Сохранен 65
https://2ch.hk/b/res/319854010.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАКИЕ ЖЕ ТНУСЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ Сап, ночной. Стори: листва, 24 лвл. По советам анонов создал анкету в да

Аноним 09/05/25 Птн 00:32:15 #1 №319854010 
изображение.png
КАКИЕ ЖЕ ТНУСЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ

Сап, ночной. Стори: листва, 24 лвл. По советам анонов создал анкету в дайвинчике. И вот чудо: впервые в жизни получилось завести нормальный разговор с тян. Она не слилась после первого сообщения и даже проявляла заинтересованность, охуеть. До этого в лучшем случае сидел во френдзоне (еще до дайвинчика), либо же сразу посылался нахуй. Так вот, мы вышли с ней погулять, я смог унять тряску и мы походили по городу, попили кофейка и тд. Да, я ее не засосал и не выебал сразу, как делают многие аноны, но ебать, это первое мое свидание с тян в жизни. Ей все понравилось, она сама это написала. Было дохуя флирта с ее стороны, я отвечал взаимностью. Все двигалось к отношачам. Но как видите, не вышло.

Она вся из себя прогрессивная, читает всякие книжки там и тд. И вот я спизданул, что у пендосов говно, а не торрент-сайты, и типа я на дне инета нашел нужный мне софт в телеге, при этом телега была от русских челов. Пендосские же сайты предлагали мне скачивать маленький файл двое суток, либо же заплатить. Вы наверное встречали такие сайты, где вам дано три ссылки на какие-то говнофайлообменники, где ты качаешь либо платно, либо бесплатно. При этом бесплатно все равно не качается нихуя какого-то хуя, я серьезно, я ни разу за свою жизнь не смог ничего выкачать с подобных файлообменников. Естественно я поделился с ней этим бугуртом.

И тут она блять порвалась конкретно. "А ТЫ ШО, ПИРАТИШЬ?!!?". Ну я ей объясняю типа да, софт, нужный мне, распространяется онли по подписке. Какой-то нормальной бесплатной версии нет, а я даже не ебу, нужно мне будет это или нет. И лол, она начала срать какой-то хуйней про то, что я блять вор, из-за таких как я мы все в говне и тд.

Я ей начал объяснять свою позицию: я последовательный противник нынешней формы авторского права и либертарианец. Я понимаю, что авторское право это важно, но ключевое слово это АВТОР, а не, например, КОНТОРА. Типа да, безусловно нужно что-то делать с такими ситуациями, когда например ты записал пиздатый трек, а его кто-то спиздил и получает бабло за тебя. При этом тебя будут обвинять в плагиате. Безусловно, тут нужно вставать на сторону автора. Но ебать, я пытался записывать треки. Как думаете, насколько легко загрузить свое музло в спотифи условный или яндекс музыку и получать доход? А никак блять, там тупо кнопки нет. Тебе нужно найти какие-то так называемые лейблы, заплатить им чтобы они владели твоим музлом и ДЕЛИЛИСЬ с тобой доходом. То есть мало того, что площадка забирает деньги, это можно понять, типа сервера там, структура и вся хуйня. Но лейблы тут причем? Схуяли они вообще пиздят твое бабло? Схуяли нет кнопки выложить трек, как это сделано на bandcamp, где ты сразу выгружаешь свое говно и сразу выставляешь на продажу.

Что касается софта по подписке и в принципе подписочных сервисов. Ты потратил немалую сумму на софт. Какого хуя ты должен платить за то, чтобы его не отключили блять? Или каждый раз покупать новую версию этого софта. Да, в случае музыки это еще хоть как-то оправдано, ведь сервису нужно постоянно добавлять новые треки, обновлять лицензии и держать сервера. НО ЧТО С СОФТОМ БЛЯТЬ? Это просто ебучий исполняемый файл на твоем пк. Его УЖЕ разработали. Это тупое наебалово для гоев платить за это каждый месяц ДОХУЯ. У кого есть 50 баксов в месяц на рисовалку по 3д моделям? А если ты захочешь порисовать в фотошопе? А если позаписывать треки? Поредактировать видосики? Список можно продолжать бесконечно. Вот я пользуюсь какой-то хуйней пару раз в месяц. И они хотят, чтобы люди с средней зп 500 баксов платили по 50 баксов в месяц за каждую хуйню? Да никто не будет этим заниматься. Её слова: "у тебя нет денег, твои проблемы". То есть понимаете, они так и так не получат от меня денег, тогда почему кому-то не похуй? Про музыку тоже кринж. В свое время мне понравился даже спотифи, я был готов платить, сотку в месяц не жалко за УДОБНЫЙ сервис. Но быстро выясняется самая главная проблема: там нет треков, кроме какой-то реперской параши для зумеров. Там не хватает альбомов гражданской обороны, киша, нирваны да и любой хуйни.

