Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для тех кому не дают тяночки — а так ли вам это нужно, кровь из носу, сей же час? В вашей тоске по женщине видны, моему, безусловно непрофессиональному, глазу а) недостаток эстетики в жизни в целом, который появление прекрасного женского существа должно покрыть и б)чувство, что что-то происходит без вас (рррря, там чеды ебут а я не ебу). Попробуйте сделать с этим что-то, аноны. Задумайтесь, чего бы вы хотели вне контекста женского внимания. Как вы бы хотели жить. Начните с малого, разберитесь в чём нибудь глубоко, в любимой игре пробуйте что-то пока не почувствуете что скилл растёт, совершенствуй есть в хобби, научитесь играть на чем-нибудь, приготовьте себе изъебистый хавчик, посмотрите классное кинцо, торшер купите, в конце концов. Не вся красота в этой жизни от женщин. Возьмите себе чуть-чуть на свой вкус, или сделайте её сами — войдёте во вкус, вам понравится, вы будете делать свой быт немного благообразнее, себя — немного ближе к тому, как хотелось бы, комплексы растают, тяночки потянутся. Just try
Я не учу благородного анона жить, я лишь размышляю вместе с вами, предлагаю. Буду рад конструктивному спору. И женщины — лишь ярчайшая, в смысле вытекшей крови, рана местных постояльцев. Накидайте что вас гложет, подумаем вместе, что с этим делать. Ваша проблема — проблема целого множества таких как вы. И они не нерешаемы, если правильно поставить вопрос. Всем хорошего вечера