Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/319834796.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лучше выглядеть преттиком и быть реально опасным, чем быть устрашающим и давать заднюю. Вы не повери

Аноним 08/05/25 Чтв 13:35:39 #1 №319834796 
IMG7576.webp
Лучше выглядеть преттиком и быть реально опасным, чем быть устрашающим и давать заднюю. Вы не поверите, я по нации кабардинец, у меня здоровенный острый нос, длинный подбородок и глаза на выкате, с 14 лет прет борода, низкий голос, рост 187, но есть одно НО, почему я тут с вами сижу. Не на всех работает устрашающий вид, вообще не на всех. Поэтому когда в жизни нарывался на духовитых парней приходилось прижимать хвост и избегать конфликта. Просто в школе я часто проигрывал драки, причем в основном злобным поджарым карликам, а спортивные секции мне не помогали, с тех пор я с виду лев, а внутри меня живет трусоватый мальчик который не знает как постоять за себя, плюс от того что я немного тормоз словами тоже управляться не умею. Когда на меня бычит реально отмороженный тип и я чувствую это, то появляется дрожь сразу, помню как получал по ебалу и это было больно. ОДНАКО, я никогда не лез ни до кого сам первый, стараюсь просто напыщеный серьезный вид делать чтобы люди очковали, в Питере и Москве это работает, но вот в Нальчике, Астрахани, Новосибирске всем похуй на это.

Какой вывод можно сделать? Никогда не судите людей по внешнему виду, он часто обманчив, а если быть точнее почти всегда

А вы знали опасных людей в своей жизни с непримечательной внешкой?
Аноним 08/05/25 Чтв 13:45:33 #2 №319835111 
Бамп
Аноним 08/05/25 Чтв 14:18:06 #3 №319836153 
А наф тебе надо с отмороженными пересекаться?
Я из Астрахани, не понимаю о чем ты. Мб мы из разных слоев населения
мимо патлатый кунчег
Аноним 08/05/25 Чтв 14:32:57 #4 №319836574 
>>319834796 (OP)
Владимир Путин такой человек. С виду-то чмоня максимальная, а на деле сам видишь. А у меня вот ни внешности устрашающей нет, ни уверенности. Хотя наверное если бы до драки когда-то дошло, я бы сиськи не мял. Коленки ведь не от страха трясутся, а от адреналина, а он не только чтобы ссать годится, а ещё и действовать.
Аноним 08/05/25 Чтв 14:34:06 #5 №319836612 
>>319834796 (OP)
В сибири все выглядят как отморозки. Это наоборот местными аборигенами воспринимается как вызов померяться силами.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения