Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕШИХ ПРОГУЛОК ТРЕД. ПОКАЗЫВАЕМ И РАССКАЗЫВАЕМ ГДЕ ГУЛЯЛИ И ЧЕГО ВИДАЛИ.
>>319842281 Это где в безлюдных? Они буквально везде, я сегодня в промзоне был даже там сука зумеры парами ходят ХУЛИ ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ? А я знаю что они там делают, ебутся блять в кустах или за трубами, ууу сука аж плохо стало.
В безлюдных это где-то в лесах полях надо из города выезжать, а у меня машины нет
>>319846036 Относително. Конкретно эти фото в двух часах езды, но я их делал когда жил там несколько месяцев в коммандировке. Вокруг дома таких видов тоже хватает, просто я ленивый и редко фоткаю.
>>319846566 >Служивїй? Нет, откосил всеми возможными способами, еще бы я стал оккупанту служить. В РФ уже не призывали. >Пынявый хуесос? Да, яо по киеву не кинул.
>>319853128 >Ну лосей и у нас под воронежем не мало, а вот медведей в Черноземье вроде как нет. Следы конечно встречаются, но намного реже чем лосиные. Т.к. дикие звери, медведи, избегают людей как можно дальше.
>>319835747 (OP) Пошёл в час ночи прогуляться, думал зайти в лес, подхожу, думаю как бы зайти, ничего не видно и вдруг услышал криповые звуки. Не знаю как описать, как будто большая кошка зашипела и придушила собаку которая громко захрипела, как то так можно описать. Стало страшно и я съебался. Потом проходя мимо остановки на рекламном щите увидел пик 2. Пиздос, может там тигр был? В общем один больше не пойду в лес. Вот бы найти кого-нибудь с кем можно гулять, одному ссыкотно, но чот стрёмно писать кунам в дайвинчике, боюсь меня неправильно моймут, а тянки сами боятся со мной идти, думают, шо маньяк.
>>319853695 > Есть литература какая-то про эти места и обычаи в старые и древние времена? Есть, а про жертвоприношения знаю и про это место, потому что предки из моего рода были жрецами.
>>319854686 >Интересно кстати, как тигры с медведями территории делят? Избегают друг друга, и у тигра кормовая база покрупнее: всякие копытные. На самом деле, это тигр избегает медведя, сам медведь - слепая и глухая скотина, три раза видел его первым в лесу, он меня - нет.
Люблю выбираться из своей загнившей, грязной, душной комнаты. В основном я катаюсь автостопом. Томск, Новосибирск. Ношу берцы, ноги стираю в кровь, много мозолей, тело в ахуе от такого. Но мне нравится. Большое количество людей тупо не замечают красоты мира. Каждый раз что-то новое. Природа постоянно изменяется. И это ахуенно. Понимаешь что жизнь будет идти и без тебя. Осознаешь что твои проблемы полная залупа. И это очень сильно расслабляет. Становится спокойно, что после тебя, останется лишь цифровой след. Конечно хочется создать что-то для мира. Или же оставить что-то существенное после себя. Всё будет братья, рано или поздно. Кун. 19ЛвЛ.
>>319881805 Вот этого двачую. Сам хотел написать что-то подобное, но подумал, что лучше не обременять анонов полотнами. Да, мир прекрасен во всех его проявлениях. И труп голубя у обочины трассы, и маковый цветок освещённый лучами солнца. Красоту надо научиться видеть везде, однако даже стандартной красоты в нашем мире полно. В каком-то смысле завидую тем людям, которые оставили после себя значительный вклад в мире, особенно материальный.
>>319881805 купи себе нормальную обувь, что ты как бомжара носишься, ты еще молодой, тебе все легко, НО - БЛИЖЕ К 30 НОГИ ОТ ТАКИХ ПРИКОЛОВ ВЫЙДУТ ИЗ ЧАТА, береги здоровье с молоду
Когда начинается посевная кампания в Подмосковье? Хочу поездить по полям, присмотреться к местам, где могут кормиться птицы и прочая живность. Хочу как следует узнать места, где могут быть вяхири, кабаны, косули.
>>319881805 Очень разумные мысли для 19-го пиздюка. Я в твоем возрасте был зациклен на клубах, вечеринках и телках. Молодец, что замечаешь красоту вокруг себя и умеешь ценить жизнь. С таким отношением у тебя не будет проблем с башкой, и как следствие всё в жизни будет складываться хорошо. Удачи тебе анон. 32-летний полускуф-олдфаг
>>319881805 чем говно месить лучше бы в айти вкатывался. будешь гулять много по природе - тебе тянучки не дадут. от гуляющих по природе такой вайб исходит старческий. если проходил мимо может поймёшь. мимо мужика такого лет 40 с нейтральным лицом или немного грустными глазами. хуй поймёшь куда он идёт и зачем. и кажется что между вами такая большая пропасть. то есть чувство как-будто он чего-то лишился, чувство некой слабости, немного жалко чела становится. а он просто блядь шёл на речку говнотечку. это на подсознательном уровне такие чувства. лучше бы пивка попил с поцонами.
