Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гуляешь по своей мухосрани и вдруг видишь идёт Андрюша. Мнение, действия? Уахахахха
>>319807051 (OP) Лучшее поколение. В чем проблема, даже на видео ясно что познакомится изи, селедка бы убежала от познакомиса. Дальше закидываешь пару палок.
>>319807051 (OP) смех без причины - признак дурачины. Слыхал такое? Если для смеха, тебе достаточно увидеть на улице мальчика в одежде девочки, девочку в одежде мальчика или девочку похожую на мальчика, то ты ЦА русских комедий ты тупой
>>319807051 (OP) Почему в россии так любят доебываться до людей и в чужую сексуальную жизнь свой нос сувать? Этож мерзко постоянно думать о чужих жопах и хуях.
>>319807511 О чем ты? Председатель госдумы или глава сбербанка пидорасы. Да и сам путин без бабы 10 лет уже, своих дочерей стыдится с шойгу в отпуск в тайгу ездил.
>>319807051 (OP) >Мнение ПИХУЙ >, действия? Я не в пгт живу а мухосрани на 1мнл рыл, тут у нас свободка и никто незачморит за такой прикид. мимо скуф 38 lvl из Ростова
>>319807051 (OP) >БЛЕЭ ТЫ ЧЕ СУЧОК ПИДОР НИМУЖИК НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВЕШЬ ПЕТУХ НА ЗОНЕ ТАКИХ НА ПАРАШЕ ЕБУТ В СРАКУ ЗА ПИДОРСТВО БЛЕЭ Как называется эта страна?
>>319807916 ДВАЧУЮ. АУЕСКАМФИКСИРУЕТ ЛЮДЕЙ НА ВИДЕОСЪЁМКУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И ДОЕБЫВАЕТСЯ ЗАПЕРЕТЬ ЕГО НА МЕСЯЦОК В КАРЦЕР ЧТОБ ПОНЯЛ ЧТО ЕГО СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА СВОБОДЕ ДРУГИХ
>>319807980 ЭТИ ГНИДЫ КСТА ДО СИХ ПОР В СПИДЕРАХИИ УБИВАЮТ СОТНЯМИ ЗА ПОХОДКУ ПРИЧЕСКУ УЛЫБКУ И СЛИШКОМ ДОЛГИЙ ВЗГЛЯД В ГЛАЗА НАТО ДОЛЖНО РАСПИДОРАСИТЬ ЭТОТ ЗВЕРИНЫЙ ЗООПАРК ДО КВАНТОВ
>>319808020 Он к нему домой залез? Это чучело вышло на улицу, в общественное место а если ты на улице, ты выгляди как человек и соблюдай нормы поведения, дома можешь как хочешь ходить
По идее от такого профиты другим, ведь мужик выпадает из борьбы за тянку. Мужиков дохуя, баб мало, такие выпадают и сами ищут мужиков пидоров, в итоге выпадение из конкурентной борьбы сразу двух мужиков. Все довольны
>>319808149 >баб мало Баб дохуя, даже больше. Учитывая что еще 100 лет назад после 25 лет тян считали старородящий, сейчас хоть в 40 рожай. Так что благодаря медицине баб стало в 2-3 раза больше(для деторождения) чем век назад.
Как же горит с долбоебов, которые не могут признать свою всратость и вкатываются в трапование. Уебища, которых нужно пиздить и гнобить. Они позорят саму идею "ловушки". Отвратительно.
>>319807051 (OP) Вижу такую трапотян, чувствую, как в штанах надувается пенис. Догоняю, знакомлюсь, везу домой и смачно трахаю несколько раз. В чём не прав?
>>319807796 >Почему быдлана из машины вообще ебет тот факт, что кто-то посмел (о боже!) переодеться в девочку? Какое его нахуй собачье дело? Каждый скрепный это пидорас который стисняется, вот и завидует.
Да тут познакомикс сам чуть в штаны не насерил когда Анрюша заговорил. Захотел подкатить, но инцельская сущность дала трещину прям как очко Андрюши. В конце ещё замямлил ахах. Пердиксы в чем ваша проблема??🤣😹
>>319809010 >её >мисгендерит Кто насрал тебе в бошку долбаеб? Есть два пола и гендера, это МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, мужчина никогда не станет женщиной и женщина никогда не станет мужчиной, третьего не дано
>>319809864 Это из-за того, что они сидят в 4 стенах и не общаются с тян вообще. От спермотоксикоза лезут на стену, готовы и на Петровича в юбке дрочить, и собаку выебать. Лечится это работой либо учебой.
>>319808340 >Баб дохуя За счёт бабок срак же. Молодых тян меньше, причём по миру везде так. Природная фича. Самое лучшее, если соотношение будет 1,1 новорожденных мужиков к 1,0 тян. Но таких стран практически нет.
>>319809864 Иди нахуй дегенерат. Тебе лишь бы в дурку всех сажать. Ты и есть больной которого лечить надо. Скорее всего поддерживаешь войну и геноцид русских который устроил пыня.
>>319807051 (OP) >действия Очевидно, ебу этого пидора ебаного в сраку бля, чтоб знал сученыш свое место. Ходит он в женской одежде, мужиков нормальных провоцирует, петушара. Ух как заломал бы руки, да оттрахал бы хорошенько, до дрожи в ногах. Только так с этими пидорасами и надо.
