредственно пишу. Я уже максимально отошел от темы своего повествования, поэтому не вижу причины продолжать отходить от него все дальше. Бред, крч я заебался