Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>работа
>РАБота
>в перерывах - уборка готовка поездки и отдых
>ТРАТЫ на долги, машину, ремонт, больницу добавляют РАБоты и усталость
Хотелось бы посидеть обсудить с другими ровесниками (35-40лвл) из геймдева, чтобы узнать как у вас получается в загрузах еще и игры пилить?
Для меня эталоном все еще является (из-за практического единственного широко известного примера) создатель Майстопии - тоже гига-скуф из палаты мер и весов, да еще и с работой на заводе, с семьей вроде жены и ребенка.
Его заработок был около 30-40 тысяч в месяц.
Но он сделал игру! И он их делает.
Как у него получается все это?
Вот например у меня: Зимой были лютые проблемы с болезнью и операцией в семье. Которые съели кучу денег и времени и в итоге я выгорел в эмоциональном плане и ни о чем кроме зомби-заработка не думал 2 месяца.
То есть 2 месяца после всего этого я не мог творить т.к. у меня просто не было возможности. Ты взрослый мужик, часть семьи перенесла операцию, какие тут игры.
Сейчас возвращаюсь - снова пилю игру, но попутно меня бесит что надо разобраться с долгами.
Есть заказчик который ждет проект еще с Январа, благо он понимающе отнесся к проблеме.
Так что я все еще не полностью свободен (то есть не полностью свободна та маленькая крупица свободного времени в перерыве от основной РАБ-оты и жизненных ситуаций)
Как пилить игры если ты семьянин около 40 лет?