>>319884804 чтобы понять МУДРОСТЬ нужно быть таким же либо умнее. как ты будешь МУДРОСТЬ продавать быдлу? если такого же или умнее ты встретишь за жизнь 1-2 человека? а всю жизнь будешь ходить мимо быдла и контактировать с ним 99% времени. эти мудрецы настолько умные, что пиздец тупые. а если вот настолько умный, то хуле не ебёшь таких же умных баб, а карасей каких-то гоняешь. думой.
>>319884617 братан, это в тебе твой страх одиночества и отвергнутости говорит. пока ты заискиваешь что-то от социума и хочешь что-то получить для тебя это так все и будет восприниматься
>>319889286 >>319884617 поймёшь куда он идёт и зачем. и кажется что между вами такая большая пропасть. то есть чувство как-будто он чего-то лишился, чувство некой слабости, немного жалко чела становится. а он просто блядь шёл на речку говнотечку. это на подсознательном уровне такие чувства. лучше бы пивка попил с поцонами.
ты вот тут буквально свои проекции озвучил насчет какого-то левого прохожего. я просто за тебя попробовал отрефлексировать чем вызваны такие чувства.
>>319889489 мелкобуква спок. я описал очевидный факт, как это воспринимается со стороны. спроси у любой тян, они скажут, что такой вот идущий к реке челек - странный. и если за ним нет рядом стоящей ламбы, то он коупер.
>>319889971 не знаю, я сам девственник, но я отчётливо помню свои эмоции восприятия, когда такой челек прошёл на природу. они ещё не запариваются над одеждой и выглядят странно. и помню как шёл с тнусами, и как они реагируют на такую хуйню. по дефолту для тнусов и нормисов ты странный и нищий - если вот так ходишь. а если так, то они не будут тебя уважать, будут с злым ебалом тебя на кассе обслуживать, подсирать, т.к. думают, что ты слабый. поэтому нужно всегда в маске ходить на речку, если идёшь, тоесть по стелсу. а по улицам города всегда ходить в дорогом костюме и создавать успешный вид, чтобы нормисы боялись, т.к. они оценивают по одёжке, и их очень много. а вот такая слабость их триггерит, и они всегда тебя доёбывать будут. поэтому в 19лвл лучше пить пиво и вкатываться в айти, потому что иначе нормисы тебя запинают, что ты сам поверишь, что лох.
>>319890117 чувак, ну у тебя реально тараканы в башке. тебе чето показалось на счет какого-то мужика и ты раскрутил до того что он изгой и его чуть ли не камнями закидывают и если ты пойдешь также пргуляться то будешь таким же. вот ты говоришь про слабость, а люди чаще слабость распознают в социальной неуверенности и страхе что о тебе подумают. и если ты встретишься с неблагонамеренными людьми (или тянка такая попадется), то именно на это и будут давить и манипулировать. так что отбрось эту тревожную херню как можно раньше
>>319890784 чем больше ты в обществе и выше в иерархии, тем больше ты трясёшься за своё место. ты не трясёшься только если тебе нечего терять. то есть если ты не трясёшься, то тян воспринимают это как то, что с тебя нечего взять. все нормисы просто скрывают тряску. у тебя же логика как у монаха - откажись от всего, отпусти все эмоции. то есть вот это твоё "отбрось эту тревожную херню" - это лишь страх участвовать в иерархической борьбе.
>>319891143 >чем больше ты в обществе и выше в иерархии, тем больше ты трясёшься за своё место
Те кто наверху вообще не трясутся, это люди иной породы, нежели трясунчики. Они потому и пробиваются наверх в агрессивной конкурентной среде, что хладнокровны и нечувствительны к стрессу.
Тряску невозможно скрыть, это реакция организма на выброс адреналина. Например когда на трясунчика кидается бойцовская собака или грабитель с ножом или он попадает в аварию или рядом рвется артиллерийский снаряд, то трясунчика всего трясет и у него крутит желудок. А отморозок хладнокровный человек и в таких экстремальных ситуациях не потеряет самообладания.
>>319891143 >это лишь страх участвовать в иерархической борьбе дык я вообще и страх как таковой призываю отбросить. просто если в основе мотивации твоих действий лежит тряска, то нафига такой жизнью вообще жить? че ты вообще получишь кроме тряски? любой добытый тобой ништяк будет фонить тряской. зачем
>>319891742 Это так. Тут уже лето, сегодня тучками затянуло только. На улице +23, местные жалуются что такой холодной весны не припомнят. Дикость. >>319891806 А мне с крепостью нравится :3 Да, Балаклава. >>319891843 Атмосферно. Что за пиздец на дереве на первой фотке?