Кривохребтовые, красноглазые, яйцеголовые миллионеро-швайны, будьте добры, поясните за го и жабу. В
Аноним 06/05/25 Втр 23:36:58 #1 №319783240
Кривохребтовые, красноглазые, яйцеголовые миллионеро-швайны, будьте добры, поясните за го и жабу. В какой из них вкатываться? Учу жаву с перерывами, из-за сложности вуза (средненький аузик в дс), ощущаю, что особо не продвинулся в освоении жабы, спринга и прочей бэкенд шляпы, но концепции я понимаю и знаю многое в компукер сайнс. Например, прогал на С++ всякие алгосы и структуры, и делаю на UE сейчас игру, чисто как хобби. вкатываться в работку на плюсах не хочу. Я знаю из собственного анализа рынка и из видосов аналитикой, что на Жабе дохуя стажерских и джуновских вакансий с адекватными требованиями, когда гошники нужны чисто в качестве мидлов. А на Го пишут довольно прикольные вещи, например облака, микросервисы, расширяют существующее, пишут новое, а на жава оч много вакансий, где поддерживают легаси говно. И теперь могу никак собраться с выбором, и на чём-то сфокусировать своё внимание.