Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Знаменитостей тред

Аноним 08/05/25 Чтв 17:22:52 #1 №24421907 
740full-abbey-lee-kershaw.jpg
GettyImages-675599668master-1493772329.jpg
64e2bd4c819189e656911e10d3b8a720.jpg
post-15266-0-1446102860-67732.jpg
Постим фотографии ваших любимых знаменитостей (желательно в высоком разрешении), обсуждаем последние новости из их жизни.
Прошлый: >>24383280 (OP)
Аноним 08/05/25 Чтв 17:25:40 #2 №24421929 
Эбби-чиз, зачем ьы под конец тиеда вайпал ради переката?
Аноним 08/05/25 Чтв 17:27:33 #3 №24421940 
.
Аноним 08/05/25 Чтв 17:29:01 #4 №24421950 
41a8444dd4f40d0599aec1e931e9b873.jpg
>>24421929
= Это был не я =
https://www.youtube.com/watch?v=4l403CM8neI
Аноним 08/05/25 Чтв 17:34:06 #5 №24422001 
1746714845194.jpg
Верим?
Аноним 08/05/25 Чтв 17:34:16 #6 №24422002 
>>24421950
Не имеет значения кто это был. Хороший перекат сделанный вовремя.
Аноним 08/05/25 Чтв 17:36:41 #7 №24422014 
62746f5d508921029fd6e636de5e93af.jpg
>>24422002
Мет Гала эдишен.
Аноним 08/05/25 Чтв 17:38:47 #8 №24422027 
>>24422014
Они эту метгалу каждый месяц проводят? Вроде бы недавно уже была.
Аноним 08/05/25 Чтв 17:39:39 #9 №24422031 
23e726e7836fcf49d13ce754ff925617.jpg
>>24422027
Раз год 5 мая.
Аноним 08/05/25 Чтв 17:54:38 #10 №24422156 
post-8181-0-1445987060-65022.jpg
Мой любимый фэшн тред
Аноним 08/05/25 Чтв 18:06:37 #11 №24422260 
027.jpg
>>24403237 →
>полный терпения размотать клубок моих шизоидных отсылок
Одно из моих любимых хобби, стоит отметить. Надеюсь, что и у тебя достаточно сил справиться с другим делом, что я очень люблю- обнаруживать и создавать шизоидные отсылки на пустом месте.
>твоя ровно на 10% меньше ее, так?
Очень рад, что ты так высоко обо мне думаешь, но боюсь что нет. Ещё не доходил до того, чтобы создавать в интернете галлереи ни для Беноист, ни для Хэтэуэй. Что уж, даже та галерея, изображение из которой прикреплено к этому посту содержит всего-то 60 тысяч файлов и то загружал не я сам. Боюсь, таких уровней я не смогу достичь сколько-то скоро.
>быстрее грянет технологическая сингулярность, чем исчерпаются твои шестизначные запасы
Даже будь у меня шестизначные запасы, смело с твоей предпологать что мне нужно будет долго ждать. Чувствовать, что использовал все изображения и действительно их использовать- очень разные вещи.
>следовать примеру пана Сапковского
Ещё не поздно последовать другому примеру того же самого уважаемого пана и придумать ещё одну трейдмарку, может быть пригодится как раз под моё столь изменчивое настроение.
>щекоча тяночьи пяточки, сумеешь окончательно сбросить оковы рабской морали, а?
Да, звучит определённо как метафора из фильма Квентина после его разговоров о тайном подтексте в Топ Гане. Однако, к сожалению, может оказаться что щекотки чужих пяток могут привезти к оковам и не только моральным.
>Пиши, не стесняйся
Полагаю, ты пропустил этот период, но вскоре после своего триумфального возвращения в тред я писал о каждом просмотренном фильме, что было временами даже больше чем сейчас. Думаю, что эта часть писательской жилки перегорела после наблюдения за результатами.
>забавной вероятность расположения черных дыр на карте звездного неба
Если это лишь забава, то можно ли действительно сказать что в тебе искренен дух астронавта? Или улыбки сними или в чёрную дыру полезай, или как оно там говорится.
>от Хаксли до Замятина
>до попаданцев же опускаться
Для ценителя такой литературы у тебя уж слишком сильные мнения о данном жанре, не думаешь? Потому что лично я между Хаксли и Замятиным закончил знакомство с этим невероятным жанром, а творениями современных мастеров пока так и не озадачивался.
>фиксирую неугасающую страсть к душным французам
А вот тут неправильно зафиксировано. То, что я читаю лишь пару...тройку из них и специально завожу аккаунты на Internet Archive чтобы читать Арто или абсурдные романы Бретона ещё не значит что мы с ними на одном уровне духоты. Я стремлюсь к новым высотам.
>слои иронии имеют достаточную плотность, чтобы остаться отделенными
А откуда у тебя такая уверенность, что они достаточно плотны чтобы оставаться отделёнными даже от оригинального слоя? Я думаю, что такое маловероятно. Дальше можно представить пафосную лекцию о концепции Персон от Карла Юнга.
>У старшего кузена, кстати, собран полный сет,
А меня ещё называют странным за использование слова кузен. Может мешает то, что я произношу его вслух.
Тем не менее, я бы сказал что люди которые «собирают полный сет» это уже достаточно андерграунд по моим меркам. Самое близкое к «сету» (если я ещё и правильно тебя понимаю) что мне приходилось наблюдать- гитара на стене у знакомого.
>Мемы формируют реальность
По моему скромному мнению, сама Сербская республика это место сформированное на основе и под влиянием мемов. И это я говорю, даже не посещая Балканского полуострова.
>как, по-твоему, выглядел бы переход от повода к причине
Я ведь выше сказал, что не думал, исключительно предположения сделанные на представлении квартиры где товарищи слушают виниловые пластинки так, что не видят стен.
>папирусы действительно читать легче
Я может и соглашусь, но стоит ли учитывать такое мнение когда моей лучшей электро-книгой был айпад? Знаю людей, которые бы сказали, что нет.
>хотелось недосказать и побалансировать
Интересный, конечно, момент был выбран для этого, что могу сказать, изо всех вещей. Даже я сам ещё не решил, а ты уже недоговариваешь?
