Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что же с политачем? Даже над обезумевшими пидарахами не поугарали как следует отдельным тредом.
>>59741606 (OP) Бро, я сегодня джва часа сидел в треде с парадом, мучился от духоты и уныния, ждал лулзов. Нихуя. Потом прошерстил телеги и паблики - нихуя. Крайне скудный на годноту и события день победы. Может хоть во время салюта что будет.
>>59741720 >Вот одна из них Слабо. Объясни почему люди улыбаются сажая своих детей в картонный танк. На видео никто никого не заставляет, прекрати выгораживать р. , которая очень любит строить из себя невинную жертву.
>>59741606 (OP) Да уж... Как у пидорах в одной черепной коробке умещается мысль о всём этом младенческом милитаризме и подпевании на 9-ое Мая песни "Хотят ли русские войны?" ? Это воистину какая-то нация-биполярочка, нация-щизофреник.
>>59741706 Нихуя, степашка. Р. всего этого "хотят" только потому что их 24 на 7 пичкают пропагандой. Вот этим вот 5-летним пездюкам уже в голову насрали, и будут они расти дальше во всём этом победобесии, только лишь благодаря пропаганде и продвигаемым хуйлом цирком. Они пока ещё в душе не ебут, что такое война, кто такие фашисты, но им уже вдолбили, что ходить в форме и ездить на танках - это круто. Вместо того .чтобы говорить им, что это беда и трагедия
Вот у меня в машине лежит огнетушитель. Ты думаешь я хочу чтобы у меня загорелась машина? Да нет, конечно, я рад буду если у этого огнетушителя закончится срок годности и он мне никогда так и не пригодится по прямому назначению. Анон из /w покупает себе травматический пистолет и патроны для него. Думаешь он покупает все это чтобы убить кого-то? Нет, конечно же. Любой адекватный и психически здоровый человек будет только рад если его целью всегда будут только пустые банки и бутылки.
>>59741802 >Р. всего этого "хотят" только потому что их пичкают пропагандой. Какая бедная р. Что ж с ней можно сделать при желании заказчика... Это ирония. Прекрати снимать ответственность с взрослых людей. Всё они понимают, всё они хотят, всё они делают.
>>59741850 Хорошо стелешь, Хуйло, в принципе тоже так пидоранам в уши ссал в феврале 2022. Почему ещё сам 117 не набрал-то? Не слышу. Не хочешь? Ценный специалист? Там тебе и огнетушитель не понадобится и твоему половому партнёру похлеще травмата дадут.
>>59741802 А вот и нет, этот >>59741854 прав. Если дети еще не вдупляют, что происходит, для них это игра, они до подросткового возраста даже не понимают, что такое смерть, то вот взрослые этого на самом деле хотят. Государство срет на тебя во всех смыслах: через неработающие законы, неадекватно низкие зарплаты с неадекватно высокими рабочими часами, человек человеку волк, дедовщина в школах, армии, на работе, и вместо того, чтобы стать лучше, что выбирает р. общество? Спиться, отпиздить жену или радоваться как хохлов ебем. Последнее - это проекция своей беспомощности, желание слиться с чем-то великим, потому что большинство пидорашек - ничтожества. Если бы было нормальное общество, то жили бы в кайф просто.
>>59741912 Только такое. >>59741783 >>59741627 И ведь надо найти время и деньги, чтобы эту хуету сгондобить ради одного дня. Пиздец у кого-то свободного времени много. Я ебучую газонокосилку месяц не мог выкроить день починить, а тут бричка на гусеничной тяге.
>>59741854 пидораш, плес. Заканчивай обелять хуйло и его пропагандонский режим ненависти. Ты прекрасно пынямаешь, что вот эти старые клуши всё это делают только потому что им спустили указ сверху, и за отказ их выебут и выкинут на мороз с их сладкой работки за 12к. А новую они тупо не найдут. А пынямаешь ты это потому что ты прекрасно знаешь, как они наперегонки спешат выполнять всякую подобную хуйню, присланную им даже троллем из Беларуси, чтобы "чего не вышло"
>>59741938 > Пиздец у кого-то свободного времени много. Не верно акцентируешь. Желания много. И р. вполне субъектна, она хочет - она делает. И в какую сторону нельзя сводить дискурс, это в сторону бедной, несчастной р. которую заставили. Никто. Никого. Не заставляет.
>>59741686 Каких родных фронтовиков нахуй, мне 30, я еле-еле помню прадеда, который ногу на войне потерял, он умер когда я даже в школу не ходил, прожив почти до 100 лет. У большей части моих сверстников вообще воевали пра-прадеды, которых они никогда не видели.
Для этих пыниксов ветераны это какие-то мифические существа вообще, котоыре в древние времена победили кого-то, примерно как в исекай аниме ГГ рассказывают, как тысячу лет назад партия великих героев победили и сковали демонлорда.
Это натурально уже какой-то ебаный культ павших предков, с таким же успехом можно просто идолы деревянные носить и рассказывать, как они вторжение татаро-монгол отбили.
