Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче сейчас в отношениях с тянкой с которой вместе живем. Она работает учительницей, у нее есть дача в где живет ее мама 50 лет с сожителем. Дача максимально убитая и требует вложений.
Дача оформлена на мою Тянку по документам.Но там живет ее мама с хахалем, потому что больше жить им негде.
Мама тянки не работает, потому что больше не хочет, хахаль мамки работает через пень колоду то работает 2-3 месяца, то не работает и бухает.
При этом моя Тянка вкладывает постоянно бабло в дачу, ВЕДЬ ЭТО ЕЕ ДАЧА ПО ДОКУМЕНТАМ. Мама ее постоянно намекает что надо сделать веранду, теплицу, то и то и то.
Вот как избежать вложений семейных денег в эту ебаную дачу, где будет кайфовать мамка моей девушки со своим хахалем алкашом?
Обсуждаем рождения личинки и я в ахуе с разговоров тянки типо "на свои декретные я буду апгрейдить дачу, а пособие на ребенка буду кидать на погашение кредита(щас у нее висит кредит в 600к который она брала год назад чтобы сделать на даче отопление и фундамент).Тян не тарелочница и нахлебница, покупает вещи и в мою хату, иногда покупает продукты в дом и делает мне дорогие подарки.
Как законтрить это тянское поведение, чтобы она не обижалась?Как обьяснить ей что ее мама явно сидит у нас на шее и это несправедливо сливать наши семейные деньги им на жилье? Она очень обижается когда я поднимаю тему финансов, типо это низко считать деньги в семейных вопросах.
Мой доход - 100к в месяц, ее 60-70.