>можно заметить, как ребятам стало тяжелее покупать любимые стрелялки.
Если мои исключительно непредвзятые и либеральные взгляды не врут, то не-белые люди тоже очень беспокоятся о возможности приобрести стрелялки. Тут скорее...не знаю, наличие ИИшки в процессоре подойдёт?
>проход кринжа ...за последнее время удвоился
Кто-то очень умный сказал бы что-то о влиянии окружения на внутренний мир человека. К сожалению, я даже не представляю какие выводы из этого можно сделать, кроме как смириться.
>Построение комнаты, полной всех звуков.
Такая камера скорее напоминает мне отсутствие камеры. Следует ли напрягаться когда ради этого куда проще перестать напрягаться вообще?
>Типо как субкультуры?
Нет, типа кружков по настольным играм. Насколько это пересекающиеся явления- решай сам, я себе в данном вопросе не верю.
>По буквам или сразу
При желании можно и по цифрам. Суть всё равно в другом.
>представьте груз детских травм
Хочешь сказать, что успешные видеоигры на таком сделать можно, а колонию нельзя? Сразу ясно, почему он такой успешный бизнесмен.
>в бомжатнике/торч-сити Сиэтле ты бы быстро оплевался
Думаю, у тебя не слишком правильное представление обо мне где мне нужно что-то больше чем сейфспейс и район города про который можно шутить со столь же снобистскими знакомыми.
>В' значит 'Возмездие'.
И почему же я надеялся, что речь пойдёт о произведениях по мотивам Распутина. Что ж, панцу шот звучит как не слишком серьёзная причина, но мне ли осуждать.
>После полуночи еще сносят, как и полгода назад
Это тебе ещё просто не пришлось наблюдать празднований по поводу 10-минутных задержек.
>не-трогай-меня-грязный-казуал момент
Уж прошу меня извинить, но невозможность сохраниться это не то к чему я привык. Не в таких случаях где игра временами крашнуться по желанию или прогружается дольше чем идёт время.
>до того, как начал вещать из захламленной комнаты
Вот ваши кумиры, любители уборки. А умей он ценить ценность умеренной хаотичности в жизни, мог бы закончить и куда лучше.
>бросил свою duolingo по испанскому
Очень жаль. Я своей может пользуюсь и не так часто, но хотя бы достаточно чтобы поддерживать уровень.
>Смешно сказано
Спасибо. Самая хорошая метафора к тому чувству когда засыпаешь за компьютером, что я только смог придумать.
>Это. Suspension of disbelief
Стой, что? Я бы подумал, что люди смотрящие фильм между Гриффинами и Сабвей сёрфером жалуются не детали. Они слишком заняты для такой ерунды.
>Советуешь попробовать что-нибудь полюбить
Советую не смотреть то, что возбуждает только критика. Звучит, как не слишком здоровый способ что-то потреблять.
>в оригинале было не так
Не собираюсь врать, ожидать чего-то от произведений с оригиналом это своего рода skill issue.
>теперь президент Танди
Спешу огорчить, но нет. Есть превоенное, есть демо-версия с Арадешем и что-то про Луизиану, хранящееся вместе с модами про Йоки и Ричарда Чейни на версии сайта с...менее политкорректной модерацией.
Ах да, про Йоки. Если ещё интересно, пару дней тому назад на основном сайте вышла ещё и версия про МкКарти против Голдуотера. Такое вот комьюнити.
>что с Донни Т?
На удивление мало, не считая сделки Тони с его зятьком, что приводит к не самому лучше результату для Дона. Веточка будто бы исключительно ради эффекта бабочки. К сожалению, моды по фандомам не сильно любят воображать правительство.
>Это ты про что?
Про то, что я уже даже не уверен, относится ли это ко мне напрямую, к игре или чему-то ещё. Но не переживай, обменяться потоком сознания без конечной цели это одна из главных целей моего присутствия здесь.
>если позволишь скромное мнение.
Надеюсь, позволишь поблагодарить. Рад, что выбор сделанный мною исключительно по сиюминутной прихоти мог быть так приятен. Раз уж мы хвалим друг друга, я бы сказал что твой стиль тоже вселяет в меня некоторое освежающее чувство. Иногда, даже мне такого недостаёт. Хотя к сожалению, насчёт улыбки вряд ли могу согласиться. Моё лицо слишком занято самым наигранным подниманием бровей, что я только могу изобразить.
So far мой быстрейший разгон от 1 до 15к символов per post.
Аноним 08/05/25 Чтв 18:14:28 #12 №24422319 
hillmlacef(10).jpg.c3ab05cd485a8ab4098697e7adbde414.jpg
hillmlacef(9).jpg.dc048b7211f9d7db35e803dd63c07c6e.jpg
hillmlacef(5).jpg.a9c2508ce575780be915398b4d7e4593.jpg
hillmlacef(4).jpg.a8d072c47508e030859e81898e2efbff.jpg
>>24422260
Привет Эльза, видел твою рецензию на Суспирию. Версия Луки > версии Ардженто, более мрачная и ведьмачья. Ты согласен со мной, что Дакота там выдала свой лучший перформанс? Я лично его в кинотеатре смотрел, было тяжеловато, но вытерпел. Нормисы рядом со мной, охуевали на сцене со взрывом голов и орали: "это снял Михалков?" Некоторые уходили на втором часу, а я смотрел его с тяночкой, нам обоим понравилось.
Кстати, жаль, что ты не запостил ИРЛ танцы из фильма, хотя возможно ты не видел их.
https://www.youtube.com/watch?v=ZeSdm1aCsGw
Аноним 08/05/25 Чтв 18:16:39 #13 №24422336 
Это МЭФ?>>24422260
Аноним 08/05/25 Чтв 18:16:53 #14 №24422338 
>>24422260
>So far мой быстрейший разгон от 1 до 15к символов per post.
Теперь ты сучка МЕВ.
Аноним 08/05/25 Чтв 18:17:33 #15 №24422346 
>>24422319
МЕВ, спокойнее
Аноним 08/05/25 Чтв 18:18:15 #16 №24422351 
>>24422338
Теперь ты сучка сучки МЕВ?
Аноним 08/05/25 Чтв 18:19:38 #17 №24422360 
244.jpg
>>24422319
Зря ты об этом упомянул.
