Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у тебя нет тян? - Ты их не уважаешь, сидишь в метро, когда девушка стоит = инцел.
>>319804321 (OP) ДВАЧУЮ РАЗУМИСТА. НАДО ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТРАТИТЬ А ВЗЯТЬ И ВЫЕБАТЬ СУЧЕК А ТО СТОЯТ БЕЗ ДЕЛА ВАЩЕ НАДО ЗАКОНОМ ЗАКРЕПИТЬ ЧТОБЫ ЛЮБАЯ ПИЗДА ПОЯВИВШАЯСЯ В ТРАНСПОРТЕ СРАЗУ ВСТАВАЛА НА КОЛЕНИ И СОСАЛА ХУИ МУЖИКАМ
>>319804321 (OP) Тян мозг выносит, хочет каких то распиаренных говновещей, верит в онлайн тренинги нумерологию, астрологию и так далее. Лучше б тогда куна. А то что не уступают место, дк уступать нужно бабкам, старикам и ьеременным. Уступая тянке ты показываешь ей что она либо в положении, читай больная, либо уже стареющая, что оскорбление по сути
>>319804321 (OP) > Почему у тебя нет тян? - Ты их не уважаешь, сидишь в метро, когда девушка стоит = инцел. Угарный видос, видел чёт похожее с Ласт оф Ас, есть ещё подобное по
>>319804321 (OP) Зачем им. Они молодые и здоровые кобылы пышущие энергией жизни. Они же не работают в большинстве, они не ёбают на дачах и на рудниках не разгибаясь. Чисто из человеческого им не положено. За что им уступать? Ну тип по праву первого тогда уж. Баба мужику не уступит никогда, пусть он там на культях и костылях стоит.
Просто потому что баба? Так она ж молодая, традиция старикам немощным уступать же была изначально. Тип акт респекта тем кто ебашил пока ты под стол ходил. Приемственность поколений как бэ.
Я женат и никогда не уступаю место рандомным блядям в общественном транспорте моя сидит дома довольная у меня на шее, нахуй ей эти уступки мест не сдались