>>59741975 Красота. Но я все равно не понимаю, что вызывает в нем отвращение, у зергулио того же, это само лицо детское и оргромное старое ебало, а тут только губы в глаза бросаются
>>59741783 Кекнул с того, как зумеры, увидев камеру, прячут голову в танк. Видимо, по разнарядке заставили, понимают, что кринж ебаный, но уроки сами себя не прогуляют. 30 минут позора, и можешь пиздовать домой, чиллить с телефоном.
>>59741966 Ты русофоб. В твое картине мира р. можно заставить делать что угодно. И то, что ты не понимаешь, что твой тейк о том, что р. не субъектна, намного более русофобский, чем тейк о том, что р. нравится победобесие. Кстати этот тейк у тебя сформировался потому что ты сам р. Извини если грубо, я без негатива.
>>59741988 Ты или делаешь, или не делаешь. Училки надевают шапочки из фольги, степашки бегут на войну. А тех, кто не надевает шапочки или не бежит на войну - тех травят сами первые. Потому что вместо того, чтобы ненавидеть тех, кто их заставляет делать унизительные и опасные вещи, они ненавидят тех, кто имеет хоть немного, но достоинства. Поэтому я и говорю, что пидорашки - ничтожества. А значит они сами этого и хотят. Ну нельзя терпеть столько унижений, если они тебе не нравятся.
>>59741985 Это да, у меня дед и то умер давно, в 90, а прадед то вообще хуй знает кто и когда, бабушка говорила, что все награды проебали и конечно на кладбища не ездили вообще, они в деревне наверное у большинства лежат, не возят же с собой гробы.
Кому не похуй? Только пыне. Раньше было весело потроллить ватников, а теперь после гойды и ватников не осталось, потому что все окончательно орусофобились и обурундучились.
>>59742056 >Кому не похуй? Судя по толпам народа в разных городах России - очень многим не похуй, а барандука если он посмеет открыто рякнуть против 9 мая мгновенно набутылят и сломают ему жизнь.
>>59742013 >В твое картине мира р. можно заставить делать что угодно это в объективной картине, а не в моей И вот этот канал наглядно это показывает https://www.youtube.com/@ByLOL_fun
>>59742083 Я как то в стиме какое то слово нацистское набрал, вроде тотенкопф. так половина ников была из германии, другая из росиии. вот и думай, сколько реально тут праздник любят. Еще в школе училки эти дни просто праздниками называли, не думая о грусти и тд
>>59741985 жиза. все мои деды родились в 30ых и на войну не попали и померли в 70ые от синьки. Может прадеды воевали, но у меня дедушек то не было, какое уж прадедушки про них я вообще нихуя не знаю да и срать мне. обычные крестьяне
>>59742179 Во-во, в рашке дожить то до 80 уже подобно подвигу на уровне взятия фашингтона, а если еще и воевал до этого, хуй как не спиться. Война как будто исцелительные свойства дает, раз там куча 100 летних на трибунах сидит.
>>59742203 >в рашке дожить то до 80 уже подобно подвигу ващет нет. достаточно не курить, не пить. Все остальное это низкая вероятность типа машина собьет. у меня отец тож на синьку ушел после 30 в 50 словил инсульт. я тож чую в шаге от срыва в алкоголизм, ибо жизнь в рахе это ужас мрак блять если у тебя есть совесть просто не хочется видеть этот пиздец ебаный кругом, этот скот на улицах, но пока держусь
>>59742254 Ну если еще нет пилящей натахи и рабского вьеба до 65, то может и можно, буквально "родить сына, построить дом и посадить дерево", тяжело все условия соблюдать
>>59742203 >хуй как не спиться >>59742254 >я тож в шаге от алкоголизма, ибо жизнь в рахе это ужас Парни, не скатывайте настроение треда в нытьё. Алкоголь - это ваш выбор. То, что вы перекладываете с себя ответственность за свою жизнь, это р. мир. Никому не интересно почему вы выбрали самоустраниться вместо действия.
>>59742236 кстати я на варяге служил, та же москва. не удивился когда его потопили. вот что происходит когда команда состоит из срочников, которые на отвались знают своё заведование и не умеют бороться за живучесть корабля
>>59742281 Я в пораше вообще стараюсь не ныть, и к бухлу не тянет, просто если представить жизнь типичного скуфа, то я понимаю их тягу. >>59742291 Слышал там на флоте дедовщина ебейшая. Кстати его в честь варяги назвали который в русско-японской был? Я думал он потонул в итоге
Этот челик - сирота. Сирота в пидорашке. Более того, сирота в Братске нахуй. Мне кажется, что жизнь его и так наказала, а вы над ним еще с него и угораете...
>>59742479 >ты лахта >макаба верно пометила Никому не интересны твои манёвры жопой. Бедные зумеры, заставили залезть в танк, но они искренне не хотели... Они всё понимают! Но их заставила абстрактная сила...>>59742012 Это ирония. Вопрос был конкретный. >Объясни почему люди улыбаются сажая своих детей в картонный танк.
>>59742549 Анон, со всем уважением, похуй на тебя. Твой психотип примерно понятен. "Не мы такие, жизнь такая", "Как бы отпетлять" и т.д. Это всё формы добровольного лишения субъектности, часть р. мира. Туда же вечная ирония на /po, смешная, мощная, но это ирония, слабая позиция. Мне не интересно почему ты выбрал иронизировать вместо действия.
>>59741734 в среднем ничего не хотят. Вернее, что скажут хотеть, то и будут хотеть. Скажут хотеть макдональдс, безвиз с ЕС и мост через Берингов пролив - ура, дождались! Скажут, хотеть дать пососать - всю жизнь мечтали!
Аноним ID: Нежный Джон Доу09/05/25 Птн 23:07:47#83№59742690
>>59741606 (OP) Да ты ахуел, фашист ебаный. Угарает он, блять, над расейскими традициями и над праздником Великой победы. Я бы тебя лично выебал за такое, а потом вызвал ментов и все вместе тебя бы выебали.
>>59742690 >Да ты ахуел, фашист ебаный. Угарает он, блять, над расейскими традициями и над праздником Великой победы. >Я бы тебя лично выебал за такое, а потом вызвал ментов и все вместе тебя бы выебали.
>>59742199 Создай отдельный тред, обсудим. Я думаю ты ближе к правде, пропаганда работает с уже существующим запросом населения на давание пососать и сильную руку. Хорошо видно по американским МАГА братушкам, которые без всякой пропаганды радуются внесудебным арестам и угрозам аннексии Гренландии и Канады.
Аноним ID: Нежный Джон Доу09/05/25 Птн 23:14:59#91№59742731
>>59742730 Не согласен. Эти же самые пидорашки будут ходить на гей-парады, если им по телевизору говорить, что это крута. Как думаешь, все вот эти люди на фотке кроме одного - они все так искренне любили Гитлера или они просто делали то, что нужно, потому что рядом Гестапо стоит? Уверен, они выписались из НСДАП раньше, чем красная армия зашла в Берлин.
>>59742790 Навыдумывай побольше шизотеорий, где тебе слово сказать не дают. Ты хочешь сказать, имеешь позицию, ты хочешь даже действовать, но не дают... Везде полицаи... Это ирония, чмо.
>>59742808 >Эти же самые пидорашки будут ходить на гей-парады, если им по телевизору говорить, что это крута. Ты в этом точно уверен? Гомофобия это настолько глубокая скрепа у русичей, что даже Сталину пришлось вернуть статью за жопотрах.
>>59742808 >они все так искренне любили Гитлера или они просто делали то, что нужно, потому что рядом Гестапо стоит? Уверен, они выписались из НСДАП раньше, чем красная армия зашла в Берлин. В ФРГ зиговали и славили гитлера до 1960-х годов. Из нсдап выписались чисто формально. В ГДР!! и вовсе была официальная нацистская партия, представлявшая собой по сути просто НСДАП с чуть другим названием и логотипом. Только когда старые поколения начали сдыхать, немцы перестали ряякать
>>59742845 >В ГДР!! и вовсе была официальная нацистская партия, представлявшая собой по сути просто НСДАП с чуть другим названием и логотипом. Ты чё несёшь блять?
>>59742808 Можно вспомнить ковид, и антиваксеров, где в РФ был один из самых низких процентов вакцинированных, несмотря на всю пропаганду вакцинации, или мультикультурную толерантность к исламу и иностраным специалистам. Тоже пропаганда что-то не особо общественное мнение меняет. А в Гермахе раскаяние только в 70х произошло, когда поколения сменились. Те кто Гитлеру сочувствовал часто отказывались признавать случившееся, даже когда их в концлагеря на экскурсии водили, говорили мол это все инсценировка. Куча свидетельств есть. Ну и сейчас то все уже прекрасно знают, что за "я просто исполнял приказы" спрятаться не получится, прецедент известный
>>59742866 >Те кто Гитлеру сочувствовал часто отказывались признавать случившееся, даже когда их в концлагеря на экскурсии водили, говорили мол это все инсценировка. Куча свидетельств есть. То-то мне один дебич всё доказывал, что в ФРГ правильно денацификация проводилась, бедных немцев в кино и на выставки водили, где рассказывали что нацизм эта плоха пнятненько.
>>59742953 Ну в итоге таки подействовало, только на следующие поколения и изначально сомневавшихся. Тех кто был индоктринирован, уже не переубедить, это во все стороны работает.
>>59742993 >только на следующие поколения и изначально сомневавшихся. Тех кто был индоктринирован, уже не переубедить, это во все стороны работает. Только за это надо не правительству (которое из бывших функционеров НСДАП состояло) сказать спасибо, а левацким активистам тогдашним.
>>59741606 (OP) Да уже похуй как-то честно говоря меня после 3 лет войны уже тяжело чем-то удивить. Вот если Российская педкрация войну с европой начнёт, тогда может да. Нету настроения так сказать, быдло которое глотку заливают как свиньи только раздражает.
>>59743402 >14 июля скатайся в Париж и увидишь Давай тогда тащи в тред французских пидарашек, которые детишек наряжают санкюлотами и барыжат бюстиками Марата
>>59741606 (OP) Когда-то они так каждый год праздновали Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. А сейчас об этом ни один не вспомнит. И с этой хуйней будет также.