Аноним 08/05/25 Чтв 18:19:57 #18 №24422362 
>>24422336
>>24422338
>>24422346
>>24422351
Чел, если тебе так хочется, то сам подкати к этому меву, а не привлекай внимание к его персоне
Аноним 08/05/25 Чтв 18:21:41 #19 №24422382 
>>24422362
Подпсовые не интересуют.
Аноним 08/05/25 Чтв 18:23:12 #20 №24422396 
DoctorWho5x04TheTimeofAngels0007.jpg
>>24404576 →
>но в пуле постинга
Тогда, наверное, лучше промолчу. Если бы мне приходилось платить по пятаку за каждую популярную актрису которую я могу запостить то...ну, в общем, посты бы я писал по почте, скорее всего.
>Из Марвел Райвалс?
С гордостью могу заявить, что был её фанатом ещё даже до выхода игры, уж тем более до добавления туда Эммы. Хотя вот совсем недавно видел на реддите рекламу про то как она serving cunning. Дизайн дядя Ляо сделал, скажем так, довольно интересный. Не то чего я бы от неё ожидал, но видеть что теперь её кто-то знает и так приятно.
>таким образом можно узнать для себя кого-то годную
И всё же ты такой идеалист. Я всё ещё люблю глянуть в пинтерест временами, но не скажу что нашёл там столь много нового. Особенно учитывая любовь местных творцов писать в названии абсолютно что угодно кроме имени человека на фотографии.
>что надо для того, чтоб дойти до фотканья знаменитостей
Полагаю, что для такого надо бы начать с фотканья людей куда менее известных и в куда менее приятных условиях. Ну, или иметь знакомых где надо. При желании заняться чем-то вроде Ричардсона последнее должно особенно помочь.
>Сейчас столько умных нейросетей
Напомнило рекламу, которая мне уже успела надоесть, где мужик убеждает своего клона скачать приложение с ИИшкой которая заменит и браузер, и переводчик, и картинки заодно сама сгенерит. Как бы ИИ-линзы нового поколения не стали именно последним. А то учитывая ИИ-поиск гугла, именно такой путь они и выберут.
Погоди. У юху есть поиск по картинке?!
>Наверное, это всё Оливия Кук виновата
Судя по всему. Я даже после Первого игрока и Чистокровок её не вспомнил, поэтому я сериал смотрел почти полностью непредвзятый. Но не спорю, если брать исключительно персонажей, то лучше девочку чем Алисента там не сыщешь. В том или ином плане проиграют.
>любят не за внешность, а просто за то, что он такой есть.
Можно ли разве сказать, что Старшего прямо любят? Я бы не сказал, если только относительно Рейниры. И то не те, кому в этой вселенной жить.
Но сам персонаж скорее близок, настолько насколько персонаж может быть к псевдоисторической хронике.
>не сказать что так часто снимается
Тут ещё такая вещь, что не столь важно как много человек снимается, суть в том где именно.Тем более, может быть этих девушек могло задеть и его музыкальное присутствие в телевизоре. Я уж не слушал, не могу судить насколько он хорош. Но да, рад, что он смог так успешно диверсифицироваться, обычно такое выходит просто неловким дополнением к основной карьере.
>Какие любимые серии всех Докч?
Ну ты скажешь конечно, я их ведь все смотрел ещё тогда, когда не просто смотрел телевизор, но ещё и любил это делать. Если не возражаешь, воспользовался помощью докторской и обычной вики для списка:
1.8 и 9 серия второго сезона, где Теннант посещает планету Оодов и встречается с буквальным Сатаной (такое просто слишком сложно забыть)
2.The End of the World, где можно встретить одного из, имхо, самых мерзких злодеев серии- Леди Кассандру.
3. The Time of Angels, потому что Плачущие Ангелы и этим всё сказано, а Джорах там играет ну просто невероятно трагичного антигероя. Опять?
4. Rise of the Cybermen, потому что боди хоррор. Нет, серьёзно, помню что при первом просмотре просто постоянно находился в напряжении просто от самой мысли от процедуры которой подвергали всех этих бедолаг.
5. In the Forest of the Night, потому что ну биопанк же. Понравились все эти дремучие заросли и как Доктор с Кларой против них продирались. И особенно как на чистой вере в человечество они спасли Землю от одного из самых странных апокалипсисов что можно представить.
Это, по крайней мере, те что я смог найти. Так меня впечатлили вообще почти все эпизоды что я видел. Особенно тот с Девятым и приютом детей в противогазах, или нечто такое.
>Столько шикарных серий наберётся
Вот о чём я, собственно, и говорю. У сериала с такой долгой продолжительностью, таким количеством безумных абсолютно идей и такими персонажами просто сложно играть в фаворитов. Я вот раньше даже меньше всякое сериальное любил, но ради Доктора всегда считал незазорным даже лечь позже обычного.
>Мб поиграл бы
Я уже пытался в первую часть, но так и бросил где-то не сильно далеко от конца. Может это игра, может все эти зомби это в принципе не слишком для меня. А начинать вторую без первой это для меня ну слишком ересь.
>посмотреть на 2д персонажей в ирл 3д?
Ну вот даже не знаю. По моему, это отбирает слишком много хлеба у честных работников озвучки, которых и без того почти никогда не узнают за довольно редкими и аутичными исключениями.
>Неужели мимо тебя прошёл?
Я, конечно, не совсем в танке сижу, но по большей части примерно так и вышло.Я офк знал про выход сериала, видел пару мемов и всё такое, но тема просто не показалась мне слишком интересной и я как-то не стал смотреть. У меня все выводы и так сделаны давно из проверенных источников.
>тоже такое вполне может быть
Вот тоже не совсем уверен. У меня иногда возникает чувство что весь этот тренд с героями пойдёт на спад, как в своё время случилось с вестернами, как минимум из-за такой переполненности рынка. Пока марвелы новые команды выкатывают, ДС только из старых пытаются всё выдавить. Я бы только рад короче, но надеяться в этой индустрии это только себе вредить. Да и кто бы мог её сыграть?
>приучили нас к жести типа Красной Свадьбы
Одно дело всё-таки когда у тебя несколько важных героев убито и это толкает остальных на действия и даёт с теми поплакать. А когда режут всех это уже просто «у продюсеров кончились идеи, надо бы закрыться поскорее».
Шизу от Дени я бы и по книгам ждал, причин в целом достаточно. Я просто расстроен, что триггера лучше чем просто колокола так и не смогли придумать, при всех то деньгах.
>странно, эти-то чего боятся?
Ну кстати, с ними я ещё понимаю более-менее. На Островах в целом почти никто не живёт, а после военных кампаний братков-идиотов лучше точно не стало, в случае чего защитников мало будет. Разве что вопрос в том, где Сломанный флот найдёт чтобы при необходимости наказать не-викингов?
>МакКонаги
Я вот могу ошибаться, но где-то после Нолана он как раз и стал неймом из главного героя ромкомов. Но может это после Волка было или Детектива, таймлайны у меня уже немного сместились.
А так, одно дело когда у тебя именитый актёр на главном героя, тут логично. Другое дело когда весь каст выглядит так, будто среднего зумера попросили назвать голливудских актёров. Ты только представь себе,какой бюджет на каждого из этих людей надо потратить?
>стример уже за чат отвечает что ли?
Обычно нет. Но тут казалось бы, стример и на игнор пользователя жмёт, и проводит на своей собственной платформе. Правда, признаюсь, не помню был ли это чат стрима или игры. И даже не знаю, что хуже.
>никто не сможет в таком случае выкрасть твоего любимого людишку
Какие же это надёжные отношения, когда издательство не может надёжно доить драму про разрыв героя между обычным любимым и геройским миром или про похищения человечка?
>ней он не комплексует, что картошка
Да, трогательное дерьмо (не оскорбительное). Правда, я всё это видел, и удивлён что его размеры собственной картошки не заставляют комплексовать, учитывая что полу-интимные сцены у них точно есть.
>у Ричардсов дети оказались имбовее родителей
Ну так ясно дело. Роды дочки ведь принимал никто иной как самый умный, талантливый и красивый правитель Латверии. Наверное, от него передалось.
>сможешь смело возвращаться когда-нибудь
Вот когда-нибудь постараюсь вернуться. Чувствую, что ещё один забег на сотню часов почти без пройденных игр между ними будет ощущаться совсем не так, как хотелось бы.
>очень рано светлеет
Какие-то проблемы людей которые слишком заботятся о свете. Я свои почти чёрные шторы закрываю как только темнеет и открываю как только проснусь. Немного мешает воспринимать день по человечески, но как будто это кому-то раньше мешало.
>вырезали знаменитые ракурсы на жопу Миранды
Помню возмущения по этому поводу, да. Мне Миранда не особо нравилась, может потому и не слишком обратил внимания. Да и стоит отметить, выглядели в оригинале они ну довольно неловко и слишком похоже на operator’s thinly-veiled fetish.
Аноним 08/05/25 Чтв 18:27:15 #21 №24422430 
DoctorWho5x06TheVampiresofVenice0074.jpg
>>24404576 →
Акт 2.
>там какое?
А там столько всего, что двух одинаковых прохождений даже одной игры у меня нет. Но самым драматичным ( а что важнее хорошей драмы?) я считал дворянина с Лелианой и ребёнком от Морри в первой части (плюс помощь Белену, спасение Круга, вырезание вурдалаков, колдун (с Изей ясно дело) на стороне Мередит во второй и в Инкве стандартно- ельфиечка с волчарой, за темпларов, Короче, много решений уже все и не вспомню.
А ведь я это всё загружал в EA Keep ещё будто совсем недавно. И зачем, казалось бы?
>столько самочек на корабле
Ну, тут каждому своё. Персонажи второй части может все и крутые, но не настолько чтобы бросать на произвол судьбы бедную столетнюю археолога-брокера. Лично я бы, как игрок, может и выбрал бы Келли, но не думал что оно стоит всех неловкостей в трёшке.
>На релизе было много багов и лагов.
Да я бы не сказал, что игра и сейчас шла идеально- наверное больше вылетов на 5 плойке никакая игра у меня не вызывала. Но многим другим играм вроде ФНВ или ВТМБ такое простили, что тут случилось- непонятно.
>тяночку что ли играл и романсил Жуди
Да, именно так. Потому ещё и уехал с кочевниками в закат. Мне показалось, что оно так наиболее тематично для игры будет, в каком-то смысле.
>от своего амплуа никуда не денется
Да оно и видно. Хорошо хоть несколько таких прорывов у него есть, но там будто бы все играли не тех, кого должны. Впрочем, французы, чего от них ждать?
Аноним 08/05/25 Чтв 18:48:16 #22 №24422526 
007.jpg
>>24403363 →
>Это все каре
Возможно, это действительно заметный и хороший стиль. Правда, к сожалению Майя редко ходит именно с ним. И ещё реже блондинка.
Мы ведь оба говорим об одном, надеюсь?
>кто меня спрашивал?
Если бы итт говорили только с теми кого спросили, то в итоге вышел бы очень неловкий тред.
> не буду же я в лоб делиться недавним опытом зачистки вышек в AC Unity
И почему ты не будешь этого делать? Не звучит более смешно чем что-либо ещё что мне удалось прочитать про игры здесь.
>пока ты проживаешь одну жизнь, аутисты проживают две
Autistic writing is an extraordinary experience.
Это уже второе уточнение о шутке что я вижу в твоих постах. Просто как наблюдение.
>выключив из реальности текст на 7к знаков
Бывают удивительные совпадения. Я одну из своих последних простыней потерял вообще потому что компьютер выключился, тоже было очень неприятно.
Судя по буковкам больше похоже на 1.05 ответа.
>>24418595 →
Оценил сравнение Дакоты с богиней, но боюсь, что даже я не могу провести какие-то параллели с картиной кроме рыжего цвета волос.
>>24422319
>согласен со мной, что Дакота там выдала свой лучший перформанс?
Скорее да, чем нет. Предыдущие её фильмы тоже были сыграны, в рамках чисто актёрского таланта, достаточно на уровне. Но здесь ей повезло что и персонаж более чем стоящий вложения как таланта, так и физических усилий, учитывая все танцевальные движения что ей надо было заучить.
