Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM ЦУИЬ MP4 вебм ШЕБМ и так далее маму его рот кормил тред!
>>319843133 (OP) Там, это... Завозин с чуваками на энтузиазме и значительно дешевле сделали то, что наши избалованные бояре-миллиардеры, вкачав лютый охулиард денег в своё время сделать не смогли.
>>319843535 >>319843546 Ненавижу большие висячие дойки. Большие дойки должны быть в подходящем, хорошо поддерживающем лифчике. Иначе - это противные мешки с хуй пойми чем.
>>319844896 чел явно понтануться решил типа смотри одной рукой умею, иначе нахуя это снимать было, таких партий как говна например примерно любая песня слипкнот поинтересней будет
>>319844464 Нахуя они ебальник свой постоянно в воду со льдом окунают? Чтобы что? У нас в армейке были рукомойники с водой из артезианского источника, холодная как космический лед, я с тех пор не переношу холодной воды, блять.
>>319848144 >1 Наверное любимый фильм с Гослей, максимально тупой, но такой простой и душевный Атмосфера в нем прям приятная, теплая, а сам Госля будто именно в этом фильме самый настоящий,искренний, в отличие от дальнейших ролей молчливого гигачады
>>319848274 >2 Бля какая же неприятная баба, вроде должно быть сексуально да, но она скорее бабуина какого то напоминает или Сильвестра Сталлоне с макияжем, кобыля бля с этой огромной кривой челюстью неадертальца
Расчет спектрального разрешения При расчете спектрального разрешения (δλ) спектрометра следует учитывать: ширину щели (Ws), спектральный диапазон спектрометра (Δλ), ширину пикселя (Wp) и количество пикселей детектора (n). Важно помнить о том, что спектральное разрешение определяется как полуширина FWHM. Грубой ошибкой при расчете спектрального разрешения является заключение о том, что для определения пикового значения FWHM требуется минимальное количество пикселей, поэтому спектральное разрешение (в предположении Ws = Wp) равно троекратному разрешению пикселей (Δλ/n). Данное соотношение можно расписать для получения параметра, известного как фактор разрешения (RF), который определяется по отношению ширины щели к ширине пикселя. Если Ws ≈ Wp , то фактор разрешения равен 3. Если Ws ≈ 2Wp , то фактор разрешения снижается до 2,5 и продолжает снижаться до тех пор, пока не будет соблюдаться соотношение Ws > 4Wp , в этом случае фактор разрешения достигает значения 1,5.
Все вышесказанное можно подытожить уравнением на приложенном изображении.
Расчет спектрального разрешения Уравнение 5-2
Например, если в спектрометре используется щель размером 25 мкм, 14 мкм, 2048-пиксельный детектор и спектральный диапазон составляет 350–1050 нм, то расчетное разрешение равно 1,53 нм.
>>319844716 > 1 При чем останавливается даже не для того, что бы набрать людей, а выпустить тех, кому уже надо выходить. И так всегда, 1-2 выйдут, еще 4-5 зайдут.
>>319850820 А хули они сделают ебло? Права свои и их знать надо. На меня тоже так разок участковый выебнулся, с нихуя начал бычку гнать и пытаться в тачку запихнуть, происходило это возле дома(частный сектор), его ебало надо было видеть когда сказал что у меня камера уличная висит, пидор сразу сел в тачку и съебал, жаль конечно что камера давно наебнута, так бы этот хуесос с органов слетел бы нахуй, да еще и запрет на госку получил бы.
>>319851575 >4 вебм Заебись, киберГУЛАГ в действии. Похоже что худшие опасения фантастов прошлого сбываются. И ещё страшней, что бараны идут в этот мир стройными колоннами с улыбкой на устах.
>>319851263 Пиздец. РАБотать в этой хуйне и буквально сливать все бабки бля на ПОСРАТЬ. Часто замечал такую тенденцию у людей, которые всё детство жили в какой-то бедности. Как только у них хоть какая-то монета появляется - она тут же сливается на хуйню.
>>319843133 (OP) В чём смысл копротивления на втором? Ну да, режиссёр доносит мессендж, что надо вспоминать патриотизм предков, а не их верность людоедской идеологии. Как и у нас делают в фильмах про войну. Штатский не стал выёбываться перед взводом солдат, ещё и не немцев? А ИРЛ бы стал? В фрагмента много смешного - масштаб, немец и без формы (у партийных и госчиновников была своя), но он ерунду несёт.
>>319854478 >В чём смысл копротивления на втором? Ну да, режиссёр доносит мессендж, что надо вспоминать патриотизм предков, а не их верность людоедской идеологии. Как и у нас делают в фильмах про войну. >Штатский не стал выёбываться перед взводом солдат, ещё и не немцев? А ИРЛ бы стал? >В фрагмента много смешного - масштаб, немец и без формы (у партийных и госчиновников была своя), но он ерунду несёт.
>>319855305 Чему завидовать? Если для тебя стакан латте и пару круассанов - пиздец больше деньги и "слив денег на посрать", то ты какбе это... Нищий. У тебя тупо нечего инвестировать. Для реальных инвестиций требуются такие деньги, что тебе круассан с кофем и копейками не покажутся. Всегда нравиться когда нищуки вложат свои копейки в криптоскам, потом ходят такие на двачах всех говном поливают типо бояре! Получили зарплату дворника на крипте - царь во дворца царь во дворца. В то же время когда дело доходит до покупки кофе, выясняется что это для них роскошь. Упс :(
Маам, дай карманных денег немного, мне на инвестиции.
>>319855771 Нищук, ну что ты так рвешься, я же тебе говорю что то сообщение не мое, то что 100к баксов это не бохато согласен, но сейчас только такие суммы имеются
>>319855998 >Ещё платит дань Не плачу, у меня бесплатный пасскод для постинга заграницей >дороха Как же тебя это сильно задело >ФСБ И че они мне сделают, десантируются в США?