Всяких нишевых треков там в принципе нет и не будет, потому что их банально некому лицензировать. Естественно я быстро перекатился обратно на aimp и дискорграфии с торрентов. Ее слова? "НУ НИ ЗНАЮ МНЕ ХВАТАЕТ ТРЕКАВ ДА И ПАПИСКИ ЭТО УДОБНАА". Сука, ебаная анальнозондированная промытая жидомассонами мразь с половиной мозга. Плюс также подписки в вк и яндексе приводят к финансированию лахты и к дальнейшему ухудшению собственно сервиса. Вспомните старый вк и новый. Старый работал так же быстро, как и условный аимп. Сейчас я жду секундный инпут лаг после нажатия на каждую кнопку. Яндекс это просто парашная рекламная залупа с нелепо гипертрофированным соевым дизайном, которая насрет тебе рекламой хрючева и такси, как только у нее появляется такая возможность. Подписка на всякие спотифи и нетфликсы ведет к финансированию уже европейской повесточной лахте, которая еще в любой момент демонстративно уходит из страны, высрав какую-то оскорбительную фразу в адрес этой страны.

Хорошо, я ей привожу в пример более адекватные схемы монетизации. Например, когда за софт нужно платить только если ты используешь это в коммерческих целях. Например windows, лицензии которого никто не покупает, кроме компаний. Это все еще хуево, но я бы сказал, что это неплохой компромисс. Да даже сам билл гейц это понимает, потому что винду начиная с 10 можно скачивать с официального сайта и в пару кликов активировать после 22 года у меня ни разу винда не попросила активацию, хотя переустанавливал ее дохуя раз. Привел в пример unreal engine, где ты должен платить 5% от ДОХОДА и то, если он превышает довольно крупную сумму в год. То есть у тебя просят деньги только если ты уже реально не обеднеешь, отдав их. Ее блять тезис? "РАЗРАБОТЧКИ ХОТЯТ КУШАТЬ" ну да блять ведь наверное кабанчики им не платят зарплату, при этом сами они обрекают себя на ужасы полуроскошной жизни, покупая себе 7 яхт вместо 8. Есть же открытый софт, где люди делают годноту за идею, причем проблем с деньгами они не испытывают, так как получают дохуя фанатов. Я ей задал наводящий вопрос, типа как думаешь, почему я купил aseprite и krita в стиме, хотя это полностью бесплатный и открытый софт. Почему я покупаю всякие годные игры, хотя в них нет денувы. У меня довольно большая библиотека в стиме. И там почти все игры не имеют никакой защиты (кроме сетевых). Почему я покупаю baldurs gate 3 по фуллпрайсу, но при этом новых асасинчиков мне и бесплатно не надо? Часто покупаю игры, которые уже прошел, например hollow knight. Кстати в римворлде даже на лицензии если зайти в папку с длс, там будет сообщение от авторов, типа сюда кидайте папки с длс, как бы намекая, что ты можешь их скачать из инета отдельно. То есть это реально капитальный красавчик. Думаете авторы римворлда и всего, что я перечислил как-то бедно живут? Нет, у них много денег, которых хватает и на зарплаты и на развитие, хотя казалось бы, ничего не мешает людям скачивать это из инета. ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ?