>ИРЛ танцы из фильма
Не слышал о таком. Я люблю когда в фильме или постановке хорошо сделаны танцевальные сцены, но сама по себе хореография меня не слишком интересует в отрыве от прочего.
Ещё. Не слишком уверен, что мрачность пошла на пользу фильму, если ты про цветовую гамму.
>>24422336
Нет, не думаю что я из людей которые стали бы постить Мэри Элизабет Уинстед.
>>24422338
Ты слишком часто меняешь своё мнение о столь важном и тредообразующем вопросе.
Аноним 08/05/25 Чтв 18:51:35 #23 №24422547 
А Эру столько уже не напишут.
Аноним 08/05/25 Чтв 18:52:45 #24 №24422557 
>>24422547
Ну и почему Ритержопошник не пишет столько ЭРу?
Аноним 08/05/25 Чтв 19:07:12 #25 №24422649 
>>24422557
Химии нет, как с Мев.
Аноним 08/05/25 Чтв 19:20:46 #26 №24422736 
⚡️Избран новый папа римский, из трубы Сикстинской капеллы в Ватикане пошёл белый дым
Аноним 08/05/25 Чтв 19:45:26 #27 №24422887 
Nw3sdMi4ap4.jpg
UfUOr-PZFU.jpg
2DSiZbuBx8c.jpg
aG3EYQM0yP4.jpg
>>24422526
Считаю, что после этого фильма Дакота должна только красится в рыжий цвет, он ей очень идет. Равно, как у Мии Гот, здесь охеренно красивая получилась.
>Ещё. Не слишком уверен, что мрачность пошла на пользу фильму, если ты про цветовую гамму.
Фильм вышел в декабре 2018, и эта атмосфера грязного, холодного Берлина здорово резонировала с погодой на улице.
Кстати, Лука любит в своих фильмах унижать мужичков, как например полицейский с маленьким членом, над которым смеялись ведьмы.
Аноним 08/05/25 Чтв 20:31:04 #28 №24423132 
a84a1240365871.jpg
>>24422736
Оказался американец- Роберт Фрэнсис Прево- Лев XIV.
https://edition.cnn.com/world/live-news/new-pope-conclave-day-two-05-08-25
Аноним 08/05/25 Чтв 20:31:59 #29 №24423139 
Эроподсосники уже кидаются на последнего, кто общается до сих пор с Эром >>24422557
Аноним 08/05/25 Чтв 20:32:46 #30 №24423141 
>>24423132
Ты что котолик??
Аноним 08/05/25 Чтв 20:33:16 #31 №24423142 
>>24423139
Детектор где покупал? Возвращай
Аноним 08/05/25 Чтв 20:54:25 #32 №24423248 
003.jpg
>Роберт Фрэнсис
https://youtu.be/l3ODpqVUmWc?si=18IVTIpF8u49KcMT
>>24423141
Если только быть католиком обязательно чтобы читать CNN.
>>24422887
Ну такое, что на ней что на Мие они выглядят слегка неестественно. В рамках фильма это хорошо подходит, но вряд ли было бы хорошей идеей надолго.
>вышел в декабре 2018
Смотрю то я его в мае и сразу после фильма 1977. Я понимаю что надо было задвинуть про Холокост, Холодную войну и страдание, но не обязательно высасывать цвет из жизни.
>Лука любит в своих фильмах унижать мужичков
И всё хорошо и так они и заслужили.
Аноним 08/05/25 Чтв 20:55:56 #33 №24423259 
>>24423248
Скучнющий
Аноним 08/05/25 Чтв 21:22:59 #34 №24423402 
Для себя >>24422260
Аноним 08/05/25 Чтв 21:39:50 #35 №24423501 
1.jpg
12.jpg
13.jpg
9.jpg
>>24421907 (OP)
Аноним 08/05/25 Чтв 21:44:21 #36 №24423539 
231.jpg
>>24423501
Спасибо. Можно ещё?
Аноним 08/05/25 Чтв 21:48:46 #37 №24423568 
4.jpg
2.jpg
16.jpg
8.jpg
>>24423539
Вайпать так вайпать, благо Кьютон очень медийная.
Аноним 08/05/25 Чтв 21:50:38 #38 №24423583 
45.jpg
>>24423568
Я тебя обожаю.
Аноним 08/05/25 Чтв 21:51:30 #39 №24423591 
Он тепленький и мягенький сичас
Аноним 08/05/25 Чтв 21:54:39 #40 №24423608 
12.jpg
11.jpg
10.jpg
18.jpg
>>24423583
>_<
>>24423591
>мягенький
Запрещено! Злой модератор!
Аноним 08/05/25 Чтв 22:01:36 #41 №24423655 
4.jpg
Аноним 08/05/25 Чтв 22:02:43 #42 №24423659 
>>24423591
Опять пакетиком бахнул?
Аноним 08/05/25 Чтв 22:03:38 #43 №24423664 
3553.jpg
>>24423608
Что этот жест означает? Я их плохо понимаю просто.
Аноним 08/05/25 Чтв 22:11:14 #44 №24423715 
5.jpg
>>24423664
Имхо, она просто пытается помахать ручкой, когда держит в ней мяч или колышек.
Аноним 08/05/25 Чтв 22:13:08 #45 №24423729 
54.jpg
>>24423715
А ты тоже любишь Original sin?
Аноним 08/05/25 Чтв 22:23:52 #46 №24423798 
12.jpg
>>24423729
>Original sin
>Original Sin is a 2001 American erotic romantic thriller film
Кажется, у меня даже есть диск с ним. Но не смотрел ни разу.
Аноним 08/05/25 Чтв 22:27:39 #47 №24423826 
Кексяра
Аноним 08/05/25 Чтв 22:29:14 #48 №24423842 
>>24423826
Где???
Аноним 08/05/25 Чтв 22:47:19 #49 №24423964 
2424.jpg
>>24423798
Не, Декстер
Аноним 08/05/25 Чтв 22:57:49 #50 №24424043 
23.jpg
>>24423964
Про такое раньше не слышал и вряд ли мог бы, ибо сериалы меня слегка пугают необходимостью сидеть много часов перед экраном и прилежно вникать в сюжет.
Аноним 08/05/25 Чтв 23:03:24 #51 №24424097 
2445.jpg
>>24424043
это плохо.
