Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, я кумер, я могу дрочить по 3-4 раза в день в свои 24 года, в 14 лет помню мог и по 5 раз этим заниматься на день. Листву сбросил в 16, а реальные длительные отношения (больше 2 месяцев) были у меня 7 раз, там я мог ебаться уже по 2 раза в день, на выходных бывали марафоны, где бы занимались сексом вроде 7 раз на день уже не вспомню, один раз было венерическое заболевание, пофиксил через 2 недели (трихомониаз). Но сейчас уже как пол года живу один и уже скоро хуй себе вырву от дрочки, когда была постоянна работа тогда мог дрочить только утром, сейчас же РКН и живу дропхантингом на крипте и уже нет никаких ограничений для дрочки, хотя в школе передернуть на уроке выйдя в туалет мог вообще без каких-либо проблем. Еще проблема в том что на физическое здоровье это никак не влияет, с 7 лет ходил на борьбу, 183см и 74кг, но в 21 год начали выпадать волосы, после приема финастерида пришли в норму (либидо никак эта хуйня не понизила, не бойтесь и юзайте). Но на психологию повлияло пиздец, я сам дагестанец и у меня была бывшая еврейка в 2021 году, тогда я в душе не ебал что за арабо-израильский конфликт был, но потом мы расстались и вот уже как месяц 2 я воображаю себя арабским пленником, которого пытает моя бывшая еврейка вместе с Yael Cohen Aris, сука один раз даже бывшей позвонил и воссоединиться хотел из-за этого, представляете как потом с братьями встречаться стыдно после таких фантазий.
Как можно понизить либидо? Эта хуйня вообще не проходит, я и воздержание пытался делать, и упражнения кегеля или как его, нихуя не помогает, без шуток думаю купить клетку на член и отдать на месяц ключ в ячейку банка