Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ехал в трамвае с симпатичной тян, не зассал, подошёл и познакомился, телефона не дала. Ну да ладно. Еду вечером обратно тем же маршрутом, выхожу из трамвая и вижу ту самую тян на остановке! Она улыбается, машет мне рукой, я машу в ответ, иду к ней, в душе всё ликует, и тут и её обнимает какой-то её ёбырь, которому она махала рукой, а я был позади него, думал что мне...
Пошёл на студенческую самодеятетельность, чтобы привлечь внимание понравившейся тни, итог ожидаемый - у неё был ёбырь-квнщик, отшила, ещё и пренебрежительно.
Там же познакомился с еотовой, так сложились обстоятельства, что я аж попросил её номер телефона, или вк. Короче, дала мне вк, я захожу и оказывается, что я уже ей писал вк, подкатывал. Сука, я охуел. Я же тогда всем подряд пёздам писал. Ещё закрытых профилей-то не было... Ёбырь ещё со школы.
Познакомился там же с тнёй из танцевального коллектива с охуенной жопой и фигурой - ёбырь спортсмен-ероха.
Да было ещё несколько таких случаев, когда общаешься, сближаешься, классно делаете что-то вместе, а там ёбырь какой-то опять, жених, парень, муж итд...
У 99% симпатичных тян ёбырь ещё с 14-16 лвл, се ля ви.
Ещё вспомнил, как-то в супермаркете заприметил тню с батей-скуфом. У тян такая жопа была в обтягивающей юбке, что я потёк. Потом в подслушано мухосрань написал постик, мол, понравилась, была с батей, ищу тебя. Пизда, там в коментах настоящий кошмар начался, потому что то оказался не батя а её быдлоЁБЫРЬ ЕРОХА, ну и естественно, все их знают, социобляди же, у меня тряска была, что кто-то из знакомых узнает...
Познакомился как-то с симпатичной тян в дв, прямо как из мемов про думера: маленькая няша-стесняша с каре и чёрными большими глазами, чем-то похожая на Дору. Нафантазировал уже себе дохуя. Пришёл на свиданку, она пришла с подругой, и всю дорогу они пиздели меж собой, а я ебал развлекать двух пёзд сразу, откланялся. Потом ещё на неё натыкался в тиндере, у неё в описании было что-то вроде: позовите гулять ебаться кто-нибудь. Я позвал и в ответ получил: с кем угодно, только не с тобой (classic тащемта).
Познакомился с одной тян, потом оказалось, что я и с её подругой познакомиться успел ранее, на этой почве отшила.