Пиздень родилась и живёт в развитой стране, откуда она может съебать в более заебатые страны по грантам по счёту "раз", но всё равно слушает думерскую пиздострадальческую хуйню для отпетых СНГшных алконавтов, которые из Ублюдии теперь хуй уедут, закуривая при этом сижку. Что не так с корейцами(южными)? Хуле их не устраивает? Чё они грустные жи бля?
>>319856248 Так 90 процентов тех самых деторожениц детей с хорошими генами выглядят без макияжа, каждая из них выглядит как средний сыч с двача, но ценник себе ставят такой, будто бы их лично Иисус рожал. Типовщина.
>>319856419 >Ну селюк и селюк Ты не с Костромы случайно? У меня у знакомого оттуда точно такая же речь >зато кофе себе купить могу Круто, а я могу дом в пиндосии себе снимать нигде не работая >Мне вот ни разу дорого Ну я рад за тебя, а тому челу может и дорого было >Хотя я всего-то 150к девопс Почему не переедешь в крупные города типа Мск? Мне рассказывали что там девопсы от 300к получают
>>319856431 А тянки всегда так шаблонно ведут диалог на средней сложности темы? То есть, если они обсуждают что-то кроме хуёв и комочков из пёзд, то всё, их речь становится лишённой эмоций, радости и пронизанности? Мда, дефолт пизда. Не зря доказано, что у баб мозг физически меньше.
>>319856500 >Мне рассказывали что там девопсы от 300к получают Они и тут столько получают. Я просто не так давно вкатился, опыт нарабатываю. Лучше расскажи, мне, американец, как так получается что ты со своими 50000ккк в наносекунду не можешь себе кофе позволить?
>>319856768 Ну, если посмотреть на её рацион то там и много всякого вредного есть: много сахара, газировки, чипсов, конфет, и практически нет белка, насыщеных жиров. Но изначально то претензия была мол не вредно, а именно что "дорого", мол на эти деньги можно было бы не еду покупать, а инвестировать. Но чего там можно проинвестировать на 169 рублей - смешно же.
>>319854906 А ты чаво так бахнул про инвестиции? Я просто своё наблюдение за нищими описал. Пара тней таких в прошлом году видовал. Буквально всё время обжирались, спуская все деньги, которые они получали. Из развлекух у них тоже либо сидеть дома вдупляя в шорты и поедая доставку, а пойти 'погулять' это обязательно в рыгальню.
>>319843133 (OP) >1 Только в сраной рашке такое может быть, чтобы подошел какой то попущь и начал предъявлять что то полиции, а те продолжают его слушать не заломав мордой в пол, не увезя всех троих в отделение. Пусть у американских копов поучатся, как надо действовать.
>>319857806 >>319857847 Слабое перекрвтий, лахта ватные бляди. Вот только одного задержали, а другой чего то пездит, притом никого не задерживают, а к рашке полиции подошел какой то левый торч и начал запугивать патрульных, тем самым отмазав двух задерживаемых торчей, пиздец позорище.
>>319850820 Подумали что какой-то важный хуй раз так сильно выебывается, потому что всего 2 варианта: либо дурак либо важный хуй. На вебмке очевидно дурак, но они того не поняли.
А могли и бы и расстрелять этих подхохловников сразу из снайперской винтовки, или гераньку им в окно кинуть. Добрый всё -таки Ладим Ладимирович наш... Мрази прад зо ели людям испортить, снимают они😡😡😡
>>319852530 изначально видео выглядит так будто они все фбровцы на чёрных джипах как в фильме сикарио црушники взяли эмили блант мочить мексикосов но ее хрупкая женская психика не выдержала
мне нравится этот видос тем что на заднем фоне играет трек из код гиаса, но я бы тут голос деревотянки потише сделал, а трек погромче и вообще какая-то анимация анимешная приятный видос ну и он олдовый же ему сто лет кто-то сидел делал эту деревотян под этот видос
>>319863944 Это пабг в такую хуету превратился, что у чела который пытается колеса построить у мотоцикла бесконечный инвнетарь, 4 колеса, куча стен защитных и прочее? Я когда давно играл не помню ваще были колеса или нет, ну бензин помню, то ваще 500 часов было и только игра вышла практически. У него бы в рюкзак в то время столько не влезло бы наверно.
>>319858112 дожить ради того, чтобы посмотреть что с ней будет через три года а по фигуре видно что словно анорексия, может она потом два пальца сует в рот или слабительным запивает и дрищет
>>319869455 >>319869498 >>319869509 >>319869529 >>319869544 >>319869556 >>319869567 >>319869580 Контент прям для отборной одебилевшей скотины А сам поц омежка по натуре тот еще, голос почти постоянно дрожит, язык путается, быдло-базар с более наглым быдлом и очевидно физически развитым не вывозит вообще Только с бабками, бабами, стариками и скуфами 165 ростом
>>319843133 (OP) Только что понял: ВЕБМ-треды создаёт коммианон, который перемежает танцульки и ВСЖ с видео Клим Саныча, Гоблина и, собственно, Таганая.
Зачем бабе ложиться под первого встречного скуфа-короткоствола, если можно лечь под смазливого чеда и получить здоровое потомство вместо двачеров? Нахуя портить генофонд нации, плодя вырожденцев?
Ещё лет сто назад типичной сыч бы не дожил до пубертата, просто помер бы в детстве от гриппа или запинали бы сверстники за аутизм. Но сейчас, благодаря медицине и гиперопеке на государственном уровне, даже самый последний ромочка-прыгун не просто доживает до половозрелости, но и умудряется оставить потомство.