Да, можно сказать, что это все терпимо, живи как хочешь, пирать, качай открытый софт, если бы не одно но. Государства многих стран неиронично преследуют пиратов. Киму Доткому грозит несколько десятков лет тюрячки в США. Дурову так же грозит гигантский срок во Франции. В странах ЕС тебе АВТОМАТИЧЕСКИ придет штраф, если ты неудачно скачаешь хуйню с торрента. Типа прикиньте, вас ебут за то, что вы якобы обворовываете конторы пидорасов. Кто-то реально сидит и разбирает эти дела, люди получают реальные сроки и гигантские штрафы. И ведь они не понимают, что если человек не хочет покупать что-то, он это никогда и не купит. Лучшая защита от пиратства — не делать говно. Тогда вещь многократно окупиться и не потребуется ебанутых трат на денувы и рекламу. Но увы, анальный зонд все глубже, обосранный геморройный шоколадный глаз большого брата в каждом доме, пока всякие прогрессивные зумерши будут бороться за права контор, которые им даже не платят.

Я так и не понял, почему ей было не похуй на доходы кабанчиков, ну и видимо никогда не узнаю, так как разговор окончился пикрилом. А мы кстати до этого договаривались на погулять и после этого она поедет КО МНЕ ДОМОЙ. В следующий раз походу придется поддакивать каждому высеру тян, чтобы снова не проебать сброс листвы.
Аноним 09/05/25 Птн 00:33:37 #2 №319854046 
сажи хуете
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:33:48 #3 №319854055 
1670343792048.mp4
БОТОТРЕД САЖИ
Аноним 09/05/25 Птн 00:34:05 #4 №319854060 
Поговорил с пастой/чатжпт/шизой.
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:34:10 #5 №319854061 
сажи хуете
Аноним 09/05/25 Птн 00:34:15 #6 №319854066 
>>319854010 (OP)
>КАКИЕ ЖЕ ТНУСЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ
>Сап, ночной. Стори: листва, 24 лвл
Великовозрастный девственник а.к.а биомусор рассуждает о чьей-то тупости. Это засмеялся-проиграл тред?
Аноним OP 09/05/25 Птн 00:35:23 #7 №319854092 
>>319854046
>>319854055
>>319854061
>>319854060

Продолжайте лизать геморройное очко жирного кабана-пидораса
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:36:50 #8 №319854132 
image.png
>>319854092
Сажи бототреду.
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:37:39 #9 №319854147 
1671522555848.mp4
>>319854092
Бот сломался высрал познакомиксшизу в тред, а теперь что-то про кабана затирает, настройте уже свою нейросеть.
Аноним 09/05/25 Птн 00:37:42 #10 №319854148 
>>319854010 (OP)
Бля ты баба ебучая настрочил тонну текста, ебаная нудная бабка понятно почему она тебя долбаеба скипнула
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:38:19 #11 №319854159 
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
Аноним OP 09/05/25 Птн 00:38:20 #12 №319854160 
>>319854132
Я пересоздаю время от времени, ебанат. Я должен каждый раз с нуля это переписывать что ли?
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:39:11 #13 №319854185 
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:39:18 #14 №319854188 
>>319854010 (OP)
Паста с краутчана
Аноним 09/05/25 Птн 00:39:18 #15 №319854189 
Надо было насовать ей в ротеш и пока хуй во рту поделиться своим бугуртом, прикидываю как смешно она будет бормотать свою чепуху услышанную на ютубе у соевых чмошников
Аноним 09/05/25 Птн 00:39:42 #16 №319854199 
>>319854010 (OP)
Ты ёбнулся в край на ночном такую простыню высирать. Сокращай до 6-8 предложений, либо иди нахуй.
Аноним 09/05/25 Птн 00:39:49 #17 №319854203 
>>319854160
Сын шлюхи, инцел ебаный, никто такую простыню читать не будет, да и писать тоже в здравом уме, да и слог у тебя отвратительный, лучше убей себя нахуй
Аноним 09/05/25 Птн 00:39:57 #18 №319854206 
>>319854010 (OP)

