Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 года назад тетя жалуется на сыну абалдуя, который не работает и еще наркотики попробовал, домой пришел обдолбанный, младшего сынишку донимал, толку от него нету, вот бы лучше контракт подписал и сам пошел сами знаете куда, я говорю ну блин, тетя, вы же понимаете что там могут убить, а она "Ну и что, а так что лучше что ли?". Вот 2к25, его привезли в цинке, открыть нельзя заштампованы края, после 10 месяцев анализа останков и ДНК теста, тетя на кладбище плачит, ойя подажтите, не опускайте, хнык-хнык, ойя, сына-карзина, на кого ты меня оставил. Ну и что? Какой блять вывод сделать их этого? Никогда не был за ТНН, но я вижу уже который раз что тян это зло, это пздец, им просто похуй, они хотят хорошей жизни и бабла всегда и причем любой ценой.
Это пздец товарищи, я своими глазами ИРЛ увидел то, что многие из вас считают до сих пор пропагандой МГ и инцельского бреда!