Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читал ли анон пикрил?Какое мнение о прочитанном?На чью мельницу автор льет воду?
>>319787263 (OP) Все, написанное Алексиевич, за исключением "У войны не женское лицо" - понос кириллицей на бумагу, а не книги. Бессмыслегискать заинтересованных в этом мусоре. Такое лучше не читать вовсе.
>>319787507 "Майн кампф" тоже культовая, что не делает ее литературную ценность выше. "Доктор Живаго" культовая книга, однако сверхдушная. А выданные Эко поделки были разобраны на цитатки тянками-нетакуськами еще в десятых. Культовый ≠ стоящий
Ну ты по конкретике не сказал, что с книгой не то?Недостоверная? Я начал читать - слог приятный, истории такие достаточно нажористые.Этакий набор записок на заданную тему.
>>319787263 (OP) Чел, бака сломанная совком и нынешними реалиями, её пизда хотела молиться на дзержинского (убийцу и ублюдка) а потом сесть на либеральный хуй (стандартный постсовковый полит винегрет) .
Чё ты от неё ждёшь, литературной ценности какой-то нет. Интересных живых писателей сейчас тоже нет
>>319787263 (OP) Хочу умереть коммунистом. Последнее мое желание…
В 90-е годы я опубликовала только часть этой исповеди. Мой герой дал рассказ кому-то почитать, с кем-то посоветовался, и его убедили, что полная публикация «бросит тень на партию». А этого он боялся больше всего. После его смерти нашли завещание: свою большую трехкомнатную квартиру в центре города он завещал не внукам, а «для нужд любимой коммунистической партии, которой я обязан всем». Об этом даже написали в вечерней городской газете. Такой поступок был уже непонятен. Все посмеивались над сумасшедшим стариком. Памятник на его могиле так никто и не поставил.