Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему западные гайдзины не могут создавать нормальные игры?

Аноним 08/05/25 Чтв 10:22:52 #1 №9551466 
qur4wg9u15y31.png
F1me4iuakAEWOge.png
hq720 (1).jpg
Я наигрался в кучу японских игр и вкатился в китайские гачи. И я просто в ахуе от того, что белые обезьяны не могут добиться такого высокого уровня качества, как азиаты. Ну посудите сами. У японских игр во главу угла ставится в первую очередь геймплей. Они прекрасно понимают, что игры должны развлекать людей, а не заставлять их зачищать вопросики и аванпосты как это в играх Юбисофта. И япошки это делают с 80-ых годов. Ведь это они смогли вытащить игровую индустрию из кризиса, которую спровоцировали американские гайдзины.

Дальше сюжет. Ну я могу согласиться, что есть посредственные jRPG с заштампованный сюжетом. Но Якудзы, Nier: Automata, Дракенгарды, Valkyrie Chronicles, Tales of Berseria... Почему от этих игр я не могу оторвать свои глаза, наблюдая за тамошними сюжетными перепитиями? Я смотрел кат-сцены к Honkai Impact 3rd и просто знатно охуевал от тамошней кинематографичности и драмы! Хотя, казалось бы, это китайское гача-говно, но её сюжет во многом раз превосходит западные ААА-игры, набитые соей. На Западе вообще не умеют делать норм игры с драматичным сюжетом. Только соплежуйное говно для эджлордов по типу The Last of Us 2.

Ну и наконец, в азиатских играх есть нормальные персонажи, а не ЛГБТ мутанты. Красивые герои и героини с глубокой предысторией, а не ходячие повестки. Просто посмотрите на Марвел Ривалс и поймёте, что китайцы куда больше любят Марвел чем сама Марвел. Наконец то нормальная игра про супергероев за долгое время.

Как по мне, играть в западные игры – это просто верх гигачадизма. Настоящий геймер должен поддержать азиатских разработчиков, а не воукнутых жирух из Sweet baby.
Аноним 08/05/25 Чтв 10:31:36 #2 №9551475 
Всем похуй. Очередной бототред от малолетнего нацика с горящей жопой.
Аноним 08/05/25 Чтв 10:47:40 #3 №9551495 
images.jpeg
>>9551466 (OP)
>У японских игр во главу угла ставится в первую очередь геймплей
>Valkyrie Chronicles
sage[mailto:sage] Аноним 08/05/25 Чтв 10:53:08 #4 №9551501 
>>9551466 (OP)
>Почему
Дальше не читал.
Аноним 08/05/25 Чтв 11:15:06 #5 №9551530 
>>9551466 (OP)
Потому что пиздоглазый кал нужен только полтора виабушникам понял критин? Это говно всегда обоссывали пока мода не пошла на японскую хуйню в 2020 году со всеми этими соулсами и прочей хуйней
sage[mailto:sage] Аноним 08/05/25 Чтв 11:37:33 #6 №9551554 
>>9551466 (OP)
Еженедельный тред западновосточного шиза.
Сажа
Скрыл
Аноним 08/05/25 Чтв 11:42:49 #7 №9551565 
>>9551466 (OP)
мой тейк: япошки реально знают толк в эскапизме
РАБота, давление со школы буквально от всех, типа если не поступил в нормальный университет всё пизда+могила го некст трай ты просто мусор
наверное такое отношение и в работе, пока джон из Коммифорнии пьет смузи, на чиле работает 3 часа в неделю (ну кароче любой "день в жизни....." видос вспомните если не поняли о чем я) то условный Hui Pidor из провинции Чан-Хуй перерабатывает, не спит нормально и тд
там-же все ебанутые скуфы у которых осталось это тупорылое мышление мол если ты не работаешь как черт на дядю то ты чмо и мудак

кароче тлдр западный разраб живет в изи моде, японский в ебаном аду и вот ему точно нужен эскпизм иначе он сэппуку сделает или крышу сорвет к хуям
Аноним 08/05/25 Чтв 12:06:02 #8 №9551589 
Модер опять решил поднять постинг за счет копипасты.

> геймплей
Примером развитой игры, использующей современные игровые механики стал вышедший AC Shadows. Глупо вовсе сравнивать Заподных-Восточных издателей(вторые имеют офисы в Америке) заставляющие пахать разработчиков 24/7. Капком, нинка, EA, ubi, Square полагаются на тренды и иногда добавляют новые механики.
>красивые лица
Азиаты вовсе не знают как выглядят европейцы. Они тупо рисуют по актеру попавшему под взор. В Stellar Blade красивые карейцы, прочее человечество просто умерло.
> графон
Сюжеты, картинка, кинцо - вкусовщина. Мне не нравятся дорамы, они созданы только для азиатов в их среде. Романтики как таковой в японии не существует.
Аноним 08/05/25 Чтв 14:59:16 #9 №9551848 
>>9551466 (OP)
> Я наигрался в кучу японских игр и вкатился в китайские гачи
Правильно говорить "скатился". Ты итак был на дне, но нашел как пробить его.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения