Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше сюжет. Ну я могу согласиться, что есть посредственные jRPG с заштампованный сюжетом. Но Якудзы, Nier: Automata, Дракенгарды, Valkyrie Chronicles, Tales of Berseria... Почему от этих игр я не могу оторвать свои глаза, наблюдая за тамошними сюжетными перепитиями? Я смотрел кат-сцены к Honkai Impact 3rd и просто знатно охуевал от тамошней кинематографичности и драмы! Хотя, казалось бы, это китайское гача-говно, но её сюжет во многом раз превосходит западные ААА-игры, набитые соей. На Западе вообще не умеют делать норм игры с драматичным сюжетом. Только соплежуйное говно для эджлордов по типу The Last of Us 2.
Ну и наконец, в азиатских играх есть нормальные персонажи, а не ЛГБТ мутанты. Красивые герои и героини с глубокой предысторией, а не ходячие повестки. Просто посмотрите на Марвел Ривалс и поймёте, что китайцы куда больше любят Марвел чем сама Марвел. Наконец то нормальная игра про супергероев за долгое время.
Как по мне, играть в западные игры – это просто верх гигачадизма. Настоящий геймер должен поддержать азиатских разработчиков, а не воукнутых жирух из Sweet baby.