Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто пил, есть эффект? Говорят перорально он не усваивается, надо отбивать и нюхать. Правда?
Пью сейчас. Начинал с 20мг в день, потом 30, сейчас 40. Эффект есть, сны наркоманские начали сниться частенько. Максимальный эффект был примерно через 2 - 3 недели после начала приема.
>>319814945 Да. До приема было какое то ощущение тумана в голове, почему и начал пить. Память явно улучшилась, про концентрацию такого сказать не могу. Я пытался смешивать с l теанином, эффект такой себе, кажется, что эффект взаимоисключающий.
>>319814637 (OP) Нюхательные дегенераты ноопепта задрали, вы хоть прочитайте что-нибудь о нем. Он должен быть употреблен только орально и всё, чтоб хоть как-то начать действовать
Лучше Омарон. Рабочая вещь. Как работает? В первые дни приема, будут яркие сны, будто кино смотришь, плюс хуй будет стоять будто ты подросток в пубертате.
Я вот подумал. Подобные треды с препаратами, всегда имеют систему типа анон задает вопрос ,а ему отвечают "Да да я пью, норм" подобное. Ну только вдумайтесь, какова вероятность, что одновременно на дваче сразу два человека принимают один препарат. И так постоянно. Выглядит будто реклама.
Что касается темы. Абсолютно все ноотропы это не лекарства даже, это скорее бады, которые почему то относятся к лекарствам, причем их цена всегда дороже лекарств. То есть, ты берешь какой нибудь транквилизатор, за 100 рублей, и ты берешь неоотроп с подобным эффектом якобы и платишь за это 300 рублей или даже 500.
>>319815554 >фенотропил Нет, он не работает. Он давно уже не работает. Они изменили формулу еще в 2015 году. Их заставили это сделать. Теперь это такая же херня, как и все остальные неоотропы с плацебо эффектом. Оу оу мне сны снится начали, в них меня ебут в жопу, такого мне раньше не снилось, точно работает, дяяяяя
>>319814637 (OP) Я пил триттико 4 месяца и у меня теперь бессоница и панические атаки, отупел и трясусь по утрам, но сам виноват, а я просто хотел бросить пить
>>319815612 Этого двачую, до 2015 фенотропил реально приносил эффект, потом его перестали выпускать и чуть позднее выпустили неработающую плацебо залупу
>>319815724 >>319815764 >>319815788 Я хочу умереть теперь, у меня до этогобыла бессоница, но после этой адской блять хуеты та бессоница кажется раем, я рот ебал етих антидепрессантов, сука знал же что говно для даунов но се равно пил сука, пошло оно все нахуй сука, теперь хуй усну вообще наверное сука, уебища, все специально деалется чтобы умерщтвить болзненных
>>319815880 Да триттико просто таблетки ёбанутые. В вопросе колёс главное на сдаваться. Рано или поздно все находят колёса под себя. Я с 5 раза нашёл. Начал тоже с триттико, мне было на нём ультра хуёво
>>319815945 Да я углубился в тему, все ады ебашат по сердцу, мне так было хуево вставать каждое утро, ну нахуй, это путь в один конец >>319815946 Спустя 4 месячной завязки опять начал, потому что стал чувстваовать себя овощем и все стало серое все говно все параша все хуйня все параша >>319815995 Да, чисто от бухла и от бессоницы постоянной уоторая у меня с рождения я теперь не могу спать вообще сука!!!!!!!!!!!! ебал я это все нахуй, лучше бы споуойно себе бухал и блевал кровью дальше
>>319816150 >Да я углубился в тему, все ады ебашат по сердцу, мне так было хуево вставать каждое утро, ну нахуй, это путь в один конец Это не правда. Триттико ебашит за счёт того что он сосуда расширяет, очень маленькая часть антидепрессантов так работает
>Да, чисто от бухла и от бессоницы постоянной уоторая у меня с рождения я теперь не могу спать вообще сука!!!!!!!!!!!! ебал я это все нахуй, лучше бы споуойно себе бухал и блевал кровью дальше Хуйло на психиатре назначило поеботу для твоей ситуации, равно как и мне, таким надо бить ебало. Сколько ему лет бтв?
Советую не сдаваться и пойти к другому психиатру и перебирать колёса до победного, когда найдёшь нормальные таблетки - пить просто не будет хотеться
>>319816241 В моей параше итак с десяток психопарашников этих плюс у меня нет денег больше отдавать им нахуй за прием нахуй 3к чтобы они мне рецепт длали пошло оно все нахуй до победного да это все одна хуйня калечющая я теперь подрочить вообще не могу норммально как импотент нахуй у меня хуй еле встает иди нахукй я просто сяду в машину и вьебусь во встречку нахуй за городом на 140 или сколько моя ржавая хуйня сможет я ебал это все меня уже заебало все сука нахуй ыпнолтмбоук7дшз
>>319816272 Я его ебашу по настроению, пару раз в неделю одну две таблетки за раз. У него эффект мягкий достаточно, появляется энергия и сосредоточенность, без возбуждения как от кофе. Сам я творожником был, но сейчас на колёсах прошло, никакого дискомфорта фенотропил не вызывает.
Ещё важный момент пить одновременно с ним источник холина(холитилин или несколько сырых яиц) иначе голова болеть будет.
Пил когда-то фенотропил, эффект был заметный, но кончался с приёмом последней таблетки практически. (Но я тогда сильно моложе был) Время от времени упарываю пачку оп-вещества по таблетке в день, сон нормализует, не сразу, но эффект пролонгированный. Сперва жрал по инструкции две таблетки, каких то явных улучшений в памяти и концентрации не заметил, поэтому на одну перешёл. Сейчас магний жру на ночь, эффект плюс-минус тот же, сон нормализует. И это кстати заметно не только по "наркоманским снам", но и на показаниях фитнес браслета.
>>319816420 Да мне вообще по жизни не везет, у меня эмфизема с рождения и я работаю на хуйне за 30к в параше жопы а ты в с воей москве чавкаешь латте за 400р и думаешь что твоя жизнь хуйня, я юы просто тебя нахуй бензопилой разьебашил сын поблядухи мертвой,
>>319816858 Ты чё охуел, выблядок ебаный? Нормально общайся. Я в Екатеринбурге а не в москвабаде живу. Пью я максимум бёрн за 100 рублей по скидке. Всё охуенно у меня, я на колёсах сижу
>>319817250 Иди нахуй сын хуйни, 15 рублей уже получил за свой высер? Пидораса кусок нахуй. Заказывай на кокосовом пока тряска не начялась сын параши ебаной, я бы вас всех с гранотомета раьъебашил бы нахуй
>>319817320 Можешь прямо сейчас из окна выйти, ты ведь хочешь этого, тебя никто не останавливает. Всего один шаг и ты избавишься от всех проблем, давай. Не бойся, всего один шаг.
>>319817440 >>319817469 Вам бы двкм пидорасам с револьвера выстелись прям меж глаж на нахуй чтобы грохот оглушит бы меня на секольколько секунд за то какой кайф видеть это мертвое уебищеное тело а потом еще пять патроном в него впустить чисто на кайфе а потом еще на голове попрыгать потом с повышенном давлом сесть на диван и закурить, да кайф
>>319814637 (OP) Это скам Работал с додиком стремящимся, труъ зилотом успешного успеха, он часто такой допинг применял. Ничем ему это не помогло, хз сколько он будет побочки лечить.
>>319814637 (OP) Да, охуенная тема. Про прероральную неусваивамость тебя затролили. 1-2 таблетки под язык, пока не станет порошком, запить водичкой и заебись.
>>319819292 Аноны, помогите пожалуйста на покушать, кто может. Что нибудь купить на праздники по мелочи там. Пожалуйста. Ничего нету... Буду вам правда очень благодарен....
а может хуй тебе дать, м? читай, как придумали, чтобы гамк проникала через гэб. а там и нагуглишь препараты. но ты же дурачок, нагуглишь фуфлобут. ну так и ладно, чо.
>>319819596 Аноны, помогите пожалуйста на покушать, кто может. Что нибудь купить на праздники по мелочи там. Пожалуйста. Ничего нету... Буду вам правда очень благодарен....
>>319815515 Анон, если не спишь, то можно купить в интернет магазине - redpill (НЕ РЕКЛАМА!!), там еще много всяких таких медикаментов для мозга и прочих бустов
>>319815612 Не верьте идиоту. Он работает. Но по моим наблюдениям, не на каждого одинаково. Я от одной таблетки тунельную концентрацию получаю и бессоницу. А моя тня просто головную боль