>>319807051 (OP) Перец в лицо, удар по яйцам. Свет, камера, мотор! В кровавых надутых соплях Андрюша ползает и собирает зубы, попутно крича прости меня Аллегрова. Видос попадает в подслушано в Музосране. В комментариях одобрение, отец Андрюши жмёт руку, предлагает вяленой воблы с пивом, мать подмигивает и постоянно суетит своей жопой рядом.
>>319807549 > В чужую сексуальную жизнь Так сексуальная жизнь должна быть дома, ну или в клубах их на крайний случай. А он же ее хочет всем показать. Причем не любят вообще никаких извращенцев, независимо от ориентации, просто потому, что не принято в нормальном обществе рассказывать и показывать свои фетиши и извращения.
>>319809864 Откуда у людей столько ненависти? При этом уверен этот бравый хлопчик упадет на колени при виде чеченца. Мир разнообразныйи не нужно все мерить своими больными представлениями
>>319807051 (OP) Похоже на постанову, потому что оператор не единого мата не обронил, хотя действие в провинции, слишком вежливо, даже без бычки, не верю!
>>319810674 У тебя фиксация на твоих шерстистых хозяевах москвичка-короткохуй. По остальным городам они или ведут себя прилично, или их пиздят. Только в московобаде и в солепетушарии вас ебут и пиздят все кому не лень. Терпите.
>>319807051 (OP) Я реально не понимаю поч скрепные так ГОРЯТ на обычное существование транс тянок (которых меньше одного процента!) А как же "ДЕЛАЕТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ТОЛЬКО НАС НЕ ТРОГАЙТЕ"? Всё это на самом деле лишь бесконечный культ ненависти и отсутствие хоть какой-либо эмпатии
В чем проблема одеваться как девочка, но не называть себя девочкой? У тебя хуй меж ног, это не выбирают. Хуй меж ног это наоборот дар божий, гордись быть мальчиком, похожим на девочку, а не наоборот.
>>319807051 (OP) накидываюсь, стягиваю юбку, разрываю колготки. одной рукой держу за волосы, прижимаю лицо к земле. другой слюнявлю пальцы и смазываю ей дырочку, дрочу попку пальцами, потом нежно вхожу в нее свои 17см членом и начинаю жестко ебать пока не кончит
>>319807051 (OP) Прохожу мимо. Радуюсь что россия еще пока не северная корея где все одинаковые, с одинаковыми прическами, одинаковой одеждой, одинаковыми мыслями. И есть смелые люди которые могут еще бросить вызов этой системе.
>>319810771 что такое транс-то блядь? не придумывай хуйни от скуки. к пидорам нормальное отношение у нас в скрепах, вон сколько в тюрьмах их сидит. не скрывают. если ты еще красивый пидор на гормонах, то на руках носить будут.
>>319810769 Когда в остальных городах будет тоже самое ты затерпишь чепуха терпильная, как будто от тебя завист что то, как барен распорядится то и схаваешь
>>319810771 >почему так горят >Мимо трансуха потому что большинство населения это Si-Ne (в эго), около 70%, другими словами, 2 из 3 являются женственными, отсюда весь этот трёп про мужественность, хождение на охоту и армию с надеждой, что таким образом наконец станут мужчинами, что, разумеется, не происходит. И такая выраженная ненависть к пидорам является попыткой показать себя непидором, потому что это по сути ненависть к себе + желание хоть над кем-то доминировать, ведь все вокруг ебут, от пыникса с зелебобой, до мусоров и работодателя, и вот гарантированный вариант на ком-то отыграться, женственный гомик который скорее всего не ответит насилием.
если бог существует, имею в виду этот большой инженер, который спроектировал эти все сложные механизмы, я надеюсь, что он выжжет нахуй человеческий род, в нём слишком много багов.
>>319807051 (OP) Таких становится все больше, многие зумерки женоподобные, это потому что в еду женские гормоны добавляют-план мирового правительства по сокращению населения, сильных убить на войне остальных превратить в членодевочек
>>319811016 Двачую Особенно это часто проявляется в армии или на зоне. И даже в текущей россии где половина политиков пидоры и не имеют нормальной семьи, как путин, володин или греф. При этом ониже пиздят про традиционные ценности, при этом являясь пидорами.
>>319810848 Пидорство и трансовство это разное. Одно это желание мужиков, другое желание быть тянкой. Это упрощённо. Многие трансухи кстати хотят быть трад вайф, делать всё для своих мужчин и так далее. И это не придумывание от скуки, такая же реальная психологическая вещь >>319810856 Ну в этом и рофл, что это по сути не справедливо и так быть не должно. Тестостерон уродуют тебя, некоторых больше, некоторых меньше, некоторым везёт, некоторым нет. Там же кости в основном из-за тестостерона на внешку влияют, и чтобы выглядеть "красиво" нужно либо их не отращивать, либо их пилить у хирурга. Некрасивые трансухи и страдают постоянно, а их ещё общество дополнительно унижает зачем-то >>319810866 Так это плохо же, зачем это всё. Просто чтобы быть жестокими и унижать слабых? Разве это правильно? >>319810908 Спасибо, но у меня есть муж >>319810991 Ну смотри, чем красивее тян (не важно какая), тем больше к ней внимания же и "симпов". Также зависит от того, когда трансуха начала гормоны кушать >>319811016 Да, очень похоже на то. Животные игры: убить, разорвать, согнать, уничтожить слабых. Возможно, если Бог существует, то этим людям потом будет какое-то наказание за всю ту боль, что они причиняли тем, кто не мог ответить. Как бы хотелось бы жить в добром мире >>319811024 Так и двачеры больные на голову. Как и все люди сейчас. Все какие-то ненормальные
>>319811352 Тоже так думаю. Я вот никак не отсвечиваю, всем на меня похуй, у меня даже работа среди гречневых пидорах, никто ничего и не понял, хорошо что документы сменены
>>319810282 >Молодых тян меньше Ну да, если всем мужикам нужно тупо 20ти летние. Только фишка в том, что завтра они будут 30телетние, а на подходе уже 14.1. Так что ты не шаришь и тебя обманули этими табличками.
>>319811502 Единственная способность для раба как-то свой контроль проявить. Попробует яму перед домом закопать - сядет. Скажет что не то - сядет. Поставит синюю коробку на жёлтую - сядет. А тут он на полминуты сам себе президент, научит пидораса как жизнь жить!
>>319807051 (OP) парашка живёт по ауе понятиям из 90х, даже в 2025, тебя удивляет этот орк-быдло гопник? он русский, больше тут ничего добавлять не надо, двухзначный IQ и ботинок барина в заднице, ему сказали по телевизору хейтить ______, он будет хейтить
>>319811492 Просто молчу о том что я трап. Всё. Документы женские? Женские. Ну подумаешь голосок севший, со всеми бывает. Всем похуй всегда было и будет, главное не орать о том что ты из этих, но для некоторых это очень сложно, понимаю, надо обвешаться значками и устраивать месяцы гордости. Пиздец на самом деле, все эти лгбт активисты охуевшие пидарасы которые хотят квот, особого отношения, и они как бы забыли точно так же как и некоторые отбитые радфемки что они боролись за равенство, отношение должно быть не особенное, привелегированное, а обычное, всем должно быть похуй как и на других мимокрокодилов
>>319811502 Коллективное мышление. Они как бараны повторяют повесточку которую им барин в головы какает. Если надо будет они и так делать будут при виде барина
>>319811502 Потому что совковое рабское мышление! Как в Северной корее, как в третьем рейхе. Все должны быть одеты по стандарту и в соответствии с идеологической линией партии. Совковый коллективизм в пидерахии еще не сдох. особенно в нищих селах с огромным процентом старого и молодого быдла среди людей.
>>319811618 Хохлотему сольют и надо будет пидорахам кость другую кинуть, чтобы свинособаки на барина не кидались. И вспомнят про лгбт. Так что не бойся
>>319811677 Ты и так съебать можешь — спидорашка признана страной-пидором и в Испании убежище можешь получить просто по факту что ты трансуха из парашки. Главное вспомнить весь чмор с детства и слезливо это рассказать. А то что доки не меняют или откатывают — не причина для убежища, иначе бы катои или джоны из бургероублюдии бы штурмовали европку
>>319807051 (OP) Если он ведет себя спокойно и никак не провоцирует, то в 100% случае просто пройду мимо. Если ведет себя как долбаеб, то покручу пальцем у виска и пойду дальше по своим делам.
>>319807051 (OP) Спрашивается, а кто оператор собственно такой, чтобы решать кому во что одеваться? Какой то сельский законодатель моды среди пидерах или что? "Мне сказали здесь какой то андрюша ходит" Пиздец. То есть его работа заключается в том, чтобы он спрашивал за шмот у людей? Блядь очень странно
>>319811831 Какое нахуй мнение? Он целенаправленно сидел и выжидал в засаде Андрюшу. Мнением это можно было бы назвать если бы он не упоминул " что ему кто то пожаловался на лук" и если бы он тупо рандомом встретил транса на улице. ебать ты дебил.
>>319807051 (OP) да мне похуй ваще. тоже мне борцы за традиционные ценности лучше б блядей разведенок травили, что те семьи рушат и мужей в гроб загоняют.
>>319807051 (OP) Это Арина, а не Андрюша. >действия? Глажу и целую её ножки.Делаю массаж ножек. Потом сажу няшу на колени себе и целую, держа её за руки
Если у тебя не стоит колом на няшного пассива в женском, то ты или гей или у тебя проблемы, которые надо решать с урологом/эндокринологом или какой врач этим занимается, я хз
>>319807051 (OP) Попробую с ним подружиться. Обычно люди не от хорошей жизни делают провокационную внешку, поэтому я попытаюсь войти в доверие и дать ему выговориться. Сам когда-то был участником эмо-движения и получал хейт одноклассников.
>>319807051 (OP) Трахаю в очко, воображая у себя в голове как пацан ради меня прирядился в аринку, накрасился, и ещё сильнее трахаю от своей доминации над тем, кто со мной одного пола
>>319816109 Ты просто не шаришь, в гей сексе самое охуенное это не когда ты ебешь тупо женственного пассивчика и кончаешь от его узкой дырки, а когда ты начинаешь осознавать, что вот этот пацанчик под тобой суетился, выбирал наряд, чулочки, косметику и всё чтобы получить твою сперму
>>319816382 Та не, я бишка, ухоженный, красивый, такими как раз Петровичи с завода становятся, которые всю жизнь гасили свою гомосексуальность, а по итогу дали ебу и пошли во все тяжкие
>>319807051 (OP) >вдруг видишь идёт Андрюша it's literally me 😞 >действия? иду дальше по своим делам.
>видишь идёт Андрюша со значком трансгендеров ходить это либо "Статья 6.21 КоАП РФ" штраф до 200к Либо экстремисткая статья, там еще больше административный штраф.
орки подзывающие к себе обычно никогда ничего хорошего на уме не имеют, в лучшем случае будут пытаться стрельнуть мелочь, в худшем упакуют и заберут на кирпичный завод или забьют до смерти
>>319807051 (OP) Родила царица в ночь! Не то сына не то дочь! И грустно и смешно блядь. А скуф правильно попустил: Во первых - деревня, Во вторых - выглядит персонаж далеко не как девочка, ибо выдаёт излишняя худоба и осанка.
>>319811879 >так агрятся с трансов и геев а чурок боятся? трансы и геи гарантировано не дадут сдачи. чурки гарантировано дадут. Любому нормальному человеку хочется посамоутверждаться без последствий, а перо под дых получить не хочется.
>>319817431 А нахуй вообще доебываться до чурок, если они стоят никого не трогают? Конечно блять если ко мне какая то мышь подойдёт, потому что я чурка и начнет самоутверждаться я его ебну банкой энергетика и ещё сигарету об нос затушу
>>319817349 Он даже близко на неё не похож. Это вульгарный ебанат напрашивающийся на пиздюли. Ему там проломят башку или изнасилуют: и будут правы. Ибо в деревне сильный институт семьи и пахомии. Имейте это ввиду когда приезжаете туда в таком прикиде.
>>319817449 Какая кабаева. Он её трахнул через силу, чтобы она наследника родила и чтобы легенду про гетеросексуальность поддержать. Он буквально живёт во дворце с толпой молодых мужчин (ФСОшников) и Павлом Зарубиным
Вот у тебя дома расхаживают чуваки на 20-30 лет тебя моложе?
>>319811287 У тебя есть хуй и ты родился мужчиной. Ты просто жертва повестки медицинских корпораций, которые делают большие деньги на таких операциях. Очень жаль тебя, ты никогда женщиной не станешь, ты по сути просто изородованное СУЩЕСТВО на колесах, вызывающее у любого нормального человека отвращение
>>319808456 >саму идею "ловушки" Два чаю просветленному, в какой-то момент трапование стало для всех аля выход из инцелов, ведь тянки априори не могут быть всратыми и их по-любому кто-нибудь да полюбит.
>>319809980 > 0:09 Какой ужас нахуй. Как можно настолько себя не знать, что задавать вопрос типа "Почему я больше не хочу быть трансом?"?! Вы представляете насколько это ебаный NPC, меня аж содрогнуло когда я осознал, что всё это реальный человек
Где вы вообще находите столько трансов и пидоров, чтобы их ненавидеть? Я в ДС2 живу, за 20 лет литерали может штук пять встретил геев и лесб. Понятное дело, что их БОЛЬШЕ, но если не заметно, то кому не похуй? Еще, кстати, людям ваще глубоко насрать на целлующихся парней. Мне кажется, вся ненависть к пдорам сконцентрированна в интернете в постах, а ИРЛ тупа поебать всем, потому что это на столько редкое явление, что как бы а нах реагировать вообще
Таких хуесосов из машины пора начинать пиздить. И вообще пиздить всех, кто против мужской свободы. Заебало это уже просто невероятно. Бабы вообще могут быть любыми, а тебе за чуть другую тряпочку на теле - какая-то ненависть и агрессия. Пора начинать ВОЙНУ с мужским бесправием и пиздить хуесосов, которые что-то имеют против хоть ты в юбке на каблуках пойдешь. Даже кремлядь еще подсерает со своими ильгибити, тилялисти-истьлимисьти, пидарасы кремлевские, натравливают всяких шавок по типу пиздулиной на мужскую свободу. Пиздить всех короче надо. Заебало уже невозможно. >>319818418 >Мне кажется, вся ненависть к пдорам сконцентрированна в интернете в постах Вот именно тебе, не пидору, кажется, а кремлядь с мусорами убивает это реально. Через свои ебучие "зоконы". В клубе в мацкве мусора ебаные окружили чела и тыкали телефончиками и тявкали "ты атносисо к истлимискай альганизяции ильгибите?", а потом в сизо убили. Ненависть идет от кремляди и пенсов этих 70+ ебаных из опг озера, у которых МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ, выросших в гопо-стайках в питерских подворотнях со своими ублюдскими пацанятскими понятиями из 20 века.
>>319807454 >Ебать а если дети увидит вот это чучело пздц Соглы, нужно еще садить каждого родителя, если не дай бог прикоснется к обосравшейся жопе пиздюка с целью ее вытереть, а то харассмент педофилия получается, ну и если батяня хотя бы раз спалит хуй дома перед пиздюком то тоже на нары нахуй, база? Еще было бы неплохо запретить все пляжи, там мерзкие свиньи трясут своими жировыми складками перед детьми, а родители выряжают детей в трусики, маленькие девочки вообще без лифчиков частенько!
