Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/319883630.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как же хуёво я прожил свою жизнь. Я был озорным ребёнком, который не соглашался с правилами мирозд

Аноним 09/05/25 Птн 20:26:40 #1 №319883630 
header.jpg
Как же хуёво я прожил свою жизнь.

Я был озорным ребёнком, который не соглашался с правилами мироздания, но с окончанием юности и вступлением во взрослую жизнь сразу начались проблемы.

Я лучше всех разбирался в школе в праве и истории, поступил в столичный университет, отучился на судью. И, казалось бы, обустроил себе хорошую жизнь.

Я более ничего не хотел, кроме спокойствия, но в этом мире я не мог себе этого позволить. Я был вынужден либо порождать мучения простого народа, либо помогать этим простолюдинам, Боги не позволили мне остаться в стороне.

Я таки смог изменить порядок вещей в мире, но за это я потерял всё. Я не смог сохранить свою семью, хоть и казалось, что скоро всё наладится, мой отец признал мою сводную сестру своей дочерью, позволил ей взять его фамилию. Но с этим не смог смириться мой старший брат, который ушёл из семьи, вскоре заболела моя мать. Мне просто не хватило сил сохранить семью, поскольку они уходили на борьбу с неравными устоями. Я не смог дать никаких наставлений своему младшему брату перед отъездом, я сосредоточился на своей учёбе, поэтому он очень поздно смог найти себя в этой жизни, обрести веру.

Я потерял свою родную семью и не смог создать новую. Судьба пыталась меня связать с Софьей, но у меня не было никакой симпатии к ней. Хоть я и имел порочную связь с важной особой, Октанией Миланид, она покинула этот мир, превратившись в другое существо, удержать которое, я тоже оказался не в силах.

По крайней мере мне удалось сохранить дружбу с Томмасом Герро, хоть это успокаивает меня, когда я думаю о том, что у меня осталось в этом мире.

Возможно, я прожил свою жизнь так, как хотел, но меня не покидает ощущение того, что это лишь иллюзия моей свободы, а на деле я подчинялся судьбе.

В самые отвественные моменты мне постоянно не хватало внутренних сил, я всё никак не мог собраться с духом, за что корю себя.

Но именно так я прожил свою жизнь, ничего уже не изменить, я не в силах переписать книгу своей жизни.
Аноним 09/05/25 Птн 20:29:26 #2 №319883721 
В общем прошёл эту по совету анона с двача. Она должна была "изменить мою жизнь". Ничего не изменилось, я всё так же ничего не хочу, я не хочун. Да я и не представляю, как прочтение книги или что-то подобное, может изменить мою жизнь. Я просто посидел поиграл в компьютер, познакомился с интересной историей, но самому что-то делать для улучшения своей жизни по-прежнему лень.
Аноним 09/05/25 Птн 20:29:33 #3 №319883725 
hq720.jpg
>>319883630 (OP)
А я опять обосранным в каналах Вивека проснулся.
Аноним 09/05/25 Птн 20:33:32 #4 №319883878 
Мою жизнь, возможно, изменили 300+ просмотренных аниме, но одна дополнительная история в копилку, не может глобально влиять на моё мировоззрение.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения