Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сегодня я вижу, что мои треды созданы кем-то другим и там как по команде куча ответов. Еще один тред, который утонул мгновенно, имел смешную вебм и мою надпись. Потом я вижу эту надпись и вебм в их телеге с кучей комментариев.
Значит активисты конфы собирают треды, которые им нравятся. Потом создают копии этих тредов и разгоняют активность.
Это еще один аргумент в пользу теории мертвой борды абу.
Реальная активность очень низкая, активных пользователей банят или выдавливают, потому что их тяжело контролировать, это хаотичный компонент. А вот подконтрольные мартышки создают предсказуемый контент.
Если вы видите явно запретный тред с кучей ответов, который не трут - значит он создан активистами, сексотами, которые собирают людей в загоны.
Двач - это квазианонимная псевдосвободная соцсеть, которая нужна, чтобы контролировать потенциально протестный электорат и промывать им мозги.
Когда я работал в одной параше, нас водили на курсы, где скуф из отдела по борьбе с чем-то там рассказывал, какие категории населения контролируются в первую очередь сексотами, критерии опасных людей (нам велели стучать на других, если мы увидим что-то подозрительное):
- одинокий мужчина или живет с родителями
- безработный мужчина (самый явный критерий) или не имеющий стабильного дохода, работающий в серую.
- мужчина без семьи или в разводе
Таких всегда берут на карандаш и мониторят.
Когда он увидел мое ебало с шрамами после опиздилювания, то начал буравить меня взглядом, я посмотрел на него и у нас было что-то вроде потешной дуэли. С больными глазами тяжело переносить дуэль взглядов, меня трясло внутри, но я такую антипатию к нему испытывал, не из-за должности, а сам как человек он мне не понравился, его наглое и самодовольное лицо (выражение лица типа, да мы вас ебем, а хули вы сделаете, обтекайте). Он отвел взгляд первым, его лицо с самовольного стало раздражительным или даже злобным.
Доклад читал какой-то курсант в военной форме, он хреново читал слайды и тараторил. А скуф буравил других людей взглядом.
В конце он сказал, что в интернете много его подсадных удок, которым можно говорить запрещенные вещи, не поддавайтесь на провокацию, иначе вами займемся мы, ведь мы видим все.
Он зловеще улыбнулся и мы ушли.