>>319818573 Эх, двачую..как же хочеца жить в норм мирке где можно носить любой шмот да и вообще индустрия бьюти красоты будет более развитой чем институт поехавших скреп
>>319811287 >Многие трансухи кстати хотят быть трад вайф, делать всё для своих мужчин и так далее но tradwife сидит дома и восписывает кучу детей. У транссексуалки не может быть детей никаким образом
>>319809566 Старуха извинилась за то, что оказалась на пути движения ладони господина нигра? Надеюсь эта белая расистка поплатилась за страдания его предков
>>319817974 >ты никогда женщиной не станешь можно не претендовать на звание женщины и проблема решена, конфликт решен. >вызывающее у любого нормального человека отвращение если сделать внешность почти не отличимой от женской, никто и знать не будет. "Любого нормальный человек" не будет знать, что нужно направлять свою иррациональную звериную ненависть на тебя.
>>319818573 >>319818709 Ебать вы тупые нахуй. Вы живёте по рандомной причине в этом мире. Тут нет никаких рамок в которые вы себя загоняете. Если ты ссышь одеть юбку, то в этом виноват именно ты, ёпт. Если ты хочешь свободу, так стань сильнее абушки которая тебя отпиздит за твою никчемную тряпку. Не обязательно физически, можно быть и гением дохуя. В этом мире выживает сильнейший. Мораль и правила внушаете сами же вы себе, долбоебы немощные, и не на что не способные, лол.
ГАСПАЗА ПИЗДУЛИНА, ТУТ МУСИНА ВЫГЛЯДИТЬ НИТАК КАК НАДА, ПАСАДИТЬ РОСТРЕЛЯТЬ РЯЯЯЯ
ХУЙЛО ВИЛИКАЕ, НАДА СТАТЬЮ АБ ПРАПАГАНДЕ ИЛЬГИБИТЕ, НА СИВИО НАСИ МАЛЬЧЕКИ БОРЮЦЯ ПРОТЕВ МИРАВОГА ГЕЙСТВА, ПАТАМУ СТА МУСИНА ДОЛЬЗЕНЬ
ЮБКА НА МУСИНЕ - ЭТА ТИЛАЛИЗЬМ ИСТЛИМИЗЬМЬ ПАСАДИТЬ НА 20 ЛЕТЬ МУСИНА ДОЛЬЗЕН КТО НЕ МУСИНА ДОЛЬЗЕН, ТОТ ИЛЬГИБИТЕ, ТИЛЯЛИСЬТЬ ИСТЬЛИМИСЬТЬ ИЛЬГИБИТЕ ЯВЛЯЕЦО ТИЛЯЛИСТИСЕКАЯ АЛЬГАНИЗАЦИЕЙ
МУСИНА ДОЛЬЗЕН, АБДРИСТАЦЕОНАЕ ЦЕНАСТЕ, 21 ВЕК, ХУЙЛО, ИТОГИ
>>319819104 Аноны, помогите пожалуйста на покушать, кто может. Что нибудь купить на праздники по мелочи там. Пожалуйста. Ничего нету... Буду вам правда очень благодарен....
>>319818914 >>319819028 Поддвачну анона. Скинь сначала просто свои фотографии в женской одежде, потом в интересных ракурсах, а потом просто фото своей попочки. Необходимо оценить степень твоей свободы и правду ли ты пишешь, то есть можно ли действительно полагаться на твои слова.
>>319807796 Потому что есть неглассный стандарт как должны выглядеть здравые люди. Если ты в этот стандарт не вписываешься, то терпи насмешки, побои и унижения, ебло нефрское.
>>319819391 Терпи говно нефорское. Вы как ядовитые лягушки, только те яркими цветами предупреждают чтобы к ним не подходили, а вы своей одеждой специально ставите себя жертвами в коллективе.
>>319819443 Иди дальше ракай, пориджок и кучкуйся с ьактми же пока голову не свернули.
>>319816454 По итогу многие из кунов в любом случае станут скуфами, один на видео мог всю жизнь быть манерной педовкой, другой косить под семьянина и подавлять в себе пидорство но по итогу они стали двумя скуфами которые ебутся на видео.
>>319819535 >Терпи говно нефорское. Вы как ядовитые лягушки, только те яркими цветами предупреждают чтобы к ним не подходили, а вы своей одеждой специально ставите себя жертвами в коллективе.
>>319819743 Сдохни, выблядок. Здрысни на тот свет в ближайшую неделю, черт ебаный. Смерть, приди к этой твари. Ты и тебе подобные зло, зло, которое должно быть в крови или забрано на тот свет. Сгиньте нахуй из этого мира, нечисть.
А ты чё, хуйня плешивая с пузом наружу? А ты в кулачек дома ебашь на пориджей ёпт)) Мечтай как тебя зхц загадочная личность в рот ебет и доминирует. Уебище запустившее свой аватар внихуя. Тебя мать нахуя рожала?
Кто-то может пояснить нахуя вообще дрочить на трапов не будучи при этом геем, если все что отличает трапов от тян это наличие хуя? Ну то есть дрочить только ради эксклюзивного хуя это же пидорство, так какой прок натуралу это делать?
>>319819950 Тут психологический аспект в первую очередь играет, то есть возбуждает осознание что парень стал для тебя девочкой и ты как бы попускаешь его членом в жопу. Я бишка, который любит трапов ебать, но в отношения только с девушкой могу, с трапами у меня никогда не возникает романтической связи
>>319820033 >то есть возбуждает осознание что парень стал для тебя девочкой и ты как бы попускаешь его членом в жопу. Так это гейство в любом случае, ведь можно и девочек в жопу ебать попускать, особенно всяких типа доминантш в рл, если нравится именно смена ролей
>>319819945 Какая тряска из за сельди 5/10, недавно тред создавали где один кун из дагестана добавил 90 своих бывших в один чат, а ты одной средней бабой так гордишься и даже вынужден вкладываться в луксмакс когда скуфы живут в свое удовольствие и носят одежду за 500 рублей и трахают селедок даже лучше этой бесплатно и не уничтожают себе мозг кислотой, солью и алкоголем чтоб тян уффажала и не приняла за славика в сандаликах)))
>>319807051 (OP) На видео йобанный быдляк которому тупо нехуй делать по жизни так как ни работы ни заботы у него нет нормальной решил от нехуй делать доебаться до больного человека. Быдляка на швабру, подростка в женских шмотках на лечение. Если встречу подобное скорее всегопохуй у меня и так много дел и я не врач-психиатр.
>>319819950 Обычный прон надоедает, на пизду смотреть надоедает, уже лет с 15 дрочу на трапов при том что доступ к прону появился в 12. Мне 27 и я инцел как ты мог понять. Ну ладно ладно, поглядывал на "тёмную сторону", смотрел какие-то знакомства и чиво и что? - Все-ж мы люди. Я же не хожу по своей деревне не кричу: эй бараны прекратите ебаться, эй бараны го гей секс, не переодеваюсь так кринжово как оп пидор не дрочу на людях хуй.
Вот если б оп хуй вёл себя ниже травы - его бы уважали, а так - костлявое уёбище напялило яркие шмотки и флажок, лол. Ладно в городе. Но тут - маленький скрепный изолированный от цивилизации мирок: ты дядя не охуел так одеваться, шпана увидит - доебётся отпиздит, ещё и скуфы добавят, что ты их дитачек бегающих по улице равращаешь - видно же что переодетый странновыглядящий мужик.
>>319820099 Ебля в анус даже с бабой это уже признак латентной пидерастии. Вообще как минимум ебля в жопу это какая-то припизднутая хуйня и от нее надо лечить
>>319820092 Потому что это шизы на видрилах, просто мужики переодетые под тетек-мотек, но 99% гречневых и нормисов трансов себе именно такими и представляют
>>319807051 (OP) Хочешь быть пидорасом - твоё дело, но зачем выходить на улицу и другим это показывать? Чтобы что? Дома можешь хоть костюм жирафа одеть, а на улицу выходишь , выгляди прилично а не как урод из психушки. И если после такого отпиздят то правильно сделают.
>>319820099 >Так это гейство в любом случае, ведь можно и девочек в жопу ебать попускать Гейство — это когда тебя возбуждает мужское тело. Если у парня женское тело, то ебать его не гейство. А вот ебать пикрилы, даже в пизду — гейство.
>>319820099 Ну так тян это в любом случае тян, а тут ты именно представителя своего пола нагибаешь. Ещё, трансы ебутся охуенно, сосут лучше, в целом неебаца какие страстные, то есть ты прям понимаешь, что онО кайфует от секса, а девушек сложно найти такого темперамента, хотя при прочих равных я всегда выберу девушку
>>319820175 Спорим, что в пидарахии слово "пидарас" будет тем же, что и сейчас война какая-нибудь и вас будут сажать за ДИСКРЕДИТАЦИЮ мужского пола, а флаги ЛГБТ будут везде развешаны. Так что учитесь уже сейчас ебало закрывать с такими словами и фильтровать базар, пидарашки. Все-равно будете жить при очередном повороте на 180 градусов и очередной цензуре с диктатуркой, вам не привыкать. Пиздулиной еще передайте. А то вдруг у ней пидарас родится, если не бесплодная, а то сажать всю семейку придется. Хули баб в широких штанах пидарасками не называете. Ебало вам всем бить пора, как же вы достали.
>>319820232 Он родился мужчиной и умрет мужчиной, а если он хочет быть бабой, собакой или попугаем значит у него проблемы с головой и ему надо в психушку.
>>319820301 Не, не будет, даже в амурике весь гейтрансдвиж СВОрачивают и никто особо не залупается, это не значит, что в илитке через одного не пидарасы, это значит, что власть понимает, что нужны рабы, а геи плодиться не могут
>>319820339 Чтобы понятно было всем какая чмоня корзиночка там пытается подпездывать сидя на тонне малафьиных салфеток и с куклами 2дтян, фуриеб недоношенный
>>319807051 (OP) Хуй знает, зависит от настроения. Скорее всего просто погляжу на него, скажу про себя "хех, мдауш..." и собственно всё. Андрюша возможно был подвергнут развратным действиям сексуального характера в нежном возрасте, а возможно однажды во время очередного пубертатного гормонального шторма нечаянно узрел что-то из гей-порно и его поменяло, если не навсегда то надолго.
>>319820389 >Это женщина Это мужик. Пол определяется телом, а не гениталиями. Ты пол каждого встречного определяешь по его внешнему виду, или же залезаешь к нему в трусы?
>>319820209 >Гейство — это когда тебя возбуждает мужское тело. Так всё верно, наиболее мужская часть в мужчине это хуй, дрочить из-за наличия у обьекта дрочки хуя = пидорство
>>319820308 >Он родился мужчиной и умрет мужчиной необязательно. медицина сейчас творит такие чудеса, что уже и не отличишь. Было бы желание и деньги. >собакой или попугаем Нельзя, это другие биологические виды.
>>319820405 Забавно конечно. А почему именно такие ассоциации у тебя пидорка? Ты это вообще сам придумал или тебе другой пидорас такие ассоциации подсадил?
>>319820351 Понимаешь, но пидарахия отстает от центров цивилизаций на лет 50. Так что мусора будут по утрам петь какой-нибудь гимн в честь лгбт. А тех из них, кто снимал на телефончики сегодня в гей-клубах челов и в масках, как террористы, искали типа другую тиляилсьическую альганизяцию ильгибите, их буду в зоопарке показывать. Вы нация ожиревших пидарах, питающихся дешевым хрючевом, лет 30 назад еще с Задорновым смеялись аналогично над американцами. Небоскребы-человейники кругом. Нью-Йорк в каждом городе. Во многом вы стали ими же. Вы сами такими же и станете. После хуйла так через час.
>>319820456 Так эта хуйня не лечится. Какой смысл в существовании этой хуйни? В чем замысел лечить не излечимое? Для чего эта пропаганда пидоров вообще?
>>319820573 Какие нахуй психологи? Пораженных надо просто усыплять. Ведь вся эта ссанина с говниноц записывается в генную память. А потом однажды все это всплывает и рождаются пидорасы там всякие бабы которые хуи приделывают. Это уже давно не пропаганда а биологическое оружие.
>>319820573 >На тебя повлияла западная и американская пропаганда На баб сильно повлияла западная и американская пропаганда, они все хотят стать мужиками, нося эти широкие штаны. Хули половина населения занимается откровенной пропагандой лгбт, штрафуйте, сажайте их всех, этих пидарасов с вагиной. ИЛи к психологу их всех массово. Че ебало сразу скрючило, дерьмо ебаное?
>>319820618 Дело ещё в том что под хуй или пизду заточена эндокринная система, а она и нервная система И! как недавно выяснилось имунная связаны триедино.
>>319820698 А с чего ты далбаебка то решила что все они бесплодные? Ну-ка блядь поясни. Ты походу вообще далбаеб прибитый лезешь в разговоры а нихуя не соображаешь
Я лишь констатирую тебе факт что если ты ебешь тян своего возраста не делает тебя выше среднего скуфа а тем более господина с Кавказа которые легко могут найти женщину твоего возраста которая также даст им бесплатно и они не будут вынуждены стелиться под имидж бабы и манеру поведения куна который желает она, ты лишь усредненная легкозаменяемая пластиковая куколка Кен в ее реальности, которую она может лепить как хочет и на ее орбите будут миллионы подобных тебе. Скажет она тебе стать металлистом, ты станешь. Стать барабанщиком - станешь. Если ты вынужден употреблять кислоту, алкоголь, одеваться в дженерик одежду которую ей навязали протыки с тик тока чтоб внимание... получить секс с одной среднетян то я тебе глубоко соболезную. Ты пожертвовал своей личностью, в то время когда скуф просто существовал в своей реальности с пивком и рыбалкой а кавказец носил рваные мокасины работая в ларьке с шаурмой и при этом они получили даже больше и не позволили сельди помыкать собой.
>>319820806 Да эти в говне моченые дохуя что выясняют а потом жидко обтекают. Ещё рано верить в это. В говне моченые это теже хохлы пиздаболы и переможники. Ещё рано верить
>>319820911 Когда ты перенервничаешь шанс заболеть выше, когда ты болеешь ты нервничаешь. Тут и мочёным не надо быть, очевидно что в организме всё это взаимосвязано.
ты описываешь пассионарное общество характерное для сша, с их вечными перекосами туда-сюда. вчера лечат геев электрошоком, сегодня отменяют за дизлайк под радужыным флажком. вчера линчуют негров, сегодня падают на колени и плачут у гроба флойда. 95% населения это биороботы, которые проактивно поддерживают текущую повестку, а всех несогласных публично "расстреливают"
в россии народ более стабильный, подозрительный, в движухи вписывается неохотно
Было бы отлично ввести официально третий пол и всех кто не вписывается как чисто мужчина и женщина туда записывать и признавать и дать жить спокойно. Меня бы устроило жить с таким маркером. гей
>>319820909 Ну вообще-то этот стиль не только ради блядей ебаных. Субкультура это когда типы по интересам объединяются, как фашисты ебаные, решают чета.
Если в твоей жизни в приоритете онли ебля, то я тебе соболезную, монке ебаное, желающее протыкать свою палку в рандомную мультиварку.
Я хоть сам ракающий зумер, но мне похуй на эту толпу позеров, и на блядей тоже. Меня вставляют игры и аниме.
>>319821016 >ты описываешь пассионарное общество характерное для сша, с их вечными перекосами туда-сюда Там общество с перекосами, а тут хуйло с перекосами от либерала и неповышении пенсионного возраста до сами знаете чего.
>>319807051 (OP) ПИЗДЕЦ, Ментов бы вызвал нахуй, эта же хуйня запрещена бля. На зоне с таким знаете что делают? Вот то и нужно, выебать всех пидоров в жопу чтоб так больше не ходили.
>>319820699 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие. Ср. Втор. 22:9–11.
>>319811374 Ух, ты. Спасибо >>319817974 Да, я родилась мужчиной, потому что именно так и работают трансгендерные люди. И я сделала переход, все верно.
