Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что с этим делать? Я хотел себе купить гровой пека, новый, с мощными комплектухами, мне бы его лет на 10 хватило. Но стало жалко денег. Потом решил, что нахуй мне мощный комп то? За компом я в основном буду играть в дотку, для кодинга по работе хватит любого более менее вменяемого проца. Подобрал сборку на xeon. Всего там 45к +-. Можно даже за чуть меньше 30к купить, видюха у меня есть стареньнкая, но я на ней играл в дотку. Но сука, блять, все равно так сижу щас и думаю. А нахуй тратить впринципе блять денег? Звучит мемно, конечно, но меня заебло уже. Вспомнимаю как тратил на еотову 20к за вечер, а она так и не дала, так охуеваю. Поч на тухлодырку я тратил, а на себя любимого не могу.
Один анон посоветовал взять и потратиться на себя. Мол, когда поощряешь себя чем-то, то видишь как бы плоды своей работы, видишь эти ништяки, то начинаешь радоваться и это мотивирует тебя работать и зарабатывать еще.
Есть тут такие же сеймы скупердяи?