Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шампанское не идет совсем, пил его в последний раз на школьном выпускном и больше не прикасался.
Водку в последний раз пил году в эдак 2010 и то на ДР у одного мудака, который кроме водки нихуя больше не выставил.
Коньяк вроде можно пить, но удовольствия от него я не получаю. Или его тупо как водку нужно заливать и похуй на вкусовые ощущения?
Бурбон и Виски не пил. Боюсь брать ибо не хочу чтобы получилось как с тем итальянским винцом, за которое я выложил немалые деньги, но не смог осилить и бокала.
Собственно что не так со мной? Может я брал не то вино? Ну там типа есть сухое, сладкое, полусладкое. От вкуса пива я реально кайфую и наслаждаюсь каждым глотком, под него идеально идет закуска и я реально кайфую, а не тупо заливаю чтобы нажраться (я так тащемта никогда не делаю).
Короч посоветуйте мне недорого винца, бурбона, коньяка, от которого я действительно словлю кайф во вкусовом плане.