Аноним 08/05/25 Чтв 23:12:34 #52 №24424181 
26.jpg
>>24424097
А что, это годнота, которую обязательно стоит посмотреть?
Аноним 08/05/25 Чтв 23:41:58 #53 №24424387 
Сухарик присутствует в треде?
Аноним 08/05/25 Чтв 23:44:48 #54 №24424406 
Хорош придумывать персов
Аноним 08/05/25 Чтв 23:48:08 #55 №24424419 
>>24424406
Тихоход, спокуха.
Аноним 08/05/25 Чтв 23:50:10 #56 №24424427 
Куда пропал Бздун?
Аноним 08/05/25 Чтв 23:50:43 #57 №24424431 
>>24424427
Так вот же он >>24424097
Аноним 09/05/25 Птн 00:00:55 #58 №24424498 
>>24424431
Не
Это Писюн
Аноним 09/05/25 Птн 00:10:14 #59 №24424544 
>>24424498
Да нет же, Писюн вот >>24424498
Аноним 09/05/25 Птн 00:11:33 #60 №24424552 
Глотун >>24424544
Аноним 09/05/25 Птн 00:16:46 #61 №24424588 
Ссабрины давно не видно чёт.
Аноним 09/05/25 Птн 00:19:51 #62 №24424610 
>>24424588
Ты про какую?
Аноним 09/05/25 Птн 00:21:53 #63 №24424637 
>>24424610
Про ведьму обоссанную аноном.
Аноним 09/05/25 Птн 00:24:19 #64 №24424654 
>>24424637
ЭРчика каждые выходные обоссывают аноны, даже когда он под Шипкой
Аноним 09/05/25 Птн 00:28:07 #65 №24424684 
>>24424654
ЭР не постит Шипку
Аноним 09/05/25 Птн 00:30:24 #66 №24424701 
>>24424684
ЭР вообще исчез месяц назад, если всю правду говорить
Аноним 09/05/25 Птн 00:47:10 #67 №24424775 
>>24424701
Неделю назад срал
Аноним 09/05/25 Птн 00:50:52 #68 №24424801 
А Мэдди кто видел?
Аноним 09/05/25 Птн 01:13:55 #69 №24424896 
1746742408028.jpg
Кого опять потеряли?
Аноним 09/05/25 Птн 01:16:38 #70 №24424906 
Не тебя, исчезни.
Аноним 09/05/25 Птн 01:27:18 #71 №24424949 
1746743237958.jpg
Ножкой еще топни.
Аноним 09/05/25 Птн 02:02:07 #72 №24425112 
Молчун когда был в последний раз?
Аноним 09/05/25 Птн 02:27:16 #73 №24425251 
17450593.jpg
>>24417071 →
>Достаточно для чего?
Изначально я рассчитывал, что игра будет про загадочное поместье и его тайны, с упором на головоломки. Но кого это волнует, правда? Поэтому мне нравилось исследовать поместье, находить подсказки, читать найденное руководство по драфту комнат и стратегии продвижения к Antechamber, найти и активировать постоянные улучшения и тд. Например вся эта возня с котельной и лабой, после чего открывается грот, позволяющий юзать офлайн терминалы. Вот это было интересно. И мне бы хотелось, чтобы игра и была сосредоточена вокруг поместья и его загадок, где основная цель - войти в комнату 46
>Сюжет толком не раскрывается от открытия 46 двери
Основные куски лора будут после 46 комнаты. Буквально всё о чем ты пишешь. И про чёрный замок, про общее устройство мира, про мать гг и про самого гг и ещё куча всякой информации, которая позволит понять большую часть картины
Вот этого более чем достаточно, по крайней мере для меня. Погружаться в политические интриги и ещё больше вникать в суть я уже просто не хочу, хоть и уверен, что до самого дна я даже не достал

>>24417975 →
>А почему ты вспомнил
Потому что легенды не должны быть забыты
>разделили на хлеб и колбасу
Не всё так просто. Вся суть конфликта и была в том, что последний бутерброд был съеден в одно лицо, пока никто не видел
>Горячие парни с берегов реки Инд почти зарелизили
Чёт у них там вяло всё идёт и пока на полноценное dlc не похоже. Это всё лишь отвлечение внимания от по настоящему важной проблемы: гта 6 выйдет только в 26 году
>долгими весенними вечерами я разбираю новеллизации wh30k
Честно говоря я думал, что помимо оригинального есть только wh40k. Пришлось слегка погуглить и мне сказали, что 30к это Ересь Хоруса. Где-то на просторах ютуб я даже видел 14 часовое видео с подробным разбором этой сюжетной арки.
Один мой товарищ тоже увлекается и даже раскрашивает фигурки спейс маринов ордена кровавых ангелов. К чему я это: не хочешь показать нам свою коллекцию миниатюр?🤓
>Не такие вы уж и разные
Если ты хочешь меня обидеть, то бей сразу в лоб, а то помимо моих прочих недостатков я ещё и не очень умный
Аноним 09/05/25 Птн 02:33:41 #74 №24425270 
>я ещё и не очень умный
Это мы заметили.
Аноним 09/05/25 Птн 02:36:48 #75 №24425288 
17450267.jpg
>Это мы заметили.
Да мне похуй что ты там заметил, червь
Аноним 09/05/25 Птн 02:44:56 #76 №24425313 
>Да мне похуй
Настолько похуй, что не можешь молчать об этом.
Аноним 09/05/25 Птн 02:57:56 #77 №24425340 
57.jpg
>>24424181
Ну мне нравится. Дружку твоему тоже.
Аноним 09/05/25 Птн 08:47:08 #78 №24425881 
Спасибо мод!
Аноним 09/05/25 Птн 08:48:43 #79 №24425883 
Что там было?
Аноним 09/05/25 Птн 09:05:40 #80 №24425941 
Пошлость, разврат и непотребства.
Аноним 09/05/25 Птн 09:07:48 #81 №24425950 
>>24425883
Ты ведь сам это написал, должен знать.
Аноним 09/05/25 Птн 09:18:35 #82 №24425992 
Не, это я написал)
Аноним 09/05/25 Птн 09:19:21 #83 №24425998 
>>24425941
Опять моча трет нормальные посты без душнятины
>>24425950
Это не я
Аноним 09/05/25 Птн 09:20:48 #84 №24426005 
>>24425992
Лох.