>Да, я ее не засосал и не выебал сразу, как делают многие аноны
>Сразу

Ты по меньше пиздаболов слушай, ебарей блять) тут каждый второй в тредах по 100 штук в день ебет и всех спустя 5 минут встречи только почему то такие другим анонам не попадаются
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:40:22 #19 №319854216 
>>319854160
Странный какой-то бот, под человека мимикрирует. Но даже так логика отсутствует у него.
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 00:40:31 #20 №319854222 
1643161864790.mp4
>>319854160
Никому твои треды нахуй не нужны биопроблемный БОТ.
Аноним 09/05/25 Птн 00:42:09 #21 №319854254 
>>319854206
Я реально многих тянок с сз на первой встрече ебал, некоторых даже сразу домой приглашал без всяких там прогулок кафешек итд
Аноним 09/05/25 Птн 00:43:07 #22 №319854277 
>>319854254

Так я что спорю? Я вот прям сейчас десятую за день ебу знаком с ней 14 секунд
Аноним 09/05/25 Птн 00:43:48 #23 №319854298 
17467406149907114752217005175377.jpg
>>319854010 (OP)
>Сами воруют игры, программы, контент, и даже целые ОС!
>Жалуются на коррупцию
Ясн...
Аноним 09/05/25 Птн 00:44:34 #24 №319854320 
>>319854010 (OP)
> так и не понял, почему ей было не похуй на доходы кабанчиков, ну и видимо никогда не узнаю, так как разговор окончился пикрилом.

У неё есть убеждение, что "красть - это плохо". по её мнению ты украл, получил редфлаг, та моральная черта, которая ей в силу её опыта, более отвратительна. Принцип такой же как у каких нибудь целко-дрочеров, у них в головах "если кто-то бабу за пизду трогал, то она больше не может быть чистой"

Алсо, учше бы спизданул, что западные пидарасы не дают русским скачивать.
Аноним 09/05/25 Птн 00:45:58 #25 №319854364 
флирт от двачера.jpg
>>319854010 (OP)
Пикрил во всей красе.
Аноним 09/05/25 Птн 00:51:15 #26 №319854512 
>>319854010 (OP)
тян какую то придумал пидр
Аноним 09/05/25 Птн 00:56:49 #27 №319854659 
>>319854010 (OP)
>В следующий раз походу придется поддакивать каждому высеру тян, чтобы снова не проебать сброс листвы.
Добро пожаловать.
А вообще по факту все расписал, особенно про вк и хуяндекс, постоянно своим тянкам айфоноблядям прогоняю про то какой яндекс говно, при этом приводя живые примеры, с которыми они сами сталкиваются, но у них нет выбора они это хавают, гугл сервисы то у них отключены
Аноним 09/05/25 Птн 01:00:32 #28 №319854748 
>>319854010 (OP)
>И тут она блять порвалась конкретно. "А ТЫ ШО, ПИРАТИШЬ?!!?". Ну я ей объясняю типа да, софт, нужный мне, распространяется онли по подписке. Какой-то нормальной бесплатной версии нет, а я даже не ебу, нужно мне будет это или нет. И лол, она начала срать какой-то хуйней про то, что я блять вор, из-за таких как я мы все в говне и тд.
>Я ей начал объяснять свою позицию: я последовательный противник нынешней формы авторского права и либертарианец.

Встретились два малолетних дебила, лол.
Нормальные люди не прикрываются никакой идеологией, а просто делают как им выгоднее и проще. Утилитаризм, все дела.
Аноним 09/05/25 Птн 01:01:12 #29 №319854768 
>>319854010 (OP)
Бля, нахуй ты ей это все рассказывал?

Да, я пират, не нравится - пошла нахуй!
И скидываешь кружок как машешь хуем под Пистолетова!
Аноним 09/05/25 Птн 01:02:11 #30 №319854791 
16060179373050.jpg
>>319854222
>>319854216
>>319854188
>>319854185
>>319854159
>>319854147
>>319854132
Найс подрыв куколдов.
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 01:02:38 #31 №319854804 
>>319854010 (OP)
Слишком долго с этим гойским говном разговаривал и слишком много сил на него потратил. Если видишь, что перед тобой корпопромытка, надо так:

