Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/319894621.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какие светильники поставить на одноуровневые натяжные потолки по всей хате(уровень с потолком или уд

Аноним 10/05/25 Суб 02:03:13 #1 №319894621 
images (5).jpeg
images (4).jpeg
Какие светильники поставить на одноуровневые натяжные потолки по всей хате(уровень с потолком или удлиненные)? И какие трековые светильники поставить в кухне-гостинной? (1 часть комнаты с диваном и телеком под люстрой, 2 часть кухня со столом под треком)
Аноним 10/05/25 Суб 02:25:43 #2 №319895098 
У меня в одной комнате вместо традиционной люстры ебанул плоские, на пару см вылезают и светят под себя, без плафона или рассеивающего. Как бы прикольно, что ничего не болтается под потолком (2.9), но получается так, что сам потолок вечером в тени. Все же, я считаю, лучше делать как обычно, когда основной свет отражается от белого потолка - ощущается намного светлее.

Если сделаешь трек и не понравится, потом можно на место маленьких дырок поставить обычные большие. Если сделаешь сразу кольца по 8см, трек их уже не спрячет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения