Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу через мобильные данные вайфая и компа нет.
Что-то мобильный интернет мегафона совсем перестал грузить, это из-за того что власть замедляет интернет перед 9 мая? Я раньше через ByeDPI сидел, на днях он совсем перестал работать - ютуб видео не грузит совсем, а это большая часть моей жизни, я по сути с телефона только на ютубе и сидел, там музыку слушал, стримы смотрел, теперь и видео не грузятся.
Раньше пользовался OpenVPN и antizapret , но он давно перестал работать - теперь когда включаешь, интернет в нулину падает. Это его мегафон заблокировал или в чëм проблема?
Сейчас переехал в другой город, из связи есть только телефон и безлимитный интернет от мегафона на нëм, но если раньше он нормально работол, то теперь это пиздец, стал грузить раз в 5 хуже, может из переезда? А на днях вообще перестал через гудбай дпи работать. Пока коплю на комп с зарплаты пиздец как нужен нормальный впн чтобы смотреть ютуб и слушать музыку.
Почему власть в Росии делает всë чтобы ухудшить жизнь своих граждан? Устроили войну, сейчас интернет блокируют, что дальше? Налог на бездетность или тотальная война? А говорили что из запреты вообще работать не будут, но как видно закручивание гаек работает и они постоянно вставляют палки в колеса нормальному анону.
Я уже всерьëз планирую бросить всë и куда-то переехать, лишь бы куда нибудь, лишь бы из Расеи с еë постоянными запретами и гойдой свалить. Серьëзно интернет стал для меня последней каплей, я обещал себе что если его заблокируют и я не смогу им нормально пользоваться - свалю из рашки.
Меня здесь ничего не держит кроме хорошей работы и перспектив на ней, имущества своего нет, снимаю квартиру. В другой город из родного дома уже переехал, так может ну его нахуй я всë равно работаю и не могу ничего себе позволить, сейчас получаю 75к за график 1/2, но есть перспективы получать 110к, но это даже не 100$, а по рамкам европы и америки это копейки, могу за пол года подкопить 500к рублей и съебать куда глаза глядят снимать жильë как в Рашке и работать говночистом, кем я сейчас и являюсь.
ЛАХТУ И БОТОВ В ТРЕД ПРОСЬБА НЕ ЗАХОДИТЬ, ЗНАЮ ТРЕД ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВАС, НО НАКИПЕЛО НУЖНО ВЫГОВОРИТЬСЯ АНОНУ. Я для родины матушки всë-равно бесполезным буду, если не уеду в лучшее, то сопьюсь или повешусь, потому что так жить не могу. Детей у меня не будет всë равно и в армию я не пойду, т.к не годен, я для вашей ц.а бесполезный экземпляр.
КОРОЧЕ НАЧАЛ ТРЕД С ПРОСЬБЫ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВПН, ЗАКОНЧИЛ - ТРЕД ВАРИАНТОВ КУДА ПЕРЕЕХАТЬ ИЗ РАШКИ Кидайте ваши варианты, куда сами переехали или планируете переехать, из вводных - есть заграник, минимальный английский, могу смотреть фильмы сериалы видео, и отвечать на ангельском. Могу скопить 500к за пол года, помощь от родителей первое время деньгами, образование 11 классов, поступать в РФ уже не планирую, слишком долго учится и ничего это не даст. Пока планирую в грузию или аргентину или Сербию можно ли там устроиться на работу с знание английского языка?
Я заебался аноны, жизнь без интернета, это не жизнь. Я и так не нормис, у меня нет квартиры, машины, друзей, девушки, знакомых, я один. Интернет это моя единственная отдушина.