>Ты что, пиратишь программы?
>Да.
>Но это же плохо, это воровство!
>Мне похуй.
>Но разработчики же хотят кушать!
>Мне насрать.
>Но если никто не будет покупать программы, никто не будет их писать!
>Это да. Жаль, что мне поебать.
>Нам с тобой не о чем больше разговаривать. Пока.
>Пока, удачных покупок.
Аноним 09/05/25 Птн 01:04:01 #32 №319854849 
1737292719643.jpg
>>319854010 (OP)
для тех кому лень читать простыню опа
Аноним 09/05/25 Птн 01:05:12 #33 №319854872 
Да-да, ты хотел попиздеть с двощем про авторской право, расписать свою позицию на овермиллиард символов, чтоб мы сидели и думали "Нихуя он умный". А тян зачем придумал?
Аноним 09/05/25 Птн 01:08:29 #34 №319854938 
Всё правильно. нечё кабанов защищать
Аноним 09/05/25 Птн 01:17:38 #35 №319855140 
>>319854010 (OP)
блядь этой пасте лет больше чем моему сыну.
Аноним 09/05/25 Птн 01:19:01 #36 №319855180 
Есть люди трех категорий.

1. Тупое промытое гойское стадо. Живут в чужих интересах вместо своих. Подстраивают свое поведение под идеи, вложенные извне. Безропотно терпят долбежку в задницу, считая что навязанныеидеи/вера/идеалы/понятия оправдывают это. Прям как описанная ОПом самка, защищающая кабана и его доходы.
2. Гои, начавшие что-то подозревать. Эти начинают видеть что их имеют, и что все нормальные люди живут в своих интересах, но все еще слишком слабы и неуверены чтобы освободиться. Как правило начинают искать социально приемлимые для гоев способы обойти самую болезненненую долбежку в задницу, например принимают особые идеологии/религии, позволяющие гойской скотине в своих рядах чуть больше свободы. Так например ОП, высравший целую телегу про либертарианство, чтобы прикрыть то,что он просто не хочет платить кабану, социально приемлимыми идеями - это именно такой вот гой.
3. Свободные люди. Этих людей заботят только собственные интересы, ими никто не манипулирует в своих интересах. Они подчинаются чужим правилам настолько, насколько реально за неисполнение может прилететь реальное наказание. Этот человек будет пиратить вообще не заботясь о том чтобы доказывать кому-то что то что он делает - правильно и этично. Если запрещено - он найдет как обойти и не попасться. А на любую критику он ответит просто - "а ты попробуй заставь меня не пиратить".
Аноним 09/05/25 Птн 01:29:22 #37 №319855434 
>>319854010 (OP)
Если тебе реально интересно или кому-то, а история невыдуманная.
Это все не имеет значения. Если все хорошо типа шло, а она тебя слила из-за херни, небольшого разногласия, то тут два варика:
- она реально ебнутая и слава богу, что слилась сама;
- ты оказался не достаточно охуенный для неё внешне, в общем не секс, но она не уверенна была по каким-то причинам, но в итоге решила слить тебя

