Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто с чем пьет Егермейстер? Надоело чистоганом пить, хочется попробовать что-то новое.
с гранатовым соком, 1 к 1 получается такое типа винишко с градусом Но мне больше нравится просто в бутыль с винишком полфунфырика спирта медицинского опрокинуть у меня есть халявный доступ к такому спирту по работе
>>319877400 (OP) Бутылки 3 стоит этого одеколона. Вечно дарит кто-то. Я его никак не пью - не нраица. В таком формате лучше Бехеровка. Она полынью отдает, вот полынные нотки в ликере мне по душе.
>>319877400 (OP) Как по мне - самое удовольствие его пить именно чистоганом, иначе его удивительный эффект форматирования мозга пропадает. Хотя так же люблю его употреблять с апальковыми дольками. Ну, знаешь... как коньяк закусываешь лимоном, точно так же, но апельсином. У меня друган закусывает его дольками темного шоколада, именно темного 85% и более. Но повторюсь, как мне чистоган самое то, главное по 40-50 грамм за раз опрокидывать.
Сука, раззадорил меня... пошел тоже куплю пузырек.
>>319877400 (OP) С гиннесом ебани. Наливаешь бокал гиннеса, туда кидаешь рюмку с ягером и залпом хуяришь.хоть и базированное и мб было итт выше, но я мимокрок, епта
>>319877400 (OP) Попробуй пить Глинт с гранатовым соком и молоком в соотношении 2-1-1. Сам придумал по накурке, правда, первый раз ещё протеин добавил, лол. Дико вкусно, но протеин не мешай.