Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господину бизнесмену должны возместить предполагаемою выручку за время простоя из госказны?
>>319797636 (OP) >Господину бизнесмену должны возместить предполагаемою выручку за время простоя из госказны? Нет, конечно. Ты сам должен быть ответственен за такие ситуации.
В голос проигрываю с тех, кто строит из себя самостоятельного человека, но как чуть что, начинает плакаться что он упустил прибыль и ему должны. Нет, если тебе должны, то ты не взрослый человек, а ребёнок.
>>319798260 нихуя он не прав. Он делает бизнес в среде. Иногда эта среда меняется. Ты должен понимать это и если тебе не выгодно, просто не делай нахуй бизнес в этой среде. Ты не должен ныть, что тебе все должны.
>>319798324 Скорее Это как даун заплыл в море, ему отрубили мотор на 4 часа, и оттуда пишет РИИБЯЯЯЯЯТ МНЕ ТИЖИЛО ПЛАВАТЬ СПОСИТЕ МИНЯ блядь о чём ты раньше думал
Алсо на ОП-пике пишет типичная манда-предпринимательница, которой все должны.
>>319798324 Гойсударство действует в отношении него с позиции силы - мы так хоти и все. Че ты нам сделаешь, невыебывайся, а то бизнеса лишишься. В чем опасность работы магазина в указанное время?
>>319797636 (OP) Бизнесмен конечно дело говорит, вот только он забыл что тут всё делает по желанию одного известного чела и перечить ему опасно для жизни. Подождал бы немного, природа естественным путем сама все порешает.
>>319797636 (OP) Что-то этот кабанчик забыл что сейчас в почете шизофрения и деменции. А он со своим здравым смыслом может спокойно теперь пройти на бутылку.
>>319798951 >местного провайдера с хорошими тарифами и сервисом выкупил ростелеком >енджой ёр подазлупный лимит, ценник в 2 раза выше и боты в поддержке >РРРЯЯЯЯ, Я ПАЧИМУ СТРАДАТЬ ДОЛЖЕН???! ДОКОЛЕ?
>>319797636 (OP) Ну по логике конечно мешать им работать в этот день нельзя, с другой стороны наверное у всех, в том числе и у власти возникает мысль что раз эти черти открылись аж на красной площади, то с них не убудет за несколько часов простоя. Для России дженерик ситуация, жаловаться нет смысла.
>>319799203 >создаёт свою фирму >заключает договор с сетевиками, закупает оборудование, набирает монтажников, формирует базу клиентов >приходит ростелеком и выкупает твой бизнес >РРРЯЯЯЯ, ЗА ЩООО??! ДОКОЛЕ?
>>319799257 О чём и речь. Клиент - это та ещё шкура. Когда у него всё хорошо - кабан страдай. Когда ему нужен товар/услуга - кабан помоги.
>>319797749 > состоятельному состоятельному > джентльмену Пидораска свинявая, ты, это раз. Там БАБА на владелице бизнеса, это два. Она левацкая пидораска, ее не жалко, это три.
>>319797636 (OP) Я не понял, а почему это контора вообще работает 9 числа, это же праздничный день? По уебищному шрифту и розовому цвету могу сделать вывод, что это точно не больница и магазин жратвы.
>>319799465 >Клиент - это та ещё шкура. Когда у него всё хорошо - кабан страдай. Когда ему нужен товар/услуга - кабан помоги. Это не клиенты, это подыхающие остатки совка, где деньги и бизнесмены это типа зло. Конечно теперь с поправкой если деньги не у тебя и ты не кобан.
>>319798874 Если для закрытия не было законных оснований, то администрация города уплатит за всё. Вернее, казначейство. Внезапно, так оно и работает.
Ну а граждане платят за то, что выбрали такую власть, которая допустила назначение в администрацию додстеров, которые допускают противоправные действия.
>>319798938 Так не с него будут трясти, а с г. Москвы и её администрации. Это проблема администрации, что они просто взяли и хуйню сделали. ВВ тут вообще не при делах, как обычно.
>>319797636 (OP) >Господину бизнесмену должны возместить предполагаемою выручку за время простоя из госказны? Да должны. Если бизнес несет убытки, он в праве требовать их возмещения если инное не предусмотрено законом.
>>319797636 (OP) Селедка допизделась Стало известно, что автором поста и комментариев от имени Monochrome является креативный директор бренда — Алиса Боха, супруга владельца Николая Богдановича. Как она отреагировала на критику — видно на скриншоте из её личного Telegram-канала. Позже в официальном блоге Monochrome появился пост с извинениями от лица Богдановича. Без комментариев.
>>319799690 >>319799738 Искренне рад. Кабан оскорбляет мой народ и его праздник. Кабан недоплачивает работникам. Кабан взвинчивает цены для меня. Кабан думает что он высший сорт а я говно. Кабан еще и баба..... Да бля, я тока рад буду если ее изнасилуют и зарежут нахуй.
>>319800100 Я купил пасскод за 150 рублей, абу просто ангел. Он просто предприниматель. А кабанша на оп-посте продавала бы вход в двач за 299 руб в месяц. Видишь разницу ?
>>319800306 Там видать вообще конченная баба. 100% папик дал денежку, а она открыла в центре москвы и хуи пинает. Оценка пиздец низкая, и это не сча поднасрали, это старые отзывы еще. То есть она даже бизнес не ведет, ей и на бизнес похуй, и на страну нашу. У нее на стенках либерашковые картины каляки маляки, и ее как сатану просто корежит быт народа. И покупатели ее бесят, и Россия.
>>319799583 Очень странно удивляться и негодовать, что кабан повышает цены за любой пук. ОтветОЧКА, получается. >>319799599 Та ну? Это каждый первый дебил без денег, который не разбирается в ценообразовании, но рякающий, что жить стало дораха. Впрочем я не могу их винить в этом, уже второе поколение растят тупым.
Покормлю. Так кабанчик же не раб, гордо вкладывается в своё дело. Он же господарь, гений мысли, выше серого быдла. Хуйли не запланировал убытки из за форс-мажора, хуёвый бизнесмен получается.
>>319797636 (OP) Кабан идет смело нахуй. 9 мая - гос праздник, закрепленный в календаре, как Новый год, 238 феврамарта и первомайские. Не говоря уже о исторической значимости этого праздника для нашей многострадальной страны. Поэтому чепуха должна подчиняться закону, если хочет продолжать свой наебизнес, еще и в центре Москвы. Это при том, что никто чепухе не запрещает работать, тащем-то.
>>319797636 (OP) Ущемили всех, почти всех или только его её узкую группу лиц ? Это ключевой момент в шправедливости. Если страдают все москвичи, но пидарах корчит из себя жертву, при швбаодных границах она — гавно.