Ну и у тянок выбор огромен. Если ты чем-то не устраиваешь, то ебнутая может спокойно тебя слить.
Аноним 09/05/25 Птн 01:35:16 #38 №319855546 
>>319854010 (OP)
Как же заебали копипастить сука съебите уже на свой пикасру и сдохните от затычки в анусе в виде затвердевшей какашечки
Аноним 09/05/25 Птн 01:40:17 #39 №319855641 
>>319854010 (OP)
кек, я в 24 листву сорвал, и то это пиздец
Аноним 09/05/25 Птн 01:41:15 #40 №319855664 
>>319854010 (OP)
>Её слова: "у тебя нет денег, твои проблемы"
Так-то база, зарабатывай больше. Еще и задушнил по хуйне какой-то абсолютно
Аноним 09/05/25 Птн 01:46:24 #41 №319855774 
>>319854010 (OP)
Респект тянке. Тупее коммигноя только либертарианодауны.
Аноним 09/05/25 Птн 01:47:50 #42 №319855807 
>>319854298
>подарок на день рождения
>ксяоми
Серьёзно, блять?!
Аноним 09/05/25 Птн 02:07:36 #43 №319856176 
16531632804720.jpg
>>319854010 (OP)
>КАКИЕ ЖЕ ТНУСЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ
>я последовательный противник нынешней формы авторского права и либертарианец
Аноним 09/05/25 Птн 02:15:43 #44 №319856316 
>>319854010 (OP)
Высер целиком не осилил, но про пиратсво согласен, конторы в пизду, пиратсво форева, рашим в этом деле равных нет. А тянка ебанашка привыкла делать как удобно ей, все равно ей за подпиську кто-то заплатит либо батя, либо рандом кукич. На будущее спрыгивай с неудобных тем или поддакивай. Правильне было бы отмазаться что ты искал редкий софт, который уже нигде не продается или специфическую версию онного. Она бы замялась, затупила, а ты сменил бы тему. Хотя хули я тут рассоветовался, я же лох и девственник в свои 30, не слушай меня.
Аноним 09/05/25 Птн 02:44:00 #45 №319856788 
>>319854364
Типичная сельдь: "я", "я", "я хотела", "я хотела"
Да иди ты нахуй, всем насрать что ты хотела
Аноним 09/05/25 Птн 02:46:17 #46 №319856814 
Нига, ты всерьез ожидаешь, что кто-то будет читать эту простыню?
Аноним 09/05/25 Птн 03:12:20 #47 №319857144 
d1p8wK07jVPYJZv9kdHt1PuAepXSgq4aL62BLSixZa5AYd613SKSbVu84JUfRTqyo-NYcxstIau8nJ1CTDFu9WB.jpg
8PQ53P2z2lCAQAI2J2ZAwgjNp8ix6dq4EtzY030qznBWh5AlBCoagBl75n6U5XGQ8JfAQ9gq2oPCtu4ZejZFy0a.jpg
>>319854010 (OP)
Анон, в общении с тянами надо избегать тем касаемых личных позиции, ведь ты во время общения заходишь во внутренний тонкий мир тянки, и конечно там будут противоречия и не следует обсуждать о противоречиях так как конечно там будут только конфликты/различия от этого негативные эмоции

В общении с тян надо разговаривать только в темах которые развлекают приносят положительные эмоции
Аноним 09/05/25 Птн 03:15:29 #48 №319857189 
>>319854010 (OP)
ты просто душный придурок и поэтому
>листва, 24 лвл
я бы тоже такого мозгоеба нахуй послал
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 03:19:00 #49 №319857238 
Сажи дерьму, простыню не читал
Аноним 09/05/25 Птн 03:26:37 #50 №319857322 
>>319854872
В чем он умный-то, лалка? Это одна из платиновых позиций на сосаке 10+ лет назад. На сколько же анон деграднул.
Аноним 09/05/25 Птн 04:05:29 #51 №319857774 
image
>>319854010 (OP)
Все очень просто, она просто искала повод слить тебя, и все.
Аноним 09/05/25 Птн 04:50:55 #52 №319858340 
Хуя зумеры сложные, вы траву оба когда трогали в последний раз вообще?
Аноним 09/05/25 Птн 07:16:26 #53 №319860176 
17335246538240.jpg
>>319854010 (OP)
Бля, какую шизу я тут только не читал, но это даже я не осилил.
Ты рекордсмен по душности
Если ты реально двача часа лил эту хуйню какой-то малолетней пиздец, то это просто эпичная душнота.
Сука, тебя бы даже парень слил.
Ты если не умеешь позицию коротко доносить - вообще в споры не лезь.

Та и по факту ответ на ваш спортвой спор блять прост как пять копеек:

1)Я не ворую, а копирую
2)Я бы все равно ничего не заплатил, так как нищук.А так хотя бы софтом пользуюсь
3)Я сам себе понижаю качество жизни, пользуясь пиратским софтом с отрезанными обновлениями, вероятно, с вирусами
4)Я не обращаюсь к технической поддержке, поэтому, грубо говоря, копирую тупо набор байтов и использую его в личных целях

