Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Час назад я заглох на квадроцикле, завестись не смог, разрядился аккумулятор. Возможности зарядить по моей глупости не имею.
По моему замыслу я дойду до места начала поездки, и со знакомыми у которых взял квадроцикл поеду его забирать.
Я в 20 километрах от поселка, где взял квадроцикл, идти по крайне труднопроходимой болотистой местности, поход нужно закончить сегодня, по этому привалы буду делать крайне короткие. Сегодня ничего не ел и не пил, воду взять забыл, что является одной из главных проблем, я в скором времени захочу пить.
Реквестирую советы по моему эвакуационному походу, как двигаться по болотам, как решить вопрос с питьевой водой, можно ли пить кипячёную болотную воду, как ее фильтровать.
Из инвентаря у меня:
Мультитул, молоток, сардельки, консерва бобов, спички, сухая бумага, термос с кофе, второй телефон.
Связь прерывистая, отвечать в тред буду по возможности, в виде отчетов по моему походу и оставшемуся растоянию, в перерывах на отдых.
Прошёл около километра с 13 часов, сначала пытался идти по моему следу на пикриле, но по болоту после одной попытки идти не стал, ноги промокли, пошел в обход.
Ситуация довольно критическая, очень прошу дельных советов.