>>24425998
Ты даже не способен написать пост без душнятины?
Аноним 09/05/25 Птн 09:21:18 #85 №24426007 
Я не лох!
Аноним 09/05/25 Птн 09:23:29 #86 №24426012 
Кто придет на непотребства?
Аноним 09/05/25 Птн 09:23:29 #87 №24426013 
>>24426007
Отвечают без юшки только не уверенные в себе чмони, лох х2.
Аноним 09/05/25 Птн 09:24:31 #88 №24426017 
Ряяя! Не лохъ!!
Топь ножкой средней силы.
Аноним 09/05/25 Птн 09:24:33 #89 №24426018 
Ю надо заслужить...
Аноним 09/05/25 Птн 09:24:54 #90 №24426019 
>>24426012
Я приду.
Аноним 09/05/25 Птн 09:26:43 #91 №24426027 
У меня есть на примете более интересный тред.
Аноним 09/05/25 Птн 09:28:04 #92 №24426036 
>>24426027
Какой? Ссылку.
Аноним 09/05/25 Птн 09:28:23 #93 №24426038 
Заметили предателя?
Аноним 09/05/25 Птн 09:43:06 #94 №24426106 
Кто предатель? Признавайтесь!
Аноним 09/05/25 Птн 09:43:29 #95 №24426108 
>>24426036
Чтобы тупые камеры и его заруинили?
Аноним 09/05/25 Птн 09:45:04 #96 №24426113 
>>24426108
Просто запрети им съемку и все.
Аноним 09/05/25 Птн 09:46:15 #97 №24426114 
>>24426108
А, так ты в тухлый хочешь
Аноним 09/05/25 Птн 09:47:56 #98 №24426124 
Хочу Кабельо на эту ночь
Аноним 09/05/25 Птн 10:07:51 #99 №24426230 
> кумерку не приятно
Аноним 09/05/25 Птн 10:28:37 #100 №24426320 
А я сейчас сделаю себе приятно)))))
Аноним 09/05/25 Птн 11:17:33 #101 №24426534 
>>24426320
Парад включил?
Аноним 09/05/25 Птн 11:19:34 #102 №24426543 
Безаватарочное буйство тут происходит
Аноним 09/05/25 Птн 11:30:19 #103 №24426590 
3553.jpg
Можно ещё фоточек Ньютон? Такая няша...
Аноним 09/05/25 Птн 12:10:54 #104 №24426763 
>>24426590
Ты даже в этот светлый праздник собираешься дрочить?
Аноним 09/05/25 Птн 12:14:31 #105 №24426779 
244.jpg
>>24426763
Я против насилия. Это значит, что я против любых упоминаний насилия.
Аноним 09/05/25 Птн 12:16:56 #106 №24426791 
19.jpg
9.jpg
21.jpg
15.jpg
>>24425340
Тогда я запишу. Может, когда-нибудь посмотрю.
>Дружку твоему тоже.
Кому-кому? Которому из моих очень многочисленных друзей?
>>24426590
Раз уж ты просишь...
Аноним 09/05/25 Птн 12:19:58 #107 №24426800 
453.jpg
>>24426791
Твои предположения?
Можешь назвать три варианта на выбор.
Аноним 09/05/25 Птн 12:22:08 #108 №24426811 
4.jpg
64.jpg
74.jpg
14.jpg
Аноним 09/05/25 Птн 12:26:48 #109 №24426841 
74.jpg
>>24426811
> 4
Обрати внимание на эту странную надпись.
Аноним 09/05/25 Птн 12:27:46 #110 №24426848 
3.jpg
>>24426800
Ты знаешь, это провокационный вопрос в условиях, когда упоминание прозвищ может подвигнуть постеров на снятие аватарок и активное какание в тред.
Аноним 09/05/25 Птн 12:29:32 #111 №24426858 
54.jpg
>>24426848
Да, я знаю. Забудем.
Аноним 09/05/25 Птн 12:33:26 #112 №24426899 
>>24426007
Знаем одного такого "не лоха" и к чему он в итоге пришёл
Аноним 09/05/25 Птн 12:35:18 #113 №24426914 
37.jpg
82.jpg
11.jpg
12.jpg
>>24426841
Да, сразу бросилось в глаза, когда сохранял фотки. Это какое-то событие, похожее на модный показ, но с довольно странной публикой. Ньютон смотрится как белая ворона, в хорошую сторону.
Аноним 09/05/25 Птн 12:43:06 #114 №24426961 
>>24426914
Это Хейли на последней?
Аноним 09/05/25 Птн 12:44:39 #115 №24426973 
Мэдди и его Доппельгангер устроили суету
Аноним 09/05/25 Птн 12:44:57 #116 №24426974 
>>24426899
Кто?
Аноним 09/05/25 Птн 12:47:56 #117 №24426985 
358jpg.jpg
>>24426914
>в хорошую сторону
>в том же посте где есть Уильямс
Аноним 09/05/25 Птн 12:50:13 #118 №24426995 
20.jpg
скрин1.png
скрин2.png
>>24426961
Ну как сказать...
Аноним 09/05/25 Птн 12:55:52 #119 №24427025 
А, так это Кира. теряю интерес
Аноним 09/05/25 Птн 12:56:54 #120 №24427030 
79.jpg
>>24426985
Слишком своеобразный образ на фото, поэтому да, в лучшую.
Аноним 09/05/25 Птн 13:01:17 #121 №24427041 
4.jpg
>>24427025
Не Кира. Повози рамочку, Хейли распознается.
Аноним 09/05/25 Птн 13:02:24 #122 №24427048 
>>24427041
Кирыч, спок. Этим ты мой интерес не вернёшь.
Аноним 09/05/25 Птн 13:07:09 #123 №24427078 
1.jpg
>>24427048
Хочешь обсудить неинтересного тебе Кирыча?
Аноним 09/05/25 Птн 13:09:58 #124 №24427096 
>>24427078
Щас бы Кирыча с Кирычем обсуждать.
Аноним 09/05/25 Птн 13:11:56 #125 №24427113 
> Кирыча с Кирычем обсуждать
Напомнило Харю
Аноним 09/05/25 Птн 13:12:11 #126 №24427114 
Так, ну ка что за не лох, и к чему он пришëл? Ммм??
Аноним 09/05/25 Птн 13:14:22 #127 №24427124 
>>24427096
Если не ты, то он сам с собой начнет себя же обсуждать. Давай подыгрывай ему, а то обидется и на выходных не будет кумтредов.
Аноним 09/05/25 Птн 13:15:13 #128 №24427126 
А сейчас не выходные типа
Аноним 09/05/25 Птн 13:16:28 #129 №24427134 
2.jpg
>>24427096
Проблемы какие в этом?
Аноним 09/05/25 Птн 13:17:11 #130 №24427139 
Кир не кумер
Он завязал
Аноним 09/05/25 Птн 13:20:20 #131 №24427156 
Кира кумер. Да здравствует Кира.
Аноним 09/05/25 Птн 13:20:57 #132 №24427163 
>>24427134
Надевай нормальную аватарку и тогда у тебя не будет проблем.
Аноним 09/05/25 Птн 13:26:27 #133 №24427207 
Наконец-то стали обсуждать нормальные аватарки, а не мевов, мявсов и других душнил
Аноним 09/05/25 Птн 13:27:29 #134 №24427214 
36.jpg
>>24427163
У меня хорошая аватарка, не набрасывай.
Аноним 09/05/25 Птн 13:28:44 #135 №24427225 
МЕВ хочу
Аноним 09/05/25 Птн 13:29:59 #136 №24427234 
>>24427214
Это не твоя аватарка. Надевай свою.
Аноним 09/05/25 Птн 13:32:23 #137 №24427247 
3.jpg
>>24427234
Это моя аватарка, я прикрепляю ее к своим постам.
Аноним 09/05/25 Птн 13:33:48 #138 №24427254 
>>24427247
Нет, ты украл её у Мэдди. Пости свою аватарку.
Аноним 09/05/25 Птн 13:37:14 #139 №24427278 
1.jpg
>>24427254
Я ничего не крал, Мэдди не потерял возможность постить Кэтрин Ньютон.
Аноним 09/05/25 Птн 13:46:48 #140 №24427338 
>>24427126
Тред создан?
Аноним 09/05/25 Птн 13:49:20 #141 №24427357 
>>24427338
Нет, поэтому Кира обижен по любому
Аноним 09/05/25 Птн 14:02:03 #142 №24427438 
1746788517919.jpg
Причина +60 постов?
Аноним 09/05/25 Птн 14:02:22 #143 №24427442 
А Дейзич-то токс.
И ещё эта пикча как у стрелочника, хмм
Аноним 09/05/25 Птн 14:04:33 #144 №24427462 
>>24427442
Где?
Аноним 09/05/25 Птн 14:05:16 #145 №24427467 
>>24427438
Твое отсутствие. Ты душишь тред, не даешь ему жить.
Аноним 09/05/25 Птн 14:08:13 #146 №24427490 
Это Фэйл?
Аноним 09/05/25 Птн 14:09:20 #147 №24427500 
>>24427490
Это Фыр-фыр
Аноним 09/05/25 Птн 14:10:35 #148 №24427507 
Подушил бы Фелисити
Аноним 09/05/25 Птн 14:11:20 #149 №24427514 
>>24427500
Снюфенмурка?
Аноним 09/05/25 Птн 14:12:55 #150 №24427525 
1746789070127.jpg
Это я.

Сегодня приходить, кого постить? Есть один кумерский реквест, но в целом как-то лень опять суету наводить, играть в блюпринтса интереснее.
Аноним 09/05/25 Птн 14:14:22 #151 №24427538 
>>24427514
Фрокенскуфка
Аноним 09/05/25 Птн 14:42:26 #152 №24427705 
646.jpg
>>24427278
Мне очень нравится.
Аноним 09/05/25 Птн 15:22:23 #153 №24427954 
YPX2W58efow.jpg
Ef45PKQAlI.jpg
t3i4lX17C3s.jpg
fUytjox-oWU.jpg
>>24427525
Хочется Люсю Бойнтон.
Аноним 09/05/25 Птн 15:23:34 #154 №24427959 
1746793413354.jpg
Хочется, чтобы ты псу не отвечал, Ебич.
Аноним 09/05/25 Птн 15:33:38 #155 №24428009 
>>24427959
Выполняй реквест, жлоб
Аноним 09/05/25 Птн 15:35:11 #156 №24428019 
1639501539968.jpg
Аноним 09/05/25 Птн 15:35:31 #157 №24428021 
>>24427114
Подсказка: Он невысокого роста
Аноним 09/05/25 Птн 15:36:27 #158 №24428025 
>>24428021
99% треда?
Аноним 09/05/25 Птн 15:37:10 #159 №24428028 
>>24428025
А он не из треда
Аноним 09/05/25 Птн 15:44:07 #160 №24428061 
>>24427525
Побудешь мамой Евой?
Аноним 09/05/25 Птн 15:58:42 #161 №24428137 
8323623094838.mp4
8182079687176.mp4
weePqgrkNM.jpg
KFMScWYrgzU.jpg
Сегодня вечером буду! Люсю жду!
Аноним 09/05/25 Птн 16:00:47 #162 №24428150 
spiderman32.jpg
А вы знали, что Сэм Рейми писал сценарий для Хадсакер Прокси братьев Коэнов? Пришлось до титров смотреть ради такой информации.
Да, гениальный человек талантлив во всём.
Аноним 09/05/25 Птн 16:03:53 #163 №24428164 
>>24428137
До 3х часов не дотерпишь всё равно
Аноним 09/05/25 Птн 16:25:21 #164 №24428289 
>>24428150
Нет 🙂↔️
Но как раз собиралась пересмотреть
Аноним 09/05/25 Птн 16:27:18 #165 №24428299 
>>24428289
> собиралась
Здарова, Стоунс. Где аватарку потеряла?
Аноним 09/05/25 Птн 17:04:50 #166 №24428504 
spidey3promo14.jpg
>>24428289
> 🙂↔️
Ясно.
>пересмотреть
Очень жаль людей, которые больше не смогут посмотреть впервые. Хуже только тем, которые и не посмотрят.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения