Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕШИХ ПРОГУЛОК ТРЕД. ПОКАЗЫВАЕМ И РАССКАЗЫВАЕМ ГДЕ ГУЛЯЛИ И ЧЕГО ВИДАЛИ.
>>319782478 >Гулял в лесополосе с одной дурой, выпили портвейна, ну и потом поебалися
А меня сегодня в парке хотел ограбить какой-то Абу-бандит. Пристал ко мне, мол покажи смартфон, покажи чего фотографировал. Сказал что у него брат наркоман и поэтому он мстит закладчикам. Еле от него отвязался. Вот этот говнюк на фото.
>>319782763 >А меня сегодня в парке хотел ограбить какой-то Абу-бандит. Пристал ко мне, мол покажи смартфон, покажи чего фотографировал. Сказал что у него брат наркоман и поэтому он мстит закладчикам. Еле от него отвязался.
Анончики-пешеходы, посоветуйте перцовый баллончик от таких мерзавцев. Какой лучше взять?
>>319782763 >А меня сегодня в парке хотел ограбить какой-то Абу-бандит. Пристал ко мне, мол покажи смартфон, покажи чего фотографировал. Сказал что у него брат наркоман и поэтому он мстит закладчикам. Еле от него отвязался. Вот этот говнюк на фото.
Если абу-бандиты отберут у ОПа телебон, он больше не сможет постить эти треды в /b/
Вы бы хоть писали где это географически вся хуйня эта ваша. А у самого нет ничего подходящего за ближайшую неделю. Только недели 3 назад вроде чет фоткал или прошлогоднее, надо?