А как я могу быть жертвой корпораций, если я всю свою жизнь видела себя девушкой? С детства и до сегодняшних дней. Ты гомосексуалов тоже считаешь заговором евреев или что-то такое?
Изуродованные люди это насильники, убийцы, травители и всякие быдлари, которые не имеют и частичку эмпатии. Лучше быть ненормальной, чем ровняться на таких вот "нормальных" людей >>319818891 > можно не претендовать на звание женщины и проблема решена, конфликт решен. Ты не понимаешь кто такое трансгендеры
Интересно, если бы вот эта >>319821441 хуйня родилась в мамонтовлм веке нахуй. Оно бы думало что является женщиной, или просто пошло бы фармить ресурсы и трахать тян?
>>319821441 >И я сделала переход Чел ты просто пил таблетки и уменьшил себе продолжительность жизни, вместо условных 50 лет ты проживешь 40, ты обычный долбаеб.
>>319821541 Если тебе интересно мнение этой хуйни, то трансгендерные люди существовали почти всегда. В некоторых культурах есть третий пол, некоторые императоры хотели сделать операцию по смене пола >>319821671 Да, трансгендерности не существует, очень верим. Кстати, не факт, что срок жизни уменьшается, эстроген крайне благоприятно влияет на ССС, поэтому например цисгендерные женщины обычно дольше живут
>>319821755 А почему тогда другие животные не индифицируют себя как противоположный пол? Ну чисто научно интересно. Мне казалось что трансгендерность что-то типа извращения/фетешизма.
Мы ж по идеи те же самые собаки, ток с более вкачаными нейронами. Если ребенок будет сидеть в темной комнате до 20 лет, без каких либо контактов с людьми. Он же по идее не сможет выкупить, кто такие самки а кто такие самцы?
Человеки эт же набор алгоритмов, которые с нулевого уровня не скажут >я тян.
>>319821755 Есть два пола и гендера, это мужчины и женщины , тупой ты долбаеб, если мужик себя считает например котом это же не значит что он кот, это значит что он психически больной, ты такой же поехавший
Ты 15-летний баран насмотревшийся тик-токов, нельзя просто так взять и объяснить всё циферками, просто потому что сами учёные в говне мочённые строят теории под которые ещё не открыли ни каких доказательных законов и фактов.
>>319822093 >По идеи многие типы бухают и тян ебут, как нормисы обычные. >Я перенял алохаденс мод, чё мне решать то с ними? Тру типы дома сидят и в доту ебашут. С ними удовольствие получаем от игр. Аче? Ну вы решали пиздец, ебаться всраться
>Аче? >Ебанат. >быдло серое блять. Ну и манера речи уебанская, в чем прекол копировать каких-то отсталых дотеров типа курседа, алохи и им подобных?
>>319821896 Вау, аргумент... >>319822007 Потому что животные это не люди? У животных есть биполярное расстройство? Или его не существует? Нет трансгедерность это не фетишизм, хотя и есть всякие мужики, которые в женщин наряжаются, чтобы мастурбировать и так далее. Но это не трансгендеры.
Я точно не знаю, что будет с ребенком, если он 20 лет не будет никого видеть. У него же не будет психики (скорее всего?), поэтому и психологических проблем в качестве биполярки или гендерной дисфории тоже не будет. Возможно у него будет какое-то женское поведение, еали половое поведение вообще будет
Психика это не алгоритм, а если и он, то очень сложный >>319822082 Хаахаха, ну я как бы ты сейчас ничего из моего поста не опровергнул (ну только если мисгендеринг). А вообще, вот ты вот знал, что у трансженщин мозг отличается от обычного мужского?
>>319822198 Так манера не скопирована, они сразу с со стори твоей матухи залетают в чат. А то что ноулайфер за пекой, это просто аналогия типов ахуенных, которым похуй на социоблядтсво.
>>319822347 Нет же, есть половые поведения на мышках например. Биполярка тоже природой не запрограммирована? Хотя всё же запрограммирована
Мне эстетика не так важна, как уменьшение гендерной дисфории. Я даже без юбок считаю себя женщиной, и хочу даже без юбок выглядеть как женщина. Можно больше почитать про гендерную дисфорию, если тебе и вправду интересно, а я спать пойду уже
>>319822441 Ты вряд ли уже вернёшься ИТТ, но если всё же да, запили стори, как ты попала на двач и как нашла мужа (ну и какие у вас отношения). Не в первый раз уже встречаю трансух на двоще, очень интересно, что вы за люди такие.
Смотри, анон, все просто Представь ситуацию: тянка уходит от парня или мужа и говорит: я тебя не люблю, или ты нищук, или ты не подходишь мне по темпераменту, или еще миллион причин - она не поддерживает иллюзии хуеносца, что все будет хорошо, он хорош, и все можно наладить. Условный порридж сдает ЕГЭ и всасывает низкий балл - гойсударство не поддерживает его иллюзии и фантазии о том, что у него есть немного мозгов чтобы учиться дальше, и так далее. + еще сотня примеров, где ДРУГОЙ в рот ебал чужие иллюзии. По аналогии, НИКТО не обязан поддерживать иллюзии трапа, что он вдруг женщина или мужчина. Пиздить не нужно, конечно, но и называть черное белым тоже не смысла, поэтому тряска трапья не имеет никакой валидности. /тхред