Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему из-за массового обинцеливания кунов тяны вынуждены принимать догпилл?
>>319806291 Это проблема инцела: он сам не хочет ебать тян. Четкий мага, негр или песель просто подходит, берет и без задней мысли ебет самку на инстинктах, пока трясущийся омежный додик не может гандоны в аптеке купить.
>>319805962 (OP) ПУСТЬ ТАКИЕ УЕБИЩА И ЕБУТСЯ С ПСИНАМИ ОБИДНО КОГДА КРАСОТКИ И ЛОЛИ С ПСИНАМИ ЕБУТСЯ. А ИХ НЕ ДЕСЯТЬ НЕ СТО И НЕ МИЛЛИОН А ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. ВОТ ОТ ЭТОГО ОЧКО ПОЛЫХАЕТ
>>319805962 (OP) Видимо у пса харизма высокая, пес смешно шутит, дарит подарки, добивается, с ним есть о чем поговорить, дарит женщине много эмоций и совсем не потому что у пса большие мышци и челюга
>>319807083 Классный у тебя копиум "Это баба тупая, не видит какой я гениальный! Ее не возбуждает мой интеллект!? Очень странно)) Наверно она просто животное))"
>>319805962 (OP) Ну сами дуры потому что ведь собака - ниже любого куна, слабее любого куна, трахает меньше чем любой кун, не платить ни за что, еще и денег требует на содержания дохуя, жрет кстати не меньше, а то и больше куна, не разговаривает, требует выгула в любую погоду, а потмо еще и мыть её в душе надо, жрёт говно, дома воняет псиной, грызёт и разбрасывает всё, домой никого не пригласить - большая псина может быть против и агрессировать, еще может загрызть кого нибудь домашнего, ребенка, например. Так что одни минусы от догпила, любой кун лучше собаки ну кроме нариков, алкашей всяких и прочих чурок агрессивных или ауешников-бандитов.
>>319807490 Ну хуй может и больше, а толку то? Собака фрикциями ебет секунд 10 причем внезапно и резко вызывая боль, потом кончает раздувая кнот, а это еще больнее судя по завываниям тней и их попыткам вытащит это из себя. Охуеть сексуальный партнер.
>>319805962 (OP) Ну у пса есть громадное преимущество. Пес эмоционально безопасный + дружелюбный и любит тян. Инцел так может? Инцел как правило токсичная мразь, которая делает тянам больно. Чтоб иметь успех у тян надо быть как золотистый ретривер. Безопасный надежный и веселый
>>319805962 (OP) >- ахахахах куны нинужны! у миня есть пёсель! > .... > - аааааряяяяяя памахите! бобик взбесился! его кнот застрял у миня в очке, а он грызёт мне башку!!! аааааряяяя!!! нинада!!! > [звуки пук-сренька и обмякания]
>>319807665 Девственник, ты в курсе, что тянки уже влажные до собаки, так-как мальца подрочили или использовали смазку? После такого разогрева можно тян валенком ебать.
>>319807540 Всё - это всё любой мужчина - это человек, даже в различных языках мужчина и человек созвучны)) А бабе хотя бы что бы научится мимикрировать надо научиться СРАТЬ и ПСОВ не ебать. ЭТО минимум стартер пак человека
>>319807042 >>319805962 (OP) Азахахазаз бля, инцелы реально не просто рофлят с зооебли, а неиронично чувствуют свою неполноценность по сравнению с собаками. Я уже с трудом помню сколько лет я здесь, но все равно каждый раз как в первый. Дальше видимо стоит ждать яростного ресентимента по отношению к неодушевленному дилдо, ведь он же иногда бывает внутри пизды! Спасибо что вы есть, аноны, это просто потрясающе
>>319807975 >ниггером с огромной елдой Большинство ниггеров это геи, ты в курсе? А кто из них не гей, тем реально жирные целлюлитные мрази нравятся, от которых анона стошнит.
>>319808275 > С таксами тянки сексом не занимаются, так что твой копиум про то что они "ближе как вид" не работает
>Тянок возбуждают только большие и сильные чедособаки
Шкуры ни разу не палятся - никогда шкура не будет гулять в 6 утра под дождем с простой собакой типа пуделя, нет, тащится за огромным хуястым кобелем, гладкошерстным, чтобы удобненько, с огромными яйцами. Никогда их не кастрируют.
Их так легко поджечь - спрашивать а зачем тебе такая собака, а почему не кастрируешь, бггг
>>319808583 Ну не считай себя извращенцем, расскажи на работе или на учебу что не хочешь маленькую худую тяночку а хочешь огромную мускулистую женщину 2х метровую посмотри какое к тебе будет отношение
>>319808788 Это у тебя копиум чтобы не признавать себя извращенцем, большинство мужиков как раз педофилы и не признаются в том что хотели бы лоле засадить
>>319808657 > расскажи на работе или на учебу что не хочешь маленькую худую тяночку а хочешь огромную мускулистую женщину 2х метровую Шиз, если ты скажешь что хочешь маленькую худенькую тяночку, то тебя за педофила посчитают. А если двухметровую и мускулистую, то наоборот - мужик, сначала пиздишься с ней, а потом ебёшь. Ебать мелкую тян это как ебать ребёнка, таким литералли педо только увлекаются и все это знают.
2025 год нормисы все еще думают что догпил это мем. Они ведь реально до сих пор думают что чтоб тяночку завести надо быть вежливым, смешно шутить и мыться 50 раз в день. Нормискот никогда не меняется, что бы не случилось.
>>319805962 (OP) >>319805962 (OP) Про ДОГПИППЛ не слышал … слышал про КЭТ ПИПЛЛ и часто этим грешат девушки с низкой социальной ответственностью или всякие любительницы свободных отношений. Мол детей заводить не хочу пусть у меня будет Кошка 🐈⬛
>>319809943 СЫЧ НЕ ПОМЫЛСЯ ДВА ДНЯ @ - ФУУУУУУ СЫЧОВ ОТ ТЕБЯ ГОВНОЙ НЕСЁТ! БУЭЭЭЭ! СХОДИ ПОМОЙСЯ ГНИДА!!!
ЕРОХА НЕ МОЕТСЯ УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ СО ДНЯ НАЧАЛА ПРИСТУПА ШИЗЫ, ВОНЯЕТ СПЕРМОЙ И МОЧОЙ ОТ НЕСТИРАННЫХ ЗА ПОЛГОДА ШТАНОВ @ - ОЙ, ЕРОШКА ТАКОЙ МИЛЫЙ С ЕГО АМБРЭ....