Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У кого на телефоне/компе есть хоть одна подобная фотка? Признавайтесь, для каких целей храните?
>>319834251 (OP) У меня целый папка похожего, с ним вроде тоже были просто влом искать, затерялись среди боевых картинок с флагами всех стран и расчлененки, а может в какой нибудь школьниц пак их закинул. >Признавайтесь, для каких целей храните? На случай важных переговоров.
>>319835194 > У меня целый папка похожего, с ним вроде тоже были просто влом искать, затерялись среди боевых картинок с флагами всех стран и расчлененки, а может в какой нибудь школьниц пак их закинул. >Признавайтесь, для каких целей храните? На случай важных переговоров.
Вот бывает задумываюсь а вот как живется таким людям, которых любой двачер с легкостью узнает уже по лицу. Он ведь продолжает жить себе спокойно и не боится что кто то на улице встретит и скажет «эй, а я видел как ты себе яблоки в очко засовывал на дваче»