Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гуляешь с тяночкой, тебе прилетает харчок в спину, оборачиваешься и видишь пикрил. ТВОИ действия?
>>319824453 они гуляют за тобой, постоянно плюются и мерзко хихикают обсуждая как негр будет натягивать дома госпожу бернкастель. твоей тян становится некомфортно и она уходит, решив ей написать ты видишь что заблокирован. действия?
>>319824285 (OP) плюю в ответ, наблюдаю за его действиями. если злится и проявляет физическую агрессию - джекпот, я получаю право залить нигера перцем. залил бы сразу, вот только я не в америке, а в стране, где за мельчайший лишний самооборонительный пук засовывают швабру в анус. голых нигеров не боюсь, ментов боюсь
Поворачиваюсь, достаю член, а в другой руке держу нож и начинаю ссать на пикрил, жду пока он с позором сбежит или прыгнет на меня и я получу условку за превышение самообороны плак-плак