Вот я в четыре строки все описал.А ты че нес блять?
Аноним 09/05/25 Птн 07:36:57 #54 №319860474 
>>319854010 (OP)
Ты конченный блять, кто будет читать три километра этого шизовысера, ты бы сходил полечился, это полный пиздец, тебя бы даже мать родная слила, увидела бы этот тред
Аноним 09/05/25 Птн 07:42:55 #55 №319860563 
>>319860176
>Я сам себе понижаю качество жизни, пользуясь пиратским софтом с отрезанными обновлениями, вероятно, с вирусами
Боже, какие же покупаны дегенераты.
Ну давай, расскажи, как я себе понижаю качество жизни, установив в два клика игру со всеми DLC, вместо того, чтобы скачивать игру, патч, патч для патча, каждое DLC по отдельности (не забыв за них занести габену).
Еще расскажи как я его себе понижаю отсутствием ебли с регионами стима и отсутствием злоебучего куколдизма. Габен блядь не хочет брать ваши деньги, но куколды-покупаны бегают за ним по Казахстану и Турции, и запихивают в трусы эти бабки насильно.
Пиздец дегенераты ебучие.
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/25 Птн 07:48:40 #56 №319860659 
>>319854010 (OP)
> КАКИЕ ЖЕ ТНУСЫ
Какие же "тян не умеют срать"? Порридж, ты понимаешь о чём пишешь? Простыню не читал, сажи.
Аноним 09/05/25 Птн 07:49:38 #57 №319860678 
17335246538240.jpg
>>319860563

Ты в своей жизни что-то кроме "игор" ставил на компьютер, дегенерат?
Аноним 09/05/25 Птн 08:12:18 #58 №319861037 
ада махачева.jpg
>>319854010 (OP)
Ты тупой долбоеб, раз пытаешься сельди что-то доказывать. Они безмозглые, все равно ничего не поймут - у них есть прошивка которая помогает им понимать что хорошо и что плохо. Просто поддакивай да-да, это хорошо, да-да это плохо. Главное чтоб писик дала, на ее мнение вообще пох. А так тебя дпросто дропнули и ты все равно ничего не доказал.
Аноним 09/05/25 Птн 08:14:22 #59 №319861072 
КТОТО ПРОЧЕЛ ЭТУ ПОВЕСТЬ?
О ЧЕМ В НЕЙ?
Аноним 09/05/25 Птн 08:18:20 #60 №319861132 
>>319854010 (OP)
>чтобы снова не проебать сброс листвы

Какое же ты жалкое говно, пиздец просто.
Аноним 09/05/25 Птн 08:31:26 #61 №319861372 
>>319861072
внутренний мир шиза
Аноним 09/05/25 Птн 09:27:49 #62 №319862730 
17311067468570.jpg
>>319854010 (OP)
>>319860176

Вы не шарите. Поэтому и несчастные дурачки, постоянно пытающиеся отшлифовать свою позицию до максимально социально приемлимого уровня, чтобы вас приняли и признали своим,а это пустое, так как вас даже слушать никто не будет.

Все дело в СИЛЕ, а не в позиции. У опа нет СИЛЫ, поэтому его участь подстраиваться под тех кто сильнее. В данном случае под тянку из кафешки, как бы не унизительно для опа это звучало. Это жизнь. Это реальность.

Поверьте, сидел бы в кафе напротив тянки Путин, и рассказывал бы как он ежегодно обносит пенсионный фонд, просто чтобы сгноить деньги в каком нибудь дворце недостроеном, а вообще он любит попердеть в трамваях, это его единственная радость - да она бы только в ладоши хлопала, заглядывала бы ему в рот и говорила ему какой он классный, как охуено он мыслит и т.д.
В интернете полно информации как общество устроено, просвещайтесь. Хватит деградировать на двощах.
Тред интересный, двачерский биомусор забавно рвется, завидуя что такому же лошку как они сами, перепала тянка, лол. Наблюдаем дальше
Аноним 09/05/25 Птн 09:29:35 #63 №319862785 
>>319854010 (OP)
Опять этот бототред. Как же заебали, пидорасы.
Аноним 09/05/25 Птн 09:29:48 #64 №319862787 
>>319861072
Когда в позапрошлый раз постили я почти все прочел
Аноним 09/05/25 Птн 12:16:41 #65 №319867926 
>>319854010 (OP)
Когда ты сказал что пиратишь, она понялы - ты сука нищий.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения