Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Отлежал неделю в городской наркологии ДС2. Задавайте ответы.
>>319810588 Пиздец, для тебя походу это самый важный вопрос. Завидуешь? Хочешь, чтоб тебя выебали, но боишься попробовать? Так там смазка сама выделяется
>>319810257 (OP) А что у тебя спрашивать, как ты обоссаный-обосранный собственной блевотой чуть не захлебнулся? У таракана жизнь интереснее, чем у алкобыдла.
>>319810799 Как вы так делаете. Я один раз на нг литр крепкого выпил, блевал и отбило охоту пить на месяц. Неделю ходил уставший, ел кашки и вареное мясо с овощами. До этого выпивал, но не больше 0.7 или 6 литров пива.
>>319810995 Не пей ректификат, анон, это техническая жидкость, это говно.
>>319810980 С некоторыми природа сыграла злую шутку, и алкогольдегидрогеназа вырабатывается на троих, поэтому такие люди могут пить в конских количествах. Зато ты не сопьешься никогда.
Сама больница делится на несколько отделений, на одном лежат только вичевые и с тубиком, другое отделение лайтовое как в санатории, а я попал в жесткое, где телефоны отбирают, нет ни телека ни радио, нихуя короче нету и не пускают на улицу во двор.
>>319811361 Пил только проверенную водяру с акцизами, просто литр в день это уже пошла физ зависимость и пиздец. Да даже если пить пиздатый алкоголь- литр в день без еды две недели это жопа.
Как зовут не скажу, но он там был во вторых ролях оч много раз и в других фильмах светился, аля НТВ БОЕВИК
Посрать спокойно невозможно, туалет это курилка где всегда минимум пять человек курят и два унитаза с двумя перегородками и без дверей , поэтому привыкаешь срать при посторонних.
>>319811361 >С некоторыми природа сыграла злую шутку, и алкогольдегидрогеназа вырабатывается на троих, поэтому такие люди могут пить в конских количествах. Зато ты не сопьешься никогда. Всмысле, не сопьешься3 Наоборот наверное?
>>319812095 Ну лично у меня территория большая аж 41 урна. Но у коллеги, например, 3 дома 9 урн на все и мелкие придомовые газоны, тоже 80к лутает. ДС2, если что, да такие расценки, но ты прикинь сам какой ту зе мун цены сделали, сейчас 80к как раньша 30-ка, думаю.
>>319811929 Нужен отпуск бессрочный, пока не поправишься. Состояние выздоровления чекаешь по сну, как только сможешь быстро засыпать и высыпаться - ты почти в норме. Короче, бросай эту работу, прокапывайся, проверяй здоровье полностью, почень печки простату кишки все вообще. Биохимия должна быть в норме, алт аст показывают не собирается ли отъебнуть печень. Пей газировки ешь сладкое но без фантатизма, организм привык к сахару после запоев. Минералкой затаривайся чуть жажда пей промывай почки. На двачах тягу не гоняй в лесополосе, потом поправишься зайдешь увидишь что там синева болеет пожалеешь их мысленно и вырубишь вкладку. Интересы вообще не поменяются можешь не беспокоится. Мне пиздец как помогла плойка я сидел втыкал по гайдам в шины. Купи абонемент в басик - плаванье и беговая дорожка с велом - помогут. Дальше по состоянию.
Главное запомните, со всей хуйни можно слезть, с сигарет, с водки, с героина, с безответной любви, со всего нахуй. Надо просто понять что ты не чмо какое то, а человек. И ничего особого для соскакивания не нужно, никаких божественных озарений, психолухов и прочей малафьи - просто взял и бросил, сказав себе что я напился нанюхался достаточно, может быть потом в успешной старости.
>>319812527 Я просто однажды попал в отделение токсикоголии. Было точно так же как ты описал. Помню ещё была дверь у которой ручка была только снаружи, на окнах решётки, а в палате объёбанные бутератные чудовища которые были